Одобрено Killion_Beasley, Clayton_Brooks, Dejerius_Warren, Malik_Anderson // KILLSTON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
1.Ваш никнейм: Benito_Delatorre
2.Ник нарушителя: Killion_Beasley, Clayton_Brooks, Dejerius_Warren, Malik_Anderson
3.Фракция нарушителя: SOULLESS ONES//KILLSTON
4.Суть жалобы: Дали CK, вот как я его получил: общался с парнем, никого не трогали. Как вдруг приехали парни, стали спрашивать что-то. С их стороны была агрессия. У меня был пистолет, который я достал и направил на них. НЕ СТРЕЛЯЛ И НЕ СОБИРАЛСЯ, ЛИШЬ НАПУГАТЬ, ЧТОБЫ УЙТИ НАЗАД И СЕСТЬ В ТАЧКУ. Один из них сразу достал тек-9, хотя на него направлен ствол, т.е. ПГ, без отыгровок начал стрелять, даже потом не отыграл. Кинул нас во вторую, 9-1-1 не вызвал. ПРОШУ СНЯТЬ CK, потому что НРП килл был. ОТЫГРАЛ ТО, ЧТО ПУЛЬСА НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ НЕ ОТЛЕТЕТЬ ЗА ОТКАЗ ОТ ИГРЫ. В доказательствах то, как меня убили и скрины выдачи.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/67145/

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
апдейтнул - забыл ссылку на топик кинуть. повторяюсь, хочу отмены СК плс :с

S

svush

Clayton Brooks , я, вылетал по ходу игры и никакого участия в убийстве не имею, не вижу смысла отставлять меня в заголовке.

• Нравится
Реакции: лилборгини
A

afganec

хАХАХАХАХАХХАХАХАХ ХВАХХАВАХХВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
ТЫ ЩА РОФЛИШЬ? У МЕНЯ ЖИВОТ ЛОПАЕЦА.
Ты пришёл на киллстон к ФРАКЕ со своим терпилой и начал криво базарить, ПОТОМ ЕЩЁ И СТВОЛ ДОСТАЛ, дак о чём речь? Ты взаимодействовал с фракой,тебя и цкшнули.

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Вызвал копов.
Посмотреть вложение 143287

Во-вторых на твоем же фрапсе было видно что ты не в меня целил.
Экстра сита.
Маленький калибр не играется.
Я чё в душе ебу хочешь или не хочешь ты меня напугать.
Причина - угроза жизни.
Твой друг был убит как свидетель

Последнее редактирование:

TheNikson

Пользователь
80
296
А ничего, что ты целил 3 человека?
Ты как это в ИРЛ представляешь?
Было время достать ган

• Нравится

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Вызвал копов.
Посмотреть вложение 143287

Во-вторых на твоем же фрапсе было видно что ты не в меня целил.
Экстра сита.
Маленький калибр не играется.
Я чё в душе ебу хочешь или не хочешь ты меня напугать.
Причина - угроза жизни.
отыграл, что целился в каждого, лол. Я начал писать, а ты просто выстрелит. Даже после не отыграл, лол. Плюс ПГ, я мог выстрелить в любой момент.

TheNikson

Пользователь
80
296
отыграл, что целился в каждого, лол. Я начал писать, а ты просто выстрелит. Даже после не отыграл, лол. Плюс ПГ, я мог выстрелить в любой момент.
Ты рофлишь?
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОДНИМ ПИСТОЛЕТОМ !ОДНОВРЕМЕННО! ЦЕЛИТЬ 3 ТЕЛА?

• Нравится

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Мы блять на конфликт с вами даже не пытались пойти. Спросили пару вопросов, а ты достаешь ствол

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
Мы блять на конфликт с вами даже не пытались пойти. Спросили пару вопросов, а ты достаешь ствол
лол чекай фрапс, сплошная агрессия и оскорбления. Я стрелять не собирался и не отыгрывал стрельбу, онли для того, чтобы напугать.

kizz

Пользователь
Автор темы
90
80
короче админ решит. это чисто пг и без отыгрыша лол. Да и надеюсь, шо цк снимут онли.

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Конечно мне же бабушка подсказала что ты будешь просто пугать, а не стрелять. Сплошной ДМ!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.