- 90
- 80
почитай, что такое ПГ. Я тебе уже всё ответил в предыдущем сообщении. АДМИН РЕШИТ, Я ОФФАЮСЬ.сука, ты направляешь на нескольких негров ствол в опасном районе, КАК МИНИМУМ у тебя и должно быть ПГ
почитай, что такое ПГ. Я тебе уже всё ответил в предыдущем сообщении. АДМИН РЕШИТ, Я ОФФАЮСЬ.сука, ты направляешь на нескольких негров ствол в опасном районе, КАК МИНИМУМ у тебя и должно быть ПГ
ты долбаёб или да?лол чекай фрапс, сплошная агрессия и оскорбления. Я стрелять не собирался и не отыгрывал стрельбу, онли для того, чтобы напугать.
это оправдывает, что у меня не было ПГ, лол. Вот к чему.Конечно мне же бабушка подсказала что ты будешь просто пугать, а не стрелять. Сплошной ДМ!
ещё раз повторяю ты чокнулся?почитай, что такое ПГ. Я тебе уже всё ответил в предыдущем сообщении. АДМИН РЕШИТ, Я ОФФАЮСЬ.
с чего ты взял, что я не знаю в иц, лол? я не говорил такого. НОУ НЕЙМ жителя. Как бы я играю местного, ЭТО РОЛЬ МОЯ, т.е. играть, что первый раз меня видишь - это уже странно.ты долбаёб или да?
мы читаем твои мысли?
ТЫ ВАЩЕ ИГРАЛ В ГЕТТА? ты играешь какого-то "местного" ноу нейм жителя, который даже не знает как называется район, и при этом ты достаёшь ствол, думаешь тебя не ёбнут?
Играешь местного, и даже не знаешь название блока)с чего ты взял, что я не знаю в иц, лол? я не говорил такого. НОУ НЕЙМ жителя. Как бы я играю местного, ЭТО РОЛЬ МОЯ, т.е. играть, что первый раз меня видишь - это уже странно.
Оск прекрати.
И причем тут то, что убили бы? Я кинул жб за то, что это ПГ, как я считаю, отыгровок нет.
ты рили прикалываешься и башкой не думаешь?с чего ты взял, что я не знаю в иц, лол? я не говорил такого. НОУ НЕЙМ жителя. Как бы я играю местного, ЭТО РОЛЬ МОЯ, т.е. играть, что первый раз меня видишь - это уже странно.
Оск прекрати.
И причем тут то, что убили бы? Я кинул жб за то, что это ПГ, как я считаю, отыгровок нет.
я в иц это говорил?Играешь местного, и даже не знаешь название блока)
тебя и не ждалиКороче смысл общаться со сплошным шквалом оск в сторону?)) Оффаюсь, решит админ.
Сказал, что местный, в такой же форме, как общаются они. Это мб тоже мотив для угрозы. Далее, это ПГ как минимум. На них ствол, а он достаёт и стреляет сразу лол.е-е-е-е-е, ага-а-а-а, я с детства живу мне ваще все равно йоу
хм........
ты реально тупой чувак, итс экстра ситуэйшен посмотри скрин с правилом и подумай еще разНа них ствол, а он достаёт и стреляет сразу лол.
это разные вещи. Специально подготовленные люди для службы со снаряжением и какая-то шайка, лол.вот если ты нацелишься на копа и тебя другой коп в эту секунду убьет, тоже пг? не отыгрывал да?
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA убей себяэто разные вещи. Специально подготовленные люди для службы со снаряжением и какая-то шайка, лол.
нет лолразные вещи, сходить посрать на улице и дома, это тоже разные вещи? происходит одно и тоже действия, ты срешь.
так и здесь емаё............