Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Достаточно 3-ёх а то и меньше секунд чтобы выйти из фриза. Ещё раз повторюсь, когда ты вошёл в дом ты напал первый, о каком 10 секундном правиле вообще может идти речь?
Я напал? Меня ваще там не было.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Пацаны игра с вами превращается в одно нытьё в ООС, лучше съебываете с нашего худа, или будем шотать вас 24/7, ибо это территория белого порядка.
Ты на скринах и видео видишь кто начал в OOC ныть? Хорош стрелки метать, ждём админа.

• Нравится
Реакции: ass

Winston

Опытный
412
59,154
Причина всему этому вообще? Вышли из дома и вы налетели, ладно, мы раз проучили, а вы ПК отсидели и все забыть должны, какого вы хера прилетели в дом и опять начали избивать нас, так когда вас опиздили еще и после стадии ствол достали начали ДМить!?

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
2.3 только и могут что предъявить, дай бог чтобы выдали им наказание, пожизненное, так как это уже вторая по счёту жалоба на их гоп компанию
и двое отклоненных

ладно, хватит плакать и ждите вердикта админов, получу свой бан навсегда за то что играю нациста(((

• Нравится
Реакции: зеленьскi

_barkhatnyy

Новичок
26
32
Пацаны игра с вами превращается в одно нытьё в ООС, лучше съебываете с нашего худа, или будем шотать вас 24/7, ибо это территория белого порядка.
Да что ты говоришь, и Ель корона тоже ваша да? на мопедике катаются нацики, нормально так. Может вы еще весь Лос-Сантос загребете и будете говорить что это ваш район(город)?

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Да что ты говоришь, и Ель корона тоже ваша да? на мопедике катаются нацики, нормально так. Может вы еще весь Лос-Сантос загребете и будете говорить что это ваш район(город)?
а че нельзя нам кататься на скутерах додик

• Нравится
Ты чё тупой? Я на скутере кореша забрал с Эль-Короны и сразу съебал, шутер ебанный.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Причина всему этому вообще? Вышли из дома и вы налетели, ладно, мы раз проучили, а вы ПК отсидели и все забыть должны, какого вы хера прилетели в дом и опять начали избивать нас, так когда вас опиздили еще и после стадии ствол достали начали ДМить!?
кто тебя ДМить начал?
чувачелла, мы знаем в ic что там живут ниггеры, мы не приехали туда из-за того что вы шотнули нас в ic)

• Нравится

Winston

Опытный
412
59,154
Какие же тупые... одобренку покажи, терра не ваша, там вообще и Крипсы играют, и что?

И чёт я не вижу второй жалобы на нас.

Winston

Опытный
412
59,154
Опять вы ноете, как же с такими как вы сложно играть, ради бога закройте свои рты и ждите администратора!

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
отыграл всё, вышли, я хотел напасть на одного из ваших со спины, а Аарон открыл огонь
Ранения не были отыграны, ещё раз повторюсь. Никакой отыгровки не последовало после того как вы упали в стадию.

• Нравится
Реакции: ass
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.