Отклонено Laquise_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш игровой никнейм: Liam_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Laquise_Jackson
3. Описание нарушения: 2.3, приехал парень 15-и лет на район к белым, где белые идут против чёрных, и начал качать свои права, на что я и хотел влупить пару раз ему, но эта особь достала пистолет (ну типо дефолтный негр 15 лет с ганом) и начал тупо пальбу, и сказал админу что это проезд мимо, хотя причины не было, тут 2.3 и обман администрации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Обьясняю, koontooci ничего против не имел и выдал вам ПК обоим, а причина убийства и моего приезда к вам) Вы ранее два дня проезды делали вчера и позавчера двоём, а ещё часто пиз*ели на нас негров IC, и я ещё ранее должен был вас шотнуть, Макс даже сс-ку хотел делать на ваше ЦК)
+ вы еще чето оскали меня в PM

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
И какой обман? У нас одобреная фракция Riders Crips, мы давно хотели вас убрать за такое отношение к нам неграм
И чё? Твоему персу 15, он приезжает на район к парням где в приоритете белый порядок, персонаж спокойно достаёт пистолет и расстреливает двух бонов?
И оскорбил я тя, потому что вы заебали, постоянно чёрные приезжают на худ, и начинают нахуй стрелять. Я терь каждого чёрного на худе расстреливать буду, мне похуй.

• Нравится
Реакции: jayjaykk

Santos

Новичок
4
160
И чё? Твоему персу 15, он приезжает на район к парням где в приоритете белый порядок, персонаж спокойно достаёт пистолет и расстреливает двух бонов?
И оскорбил я тя, потому что вы заебали, постоянно чёрные приезжают на худ, и начинают нахуй стрелять. Я терь каждого чёрного на худе расстреливать буду, мне похуй.
Можно не надо?