Одобрено Killion_Beasley, Clayton_Brooks, Dejerius_Warren, Malik_Anderson // KILLSTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
сука, ты направляешь на нескольких негров ствол в опасном районе, КАК МИНИМУМ у тебя и должно быть ПГ
почитай, что такое ПГ. Я тебе уже всё ответил в предыдущем сообщении. АДМИН РЕШИТ, Я ОФФАЮСЬ.

A

afganec

лол чекай фрапс, сплошная агрессия и оскорбления. Я стрелять не собирался и не отыгрывал стрельбу, онли для того, чтобы напугать.
ты долбаёб или да?
мы читаем твои мысли?
ТЫ ВАЩЕ ИГРАЛ В ГЕТТА? ты играешь какого-то "местного" ноу нейм жителя, который даже не знает как называется район, и при этом ты достаёшь ствол, думаешь тебя не ёбнут?

• Нравится
Реакции: лилборгини
A

afganec

почитай, что такое ПГ. Я тебе уже всё ответил в предыдущем сообщении. АДМИН РЕШИТ, Я ОФФАЮСЬ.
ещё раз повторяю ты чокнулся?
ты направляешь ствол на каждого, а не на всех сразу, то есть это прекрасно видно.
пошли в дискорд побазарим хуба буба блять, сникерс просроченный

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
ты долбаёб или да?
мы читаем твои мысли?
ТЫ ВАЩЕ ИГРАЛ В ГЕТТА? ты играешь какого-то "местного" ноу нейм жителя, который даже не знает как называется район, и при этом ты достаёшь ствол, думаешь тебя не ёбнут?
с чего ты взял, что я не знаю в иц, лол? я не говорил такого. НОУ НЕЙМ жителя. Как бы я играю местного, ЭТО РОЛЬ МОЯ, т.е. играть, что первый раз меня видишь - это уже странно.
Оск прекрати.
И причем тут то, что убили бы? Я кинул жб за то, что это ПГ, как я считаю, отыгровок нет.

TheNikson

Пользователь
80
296
с чего ты взял, что я не знаю в иц, лол? я не говорил такого. НОУ НЕЙМ жителя. Как бы я играю местного, ЭТО РОЛЬ МОЯ, т.е. играть, что первый раз меня видишь - это уже странно.
Оск прекрати.
И причем тут то, что убили бы? Я кинул жб за то, что это ПГ, как я считаю, отыгровок нет.
Играешь местного, и даже не знаешь название блока)

A

afganec

Оск прекрати.
ты рили прикалываешься и башкой не думаешь?
почитай правила касательно маленького калибра, а потом иди играть на тринити рпг именно.

A

afganec

ты играешь местного при этом ваще быкуеш дико, да ты бы язык в жопу засунул, если бы увидел трёх пацанов настроенных на жёское рубилово

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Короче смысл общаться со сплошным шквалом оск в сторону?)) Оффаюсь, решит админ.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
е-е-е-е-е, ага-а-а-а, я с детства живу мне ваще все равно йоу
хм........
Сказал, что местный, в такой же форме, как общаются они. Это мб тоже мотив для угрозы. Далее, это ПГ как минимум. На них ствол, а он достаёт и стреляет сразу лол.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
22
136
разные вещи, сходить посрать на улице и дома, это тоже разные вещи? происходит одно и тоже действия, ты срешь.
так и здесь емаё............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.