Одобрено Killion_Beasley, Clayton_Brooks, Dejerius_Warren, Malik_Anderson // KILLSTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
решит админ, теперь точно оффаюсь.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
да, кстати, введение во вторую обязательно должно быть с отыгровкой. Тот, что отыграл /me добивает ВРАГОВ ногой, вы рили?

TheNikson

Пользователь
80
296
да, кстати, введение во вторую обязательно должно быть с отыгровкой. Тот, что отыграл /me добивает ВРАГОВ ногой, вы рили?
Чекни новую систему дамага плз, во вторую стадию кидает автоматом после сильного дамага

TheNikson

Пользователь
80
296

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
A

afganec

слыш собака пересмотри свой фрапс, ты грохнулся как мой бухой обжшник, ты когда упал, на тебя лежачего даже прицел не направляли.
держу в курсе, правило с добивом будут фиксить, ибо тебе настреляли в ебало и ты моментально упал во вторую

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
слыш собака пересмотри свой фрапс, ты грохнулся как мой бухой обжшник, ты когда упал, на тебя лежачего даже прицел не направляли.
держу в курсе, правило с добивом будут фиксить, ибо тебе настреляли в ебало и ты моментально упал во вторую
оффни уже оск., лол.
и чего? я во вторую уже упал, лол, /me добивает врагов ногой был отыгрыш, хотя это глупо лол.
в голову не стреляли.

A

afganec

оффни уже оск., лол.
и чего? я во вторую уже упал, лол, /me добивает врагов ногой был отыгрыш, хотя это глупо лол.
в голову не стреляли.
ты рили тупой лол?
лол тебя ногой уже во второй добили лол
лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.