пацаны, вы тупо бежите лить жалобу, за то что вас шотнули.
хотя сам недавно бегал с пушкой и стрелял в нас радоваясь жизнью.
после пк мы просто пришли на худ, и вспомнили что тут дом афро, ИГРАЛИ С ВАМИ ЕЩЕ ДО ПК, мы зашли к вам в дом, что-бы поискать вас, вас там не было, кореш предложил поискать вас в подвале, там был ваш товарищ, в итоге его мы побили, вынесли горшок вашей травы, и убежали. после я выхожу в афк, а ты как дурочка избиваешь меня, когда я стоял в афк, в итоге я в стадии. заходит мой кореш за мной, и видит меня в стадии, он хочет достать нож и пырнуть вас, хотя вы даже не даёте ему время, что-бы он отфризившись, начал играть, сразу избиваете. вскоре мы поднялись и вышли с дому, а вы за нами, ты, чувствуя уверенность со своим юспом, начал выёбываться, я на тебя налетел в спину, и начал бить, твой другой корешок налетел на меня, и Аарон открыл огонь, это можно обосновать тем, что была угроза от группы лиц (причина для стрельбы в правиле 2.3), в итоге вы начинаете ныть, и идёте писать жалобу. своих нарушений я не увидел, как и Аарона, а вот твоё 2.3 видно на лицо), когда ты начал в нас стрелять ни за что, еще до этой ситы, выбежав по инфе корешей в /pm, что их избили.
всего доброго, мистер шутер) пишите что хотите, реально будет игнор