Отклонено Laquise_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
748
37,296
1. Ваш игровой никнейм: Liam_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Laquise_Jackson
3. Описание нарушения: 2.3, приехал парень 15-и лет на район к белым, где белые идут против чёрных, и начал качать свои права, на что я и хотел влупить пару раз ему, но эта особь достала пистолет (ну типо дефолтный негр 15 лет с ганом) и начал тупо пальбу, и сказал админу что это проезд мимо, хотя причины не было, тут 2.3 и обман администрации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Обьясняю, koontooci ничего против не имел и выдал вам ПК обоим, а причина убийства и моего приезда к вам) Вы ранее два дня проезды делали вчера и позавчера двоём, а ещё часто пиз*ели на нас негров IC, и я ещё ранее должен был вас шотнуть, Макс даже сс-ку хотел делать на ваше ЦК)
+ вы еще чето оскали меня в PM

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
748
37,296
И какой обман? У нас одобреная фракция Riders Crips, мы давно хотели вас убрать за такое отношение к нам неграм
И чё? Твоему персу 15, он приезжает на район к парням где в приоритете белый порядок, персонаж спокойно достаёт пистолет и расстреливает двух бонов?
И оскорбил я тя, потому что вы заебали, постоянно чёрные приезжают на худ, и начинают нахуй стрелять. Я терь каждого чёрного на худе расстреливать буду, мне похуй.

• Нравится
Реакции: jayjaykk

Santos

Новичок
4
160
И чё? Твоему персу 15, он приезжает на район к парням где в приоритете белый порядок, персонаж спокойно достаёт пистолет и расстреливает двух бонов?
И оскорбил я тя, потому что вы заебали, постоянно чёрные приезжают на худ, и начинают нахуй стрелять. Я терь каждого чёрного на худе расстреливать буду, мне похуй.
Можно не надо?