ну опять сплошные оск на форуме лол класс. ща бы людей судить по музыкальному вкусу, да без оснований.по подписи понятно что это не лечится, земля говном
Чекни новую систему дамага плз, во вторую стадию кидает автоматом после сильного дамагада, кстати, введение во вторую обязательно должно быть с отыгровкой. Тот, что отыграл /me добивает ВРАГОВ ногой, вы рили?
и чо лол? введение же есть.Чекни новую систему дамага плз, во вторую стадию кидает автоматом после сильного дамага
Ты уже во второй стадии был, как он тебя может ввести туда, где ты уже находишься?и чо лол? введение же есть.
И да, выполняй обещаниерешит админ, теперь точно оффаюсь.
гыгыгыОдно нытьё
так он ввёл меня в неё, убив.Ты уже во второй стадии был, как он тебя может ввести туда, где ты уже находишься?
И да, выполняй обещание
Ну, а я про что?гыгыгы
так он ввёл меня в неё, убив.
три в грудь, но это не важно.Ну, а я про что?
Если тебе хэд поставили, ты уже во второй.
Если не ошибаюсь с тека в грудь - критический тип урона.три в грудь, но это не важно.
да, конечно, во вторую же кинуло.Если не ошибаюсь с тека в грудь - критический тип урона.
Два критических дамага - 2 стадия
слыш собака пересмотри свой фрапс, ты грохнулся как мой бухой обжшник, ты когда упал, на тебя лежачего даже прицел не направляли.да, кстати, введение во вторую обязательно должно быть с отыгровкой. Тот, что отыграл /me добивает ВРАГОВ ногой, вы рили?
оффни уже оск., лол.слыш собака пересмотри свой фрапс, ты грохнулся как мой бухой обжшник, ты когда упал, на тебя лежачего даже прицел не направляли.
держу в курсе, правило с добивом будут фиксить, ибо тебе настреляли в ебало и ты моментально упал во вторую
ты рили тупой лол?оффни уже оск., лол.
и чего? я во вторую уже упал, лол, /me добивает врагов ногой был отыгрыш, хотя это глупо лол.
в голову не стреляли.
мне кажется если харкнуть ему в face в игре, он зальет жалобу за пгты рили тупой лол?
чуть остроумнее, братан, не очень удачная попытка пошутить)мне кажется если харкнуть ему в face в игре, он зальет жалобу за пг