• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
если они играют модуль то какого хера мне в пм прилетает сообщения с пометкой [IC] бигфут убил коров
Вот моя основная претензия. Ребята играют нихуя не модуль, а тянут в свою игру всех подряд.

• Нравится
Реакции: HapPpy

BSide v2.0

Новичок
56
104
катя кищук, они бля ебланоиды, с ними разговаривать этот как стене пытаться чё-то доказать

• Нравится
Реакции: bronstein

kame

Постоянный
183
9,184
если они играют модуль то какого хера мне в пм прилетает сообщения с пометкой [IC] бигфут убил коров
У меня есть разрешение от Бенсона, Далласа, Ярика, Энкора на игру МУТАНТА, а не бигфута. Все думают, что бигфут бигфут, а на самом деле одичавший человек, который к тому же и болеет гипертрихозом и гигантизмом.

bronstein

Новичок
54
2,248
модератов suicide твои подопечные в пм с пометочкой IN CHARACTER людям пишут

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
Народ, пожалуйста ведите себя адекватно.
Я оценивал саму биографию и историю персонажа, каким образом я должен контролировать их игру? Это не входит в мои обязанности, а у вас всё ещё остаётся право оставить жалобу на этого игрока.

BSide v2.0

Новичок
56
104
Много мата, быдло, даже в одном предложении. Признак верного долбоеба - Играть на Гамбите - обозвать других ебланойд с гамбита! ВУУУУХ! Диалог закончен. Ждем решения хэда

Без проблем, я могу общаться с тобой так, словно я сраный лауреат филологических наук, не используя ни единого матерного слова в предложении, но нахуя оно мне надо, если ты хуетой занимаешься и засираешь проект своим существованием, долбоёб?)

Ordinator

Опытный
415
5,416
Короче, умственно отсталые дегенераты, которым придется по 10 раз объяснять. У нас есть добро и мы играем. Вопросы? Думаю, нет.

kame

Постоянный
183
9,184
ало ненормальные вы понимаете что такое человек с заболеваниями и хуйня которая машины с обрыва сбрасывает и деревья вырывает?
Я уже не первый раз говорю, что машину с места сдвинуть может каждый, если захочет. Тот же Кокляем или Сарычев, который крейсер протянул 2 метра.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Я вам за болезни, на которые вы постоянно ссылаетесь, разъяснил прямо в жалобе. Всё, закрывайте нахуй этот пиздец. Я понял, что тут рассадник тупорылых ебланов. "Докажи, что бигфута не существует", пиздец, какой пиздец

BSide v2.0

Новичок
56
104
Короче, умственно отсталые дегенераты, которым придется по 10 раз объяснять. У нас есть добро и мы играем. Вопросы? Думаю, нет.

Вопрос лишь в том, кто тебя родил такого умного, кончелыга обрыганская, уйди с проекта и не порть воздух.

kame

Постоянный
183
9,184
Подопечные в приютах, а я играю то, что хочу и тебя это не должно ебать. Если хватит мозгов написать био тебе на какого-то необычного перса - пиши, а пока не пизди и сиди ровно.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Короче ждите ЦК нахуй, потом придумаете что-нибудь покруче. Ведьмака например, тоже результат мутаций.

• Нравится
Реакции: Ordinator

bronstein

Новичок
54
2,248
идиот с ником новегиан не понимает что бодибилдеры всю жизнь тренируются, а сам новергиан, по своей же биографии, в школьном возрасте в лесу проебался и стал суперменом

всем пока, пусть админы решают че делать

• Нравится
Реакции: BSide v2.0

BSide v2.0

Новичок
56
104
Уважаемый биограф, если Вы не хотите, чтобы возникали подобного рода срачи, то не одобряйте всякую сказочную хуйню, которая мозолит глаза остальным, всего хорошего.)

• Нравится
Реакции: bronstein

Ordinator

Опытный
415
5,416
идиот с ником новегиан не понимает что бодибилдеры всю жизнь тренируются, а сам новергиан, по своей же биографии, в школьном возрасте в лесу проебался и стал суперменом
идиот с ником катя кищук не понимает что добро есть на эту роль, и взаимодействие по желанию, а после всех объяснений продолжает пердеть

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
Уважаемый биограф, если Вы не хотите, чтобы возникали подобного рода срачи, то не одобряйте всякую сказочную хуйню, которая мозолит глаза остальным, всего хорошего.)
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно это учту. Всего доброго. ;)
А теперь будьте добры вернитесь на страничку назад и лицезрите скриншоты слов самого Ярослава, который является основателем проекта Gambit RP.

kame

Постоянный
183
9,184
Для начала спроси, сколько моему персу лет. А я отвечу, что ему не меньше 45-и уже. Физ.развитие идет в лесу и горах быстрее ибо климат + воздух, да и суровые условия жизни дают о себе знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.