Одобрено Denzel Greymont,Lebron Monroe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

luckyz30

Пользователь
101
1,120
Угроза, является весомой причиной для килла. Типо знаешь "Либо ты, либо тебя" Может быть у вас был дигл, но вы не успели.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Про твой вызов мы в курсе. Самое интересное то что мы обменялись нелестными выражениями и ты, точнее твой персонаж, открыл огонь.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
А угрозы? Блять, вы говорили что вы мне пизды выдадите. Если бы этого не сказали, я бы уехал. Но "Угроза" была, темболее вас трое.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Тут не прокатывают всякие "А может быть у вас были Диглы." Прямой угрозы жизни в сторону твоего персонажа не было. Если бы мы на тебя нацелились то уже была бы ПРЯМАЯ угроза жизни и был бы другой разговор. Что касается фразы "Мы вам зад надерем.". Таким образом персонаж может запугать другого и это не повод доставать Дигл и палить.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
Мы когда уезжали, ты кидал распальцовки типо выебоны и опять угрозы. Моему персу это не понравилось. Килл был за дело, я же не выдал вам ЦК, а только ПК.

luckyz30

Пользователь
101
1,120
На моих скринах не видно угроз, на ваших же будет видно.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Распальцовки, выебоны, личная неприязнь это не является причиной для стрельбы. Тут и так понятно.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Не умение ппроигрывать on
Суть жалобы заключается в том что твой друг тупо шотнул за слова, а не типо кто умеет проигрывать. А так я спокойно принял поражение и сижу час в Де Моргане. А за подобное он может получить максимум варн. Тут уже как решит админ.

The Olympus

Новичок
59
5,401
Суть жалобы заключается в том что твой друг тупо шотнул за слова, а не типо кто умеет проигрывать. А так я спокойно принял поражение и сижу час в Де Моргане. А за подобное он может получить максимум варн. Тут уже как решит админ.
При чем тогда мой ник в жб?

luckyz30

Пользователь
101
1,120
По моему мнению, вы сами виноваты. Выёбываться и "Угрожать" стрелкам, это опасно. Темболее в Лос-Сантосе.
(в квенте мой перс типо убийцы)
Тем более вы сами начали выёбываться и угрожать, я не виноват что у меня там дом.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Согласно мнению Леброн Монро причиной шота являются понты, словесные угрозы перед, так называемыми, стрелками.
Администрация, возьмите это на заметку.

Winston

Опытный
412
59,154
Я знаю не в тему, не орите, но я короче смарел блогера, он влоги про гетто снимал, там короче если конфликты, он рассказывал что не едут морду бить, а просто подъехали и завалили, но у нас свои правила, и конфликт не причина(

• Нравится
Реакции: skepta. и har1onago

R A M P A G E

Новичок
42
16
Да мы играем чикаго кого нахер твоё дело? Ты нам начал портить атмосферу да. и даже еслиб мы тебя шотнули но мы этого не сделали ибо 2.3 правило ты бы написал щас бы жалобу и ныл что тебя шотнули да. Но мы все таки воздержались.
но ноешь ты, логика? мда, ору, пиздуй на аризону

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Я знаю не в тему, не орите, но я короче смарел блогера, он влоги про гетто снимал, там короче если конфликты, он рассказывал что не едут морду бить, а просто подъехали и завалили, но у нас свои правила, и конфликт не причина(
Худрашин знаю, но увы это противопоречит правилам гамбита и к тому же парень заработал уже на пемач.