Одобрено Staff Report - Luis Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t.aguero

Новичок
Автор темы
5
32
Ваш Ник-Нейм: Tommy Aguero

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Не обладаю такой информацией
Ник-Нейм в игре Нарушителя:

Подробности жалобы (максимум 350 слов)
Ситуация:
Я спокойно себе переходил дорогу, он сбив меня и проехав пару раз встал на месте. Я начал отыгрывать что поцарапал колено и упал, на что он игнорировал и отвечал мне что это был "пинг" и "рассинхрон". Это не самое важное, ведь он сначала писал мне в "ПМ", затем от имени оператора начал стучаться мне в ЛС, а затем и вовсе оскорблять. Я как игрок который зашёл буквально пять минут назад на данный север, был сильно удивлен таким поведением людей которые должны помогать игрокам, а не оскорблять.

Нарушение:
1) Использование чата поддержки в личных целях.
2) Оскорбление в ООС
3) Игнорирование РП ситуации и злоупотребление ООС.

4) Мат в ООС
:

Док-во:
Свидетели:
Не запомнил никнеймы, через какое-то время меня кикнуло с причиной повышенного пинга. Есть только скриншоты, в качестве доказательств, а на них и не видны свидетели.
Скриншоты:

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Странный саппорт. Вроде и справляется с работой, но в тоже время нарушает многие правила. ( Не только на этом форуме ).

huracanov

Новичок
27
6,795
Отвечаю кратко и ясно, ты неожиданно вышел на дорогу, я тебя объехал, после чего ты сказал мол ты меня сбил. Я тебе раз сто сказал то что это был пинг, через минуты две, ты вышел с сервера. И с кем мне оставалось играть? С самим собой?
1. Использование чата поддержи: после того как я написал тебе в /ans, следом отправил в чат саппортов то что я перепутал и хотел в /pm.
2. Оскорбление в ООС: никаким оскорблением даже не пахнет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mike Peru и benzogang.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Фразы "тебе может хуй отсосать?" достаточно, чтобы усомниться в твоей адекватности.
Будь терпимее.
Саппорт получает предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.