Одобрено Killion_Beasley, Clayton_Brooks, Dejerius_Warren, Malik_Anderson // KILLSTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
куда лучше, чем от обиды писать жб на нарушения, которых не было)
Иди дальше do юзай, мамин краймер
ща бы рофлить над использованием команд на рп сервере xDD. Какие обиды? Со стороны выглядит так, что в обиде вы, вбрасывая оскорбления и т.п.
админ решит. Я считаю, что нарушения были. Да так и есть в принципе, лол.

TheNikson

Пользователь
80
296
ща бы рофлить над использованием команд на рп сервере xDD. Какие обиды? Со стороны выглядит так, что в обиде вы, вбрасывая оскорбления и т.п.
админ решит. Я считаю, что нарушения были. Да так и есть в принципе, лол.
"Ты считаешь" "Так и есть"
ахахахахахах, не пиши больше в тему, 12-ти летний фанат тейпа, который узнал о нём после хайпа)

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
"Ты считаешь" "Так и есть"
ахахахахахах, не пиши больше в тему, 12-ти летний фанат тейпа, который узнал о нём после хайпа)
ну ты говоришь это без основания, даже не можешь подкрепить фактами. К слову, мне 16 и слушаю бензо с фристайла 17 года :)

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,688
234,546
ору с жб
1. ты целишь сразу в 3х ниггеров?!?!?!?!??!?!?!?
2. играть в скине тентасьёна ну пиздец
3. делать фраку на терре другой фракции которая одобра
4. говорить что ты живёшь на этом районе когда ты не знаешь его название
5. у него экстр. сита и он мог не отыгрывать ствол
6. причина цк - угроза жизни из-за выебонов и ствола
7. малогаббарит не отыгрывается
8. играть действия в до, когда надо играть в ми?!?!??!?!?!

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
ору с жб
1. ты целишь сразу в 3х ниггеров?!?!?!?!??!?!?!?
2. играть в скине тентасьёна ну пиздец
3. делать фраку на терре другой фракции которая одобра
4. говорить что ты живёшь на этом районе когда ты не знаешь его название
5. у него экстр. сита и он мог не отыгрывать ствол
6. причина цк - угроза жизни из-за выебонов и ствола
7. малогаббарит не отыгрывается
8. играть действия в до, когда надо играть в ми?!?!??!?!?!
По полочкам.
1. Чек видос, как пример.
2. Лол, ща бы за скин что-то говорить, хотя какая разница?
3. И что? Я могу это сделать. В /ask или /report напиши даже, ответят, что можно, я уверен.
4. Я иц это говорил?
5. Для этого явно бы понадобилось время, потому что тек не такой маленький, как, например, пистолет. В этот момент я бы спокойно перевёл ствол на него и застрелил.
6. Чекай вверх, первые агрессию проявляли они, стали трясти как лохов.
7. Введение во вторую стадию всегда отыгрывается обязательно, а он знал, что крит наносит, стреляя в грудь, лол.
8. Ща бы состояние в /me отыгрывать, лол.

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,688
234,546
По полочкам.
1. Чек видос, как пример.
2. Лол, ща бы за скин что-то говорить, хотя какая разница?
3. И что? Я могу это сделать. В /ask или /report напиши даже, ответят, что можно, я уверен.
4. Я иц это говорил?
5. Для этого явно бы понадобилось время, потому что тек не такой маленький, как, например, пистолет. В этот момент я бы спокойно перевёл ствол на него и застрелил.
6. Чекай вверх, первые агрессию проявляли они, стали трясти как лохов.
7. Введение во вторую стадию всегда отыгрывается обязательно, а он знал, что крит наносит, стреляя в грудь, лол.
8. Ща бы состояние в /me отыгрывать, лол.

придерусь к твоему 8 и 7, во 1х во 2ю кидается автоматом ибо новая система стадий ещё две недели назад, 8, состояние как раз отыгрывается в ми, и да он может отыгрывает тек как глок и быстро нажимал на курок, ну не суть, он мог его не отыгрывать, он просто может у него за резинкой трусов и стоит просто в пару сек его достать и выстрелить, и повторяю во 2ю автоматом кидает из-за новой системы дамага и стадий

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
придерусь к твоему 8 и 7, во 1х во 2ю кидается автоматом ибо новая система стадий ещё две недели назад, 8, состояние как раз отыгрывается в ми, и да он может отыгрывает тек как глок и быстро нажимал на курок, ну не суть, он мог его не отыгрывать, он просто может у него за резинкой трусов и стоит просто в пару сек его достать и выстрелить, и повторяю во 2ю автоматом кидает из-за новой системы дамага и стадий
в магазине глока явно меньше патрон, чем он выпустил. И как ты не нажимай, так быстро не получится. Я знаю, что автоматов во вторую, но он же крит наносил, в грудь стрелял)). Далее, состояние в do так-то, лол. /me - это действия :/

TheNikson

Пользователь
80
296
в магазине глока явно меньше патрон, чем он выпустил. И как ты не нажимай, так быстро не получится. Я знаю, что автоматов во вторую, но он же крит наносил, в грудь стрелял)). Далее, состояние в do так-то, лол. /me - это действия :/
У глока есть автоматичкский режим
Экстендо магазины никто не отменял

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Пацаны по правилам случайная ситуация не является СК, поэтому СК мы снимем и заменим на РК, но члены фракции ничего не получат, т.к. всё было нормально, отыгровки не нужны, копов вызвали. Сразу в троих ты целить не мог, ты водил стволом и когда навёл на среднего, правый начал стрелять - всё збс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.