Одобрено Joe Pavlovic, Brandon Boston, Loy Abani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tekasjo

Автор темы
НИчё что у вас 1 пацан остался без стадии и он как бы сам бы смог вызвать полицию.
ниче, что этот парень завис с 0 хп и как только отвис тоже упал в стадию. В любом случае вызвать копов в ваших интересах должно быть, вы вышли без стадий с этой ситы

T

tekasjo

Автор темы
Я вам сказал хочешь набить ебало негру за бабки, вы мне ответили ты чё негролюб - за это выгребли. Вы первые схватили ствол и пососали и теперь ноете на форуме
мда, ты щас ничего не переврал? вы сами себе противоречите парни. Кста жду видоса, где он там? Ах да, о чем мы, посмотри с точки зрения ис, "ты че негролюб?" явно не выглядит как оскорбление, из-за которого можно начинать драку или оскорблять, что вы и сделали, сказать "я че гей? не националист же", это уже большая глупость, дак еще и в баре этих нацистов, вы вообще головой думаете? или, например, как это со стороны выглядит

BlocBoyG

Новичок
13
8
Кстати норм вы нацистов играете в гетто, где негры и латины играют

T

tekasjo

Автор темы
Не вижу 911 после стрельбы, игнор отыгровок

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
твоя отыгровка с перцовкой без сс запрещена, у вас остался один живой еще вопросы?

T

tekasjo

Автор темы
твоя отыгровка с перцовкой без сс запрещена, у вас остался один живой еще вопросы?
уже отписал по этому поводу, спросил в аск, разрешили, в академии учили юзать перцовку и про сс вообще не говорили ничего. Никто у нас живой не остался алло, свой же фрапс пересмотри, окда?

T

tekasjo

Автор темы
В любом случае, на тот момент вы не знали ничего про то, есть у меня сс или нет, вы должны были играть, чего с вашей стороны я не увидел

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Я не обязан играть это в тех.драке, после нее я отыграл эффект перцовки еще вопросы?
Ты сказал что вас пять, а на моем фрапсе только четыре предоставишь пруфы смерти 5?

T

tekasjo

Автор темы
Это так не работает, это ты должен доказать, если я не докажу мне не будет от этого не горячо не холодно, а вот от твоих доказательств зависит вердикт
И прошу скрин отыгровки эффекта, или чат лог, как удобно

T

tekasjo

Автор темы
Только начал? Я то с тебя уже второй день остановиться не могу

911
3,170
Пацаны скажу так хуево нациков играете да, и какой же дебилизм сперцовым балончикам во время драки и ещё роль нациста у сука.

T

tekasjo

Автор темы
я ж попросил не пердеть в топике, то, что ты удалил сообщение не меняет факта оффтопа, съебись плиз
Вы с начало поучитесь их играть да а потом играйте, ну на этом все.
к сите не причастен - иди своей дорогой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.