Скрин выше дебил что леПро твой вызов мы в курсе. Самое интересное то что мы обменялись нелестными выражениями и ты, точнее твой персонаж, открыл огонь.
Пересматривал скрины. Просто шотнул за оски. Как раз подосрал самому себе и красиво проебется. Как корабль назовешь, так он и поплывет.Скрин выше дебил что ле
Суть жалобы заключается в том что твой друг тупо шотнул за слова, а не типо кто умеет проигрывать. А так я спокойно принял поражение и сижу час в Де Моргане. А за подобное он может получить максимум варн. Тут уже как решит админ.Не умение ппроигрывать on
При чем тогда мой ник в жб?Суть жалобы заключается в том что твой друг тупо шотнул за слова, а не типо кто умеет проигрывать. А так я спокойно принял поражение и сижу час в Де Моргане. А за подобное он может получить максимум варн. Тут уже как решит админ.
Ну ты там был а админ сам решит кому выдаватьПри чем тогда мой ник в жб?
ЛогичноНу ты там был а админ сам решит кому выдавать
но ноешь ты, логика? мда, ору, пиздуй на аризонуДа мы играем чикаго кого нахер твоё дело? Ты нам начал портить атмосферу да. и даже еслиб мы тебя шотнули но мы этого не сделали ибо 2.3 правило ты бы написал щас бы жалобу и ныл что тебя шотнули да. Но мы все таки воздержались.
Окей не учтём ваше мнениено ноешь ты, логика? мда, ору, пиздуй на аризону
Худрашин знаю, но увы это противопоречит правилам гамбита и к тому же парень заработал уже на пемач.Я знаю не в тему, не орите, но я короче смарел блогера, он влоги про гетто снимал, там короче если конфликты, он рассказывал что не едут морду бить, а просто подъехали и завалили, но у нас свои правила, и конфликт не причина(