- 5
- 32
Ваш Ник-Нейм: Tommy Aguero
Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Не обладаю такой информацией
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Подробности жалобы (максимум 350 слов)
Ситуация:
Я спокойно себе переходил дорогу, он сбив меня и проехав пару раз встал на месте. Я начал отыгрывать что поцарапал колено и упал, на что он игнорировал и отвечал мне что это был "пинг" и "рассинхрон". Это не самое важное, ведь он сначала писал мне в "ПМ", затем от имени оператора начал стучаться мне в ЛС, а затем и вовсе оскорблять. Я как игрок который зашёл буквально пять минут назад на данный север, был сильно удивлен таким поведением людей которые должны помогать игрокам, а не оскорблять.
Нарушение:
1) Использование чата поддержки в личных целях.
2) Оскорбление в ООС
3) Игнорирование РП ситуации и злоупотребление ООС.
4) Мат в ООС
:
Док-во:
Свидетели:
Не запомнил никнеймы, через какое-то время меня кикнуло с причиной повышенного пинга. Есть только скриншоты, в качестве доказательств, а на них и не видны свидетели.
Скриншоты:
Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Не обладаю такой информацией
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Подробности жалобы (максимум 350 слов)
Ситуация:
Я спокойно себе переходил дорогу, он сбив меня и проехав пару раз встал на месте. Я начал отыгрывать что поцарапал колено и упал, на что он игнорировал и отвечал мне что это был "пинг" и "рассинхрон". Это не самое важное, ведь он сначала писал мне в "ПМ", затем от имени оператора начал стучаться мне в ЛС, а затем и вовсе оскорблять. Я как игрок который зашёл буквально пять минут назад на данный север, был сильно удивлен таким поведением людей которые должны помогать игрокам, а не оскорблять.
Нарушение:
1) Использование чата поддержки в личных целях.
2) Оскорбление в ООС
3) Игнорирование РП ситуации и злоупотребление ООС.
4) Мат в ООС
:
Док-во:
Свидетели:
Не запомнил никнеймы, через какое-то время меня кикнуло с причиной повышенного пинга. Есть только скриншоты, в качестве доказательств, а на них и не видны свидетели.
Скриншоты: