деньги пахнут навозом
Ветеран
- 752
- 37,296
Я напал? Меня ваще там не было.Достаточно 3-ёх а то и меньше секунд чтобы выйти из фриза. Ещё раз повторюсь, когда ты вошёл в дом ты напал первый, о каком 10 секундном правиле вообще может идти речь?
Я напал? Меня ваще там не было.Достаточно 3-ёх а то и меньше секунд чтобы выйти из фриза. Ещё раз повторюсь, когда ты вошёл в дом ты напал первый, о каком 10 секундном правиле вообще может идти речь?
Ты на скринах и видео видишь кто начал в OOC ныть? Хорош стрелки метать, ждём админа.Пацаны игра с вами превращается в одно нытьё в ООС, лучше съебываете с нашего худа, или будем шотать вас 24/7, ибо это территория белого порядка.
Эм.. Бога тут не упоминай.2.3 только и могут что предъявить, дай бог чтобы выдали им наказание, пожизненное, так как это уже вторая по счёту жалоба на их гоп компанию
Ошибся, думал что ты AaronЯ напал? Меня ваще там не было.
и двое отклоненных2.3 только и могут что предъявить, дай бог чтобы выдали им наказание, пожизненное, так как это уже вторая по счёту жалоба на их гоп компанию
Да что ты говоришь, и Ель корона тоже ваша да? на мопедике катаются нацики, нормально так. Может вы еще весь Лос-Сантос загребете и будете говорить что это ваш район(город)?Пацаны игра с вами превращается в одно нытьё в ООС, лучше съебываете с нашего худа, или будем шотать вас 24/7, ибо это территория белого порядка.
а че нельзя нам кататься на скутерах додикДа что ты говоришь, и Ель корона тоже ваша да? на мопедике катаются нацики, нормально так. Может вы еще весь Лос-Сантос загребете и будете говорить что это ваш район(город)?
Ты чё тупой? Я на скутере кореша забрал с Эль-Короны и сразу съебал, шутер ебанный.Да что ты говоришь, и Ель корона тоже ваша да? на мопедике катаются нацики, нормально так. Может вы еще весь Лос-Сантос загребете и будете говорить что это ваш район(город)?
кто тебя ДМить начал?Причина всему этому вообще? Вышли из дома и вы налетели, ладно, мы раз проучили, а вы ПК отсидели и все забыть должны, какого вы хера прилетели в дом и опять начали избивать нас, так когда вас опиздили еще и после стадии ствол достали начали ДМить!?
чувачелла, мы знаем в ic что там живут ниггеры, мы не приехали туда из-за того что вы шотнули нас в ic)
Какие же тупые... одобренку покажи, терра не ваша, там вообще и Крипсы играют, и что?Пацаны игра с вами превращается в одно нытьё в ООС, лучше съебываете с нашего худа, или будем шотать вас 24/7, ибо это территория белого порядка.
И чёт я не вижу второй жалобы на нас.Да что ты говоришь, и Ель корона тоже ваша да? на мопедике катаются нацики, нормально так. Может вы еще весь Лос-Сантос загребете и будете говорить что это ваш район(город)?
Какие нахуй крипсы, кинь их топик.Какие же тупые... одобренку покажи, терра не ваша, там вообще и Крипсы играют, и что?
Aaron и Bobby, никак не отыграли ранения, вышли на улицу и убили нас.кто тебя ДМить начал?
отыграл всё, вышли, я хотел напасть на одного из ваших со спины, а Аарон открыл огоньAaron и Bobby, никак не отыграли ранения, вышли на улицу и убили нас.
извините на одного из вашей гоп компании, очень надеюсь что вас архивнут)))И чёт я не вижу второй жалобы на нас.
Ранения не были отыграны, ещё раз повторюсь. Никакой отыгровки не последовало после того как вы упали в стадию.отыграл всё, вышли, я хотел напасть на одного из ваших со спины, а Аарон открыл огонь
в голосину ахахха. кто тут ноет еще из вас?)0Опять вы ноете, как же с такими как вы сложно играть, ради бога закройте свои рты и ждите администратора!