мистер герасим
Новичок
- 22
- 136
у меня нет такого тупого брата, извинисьчуть остроумнее, братан, не очень удачная попытка пошутить)
у меня нет такого тупого брата, извинисьчуть остроумнее, братан, не очень удачная попытка пошутить)
да все, что вы можете сделать - это лишь не очень смешно пошктить и оскорбить, конец.у меня нет такого тупого брата, извинись
куда лучше, чем от обиды писать жб на нарушения, которых не было)да все, что вы можете сделать - это лишь не очень смешно пошктить и оскорбить, конец.
ща бы рофлить над использованием команд на рп сервере xDD. Какие обиды? Со стороны выглядит так, что в обиде вы, вбрасывая оскорбления и т.п.куда лучше, чем от обиды писать жб на нарушения, которых не было)
Иди дальше do юзай, мамин краймер
"Ты считаешь" "Так и есть"ща бы рофлить над использованием команд на рп сервере xDD. Какие обиды? Со стороны выглядит так, что в обиде вы, вбрасывая оскорбления и т.п.
админ решит. Я считаю, что нарушения были. Да так и есть в принципе, лол.
ну ты говоришь это без основания, даже не можешь подкрепить фактами. К слову, мне 16 и слушаю бензо с фристайла 17 года"Ты считаешь" "Так и есть"
ахахахахахах, не пиши больше в тему, 12-ти летний фанат тейпа, который узнал о нём после хайпа)
ну тогда респект, хулину ты говоришь это без основания, даже не можешь подкрепить фактами. К слову, мне 16 и слушаю бензо с фристайла 17 года![]()
По полочкам.ору с жб
1. ты целишь сразу в 3х ниггеров?!?!?!?!??!?!?!?
2. играть в скине тентасьёна ну пиздец
3. делать фраку на терре другой фракции которая одобра
4. говорить что ты живёшь на этом районе когда ты не знаешь его название
5. у него экстр. сита и он мог не отыгрывать ствол
6. причина цк - угроза жизни из-за выебонов и ствола
7. малогаббарит не отыгрывается
8. играть действия в до, когда надо играть в ми?!?!??!?!?!
По полочкам.
1. Чек видос, как пример.2. Лол, ща бы за скин что-то говорить, хотя какая разница?
3. И что? Я могу это сделать. В /ask или /report напиши даже, ответят, что можно, я уверен.
4. Я иц это говорил?
5. Для этого явно бы понадобилось время, потому что тек не такой маленький, как, например, пистолет. В этот момент я бы спокойно перевёл ствол на него и застрелил.
6. Чекай вверх, первые агрессию проявляли они, стали трясти как лохов.
7. Введение во вторую стадию всегда отыгрывается обязательно, а он знал, что крит наносит, стреляя в грудь, лол.
8. Ща бы состояние в /me отыгрывать, лол.
в магазине глока явно меньше патрон, чем он выпустил. И как ты не нажимай, так быстро не получится. Я знаю, что автоматов во вторую, но он же крит наносил, в грудь стрелял)). Далее, состояние в do так-то, лол. /me - это действия :/придерусь к твоему 8 и 7, во 1х во 2ю кидается автоматом ибо новая система стадий ещё две недели назад, 8, состояние как раз отыгрывается в ми, и да он может отыгрывает тек как глок и быстро нажимал на курок, ну не суть, он мог его не отыгрывать, он просто может у него за резинкой трусов и стоит просто в пару сек его достать и выстрелить, и повторяю во 2ю автоматом кидает из-за новой системы дамага и стадий
У глока есть автоматичкский режимв магазине глока явно меньше патрон, чем он выпустил. И как ты не нажимай, так быстро не получится. Я знаю, что автоматов во вторую, но он же крит наносил, в грудь стрелял)). Далее, состояние в do так-то, лол. /me - это действия :/
чекай фрапс, только в моего кореша 5 пт)выпустил в целом пять патронов
говорят, что вызвали. скрин кинули, но я не видел, чтобы вызывали. фрапс кину днем второй. времени нет, таймстемпа на их скрине тожедля красоты надо было хоть копов вызвать после стрельбы