Одобрено Joe Pavlovic, Brandon Boston, Loy Abani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tekasjo

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Landon_Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Joe Pavlovic, Brandon Boston, Loy Abani
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Erik Roof, Gabriel Caballero, Magoo Rannenkamf, Gunter Krause
4. Какой пункт правил был нарушен: 22, PG, 5.3, 2.3
5. Описание нарушения: Худим в баре, приходят эти пацанчики, втирают нам какую-то дичь, мы играем нациков, гоним на черного, они начинают мордобой 5 в 3, как только полетели отыгровки я откинул свою, типо пшыкаю из перцовки, должна же быть какая-то реакция, полетел игнор, потом зажатие стилем боя и стадия. Также, не была вызвана полиция ( негр Loy Abani открыл огонь ), бар потенциально является общественным местом, т.к. в тот момент там находилось большое кол-во игроков. Как же люблю парней, которые задонатили на стиль боя, увидели топик фраки на форуме, приехали и начали провоцировать. "Я че гей, я ж не националист" - нормально все? Приехали на нашу терру еще и вымахиваются. Дополнение: спустя час открыл огонь без отыгровок при тех драке...
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Продам негра

marus

Пользователь
82
1,948
Инициатором перестрелки с темнокожим был я. Пока я не выстрельнул - тот даже не доставал пистолет.

T

tekasjo

Автор темы
В любом случае, нужно было после перестрелки вызвать копов им, ибо нас отпиздили)0

T

tekasjo

Автор темы
пострелялись вдоволь и через 30 минут стоят спокойно играют в баскетбол

Последнее редактирование модератором:

og bel1y

Новичок
Banned
58
1,388
пацаны играют в свое удовольствие, на остальных чиста поебать

BlocBoyG

Новичок
13
8
Жалко пацаны что пиздежа много, завтра видос будет ждите

BlocBoyG

Новичок
13
8
Ах да если я не ошибаюсь, запрещено балон использовать за перцовый баллончик

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Чё ты щас написал я не понял в чем суть жалобы я играю боксера со мной 120 кг негр и ещё один боксер поляк и меня поднимает какой то школьник 19 летний за горло я конечно начну тех драку это смешно, 911 мог вызвать ваш друг который остался в живых, стрельбу начали тоже вы, кто хочет что то выяснить со мной, завтра как с компа зайду и то что ты отыграл перцовку в драке как то не айс, ща ещё посмотрю одобренную на неё сс. вашей сс я там не нашел поэтому юзать балон с краской как перцовку нельзя и хочу отметить что ваш друг нарушил правило 2.3 достал пистолет в драке в баре первый. Сита на баскетбольной площадке отдельная не надо их переплетать

Последнее редактирование:
T

tekasjo

Автор темы
Перед дракой я спросил в аск, разрешено ли юзать баллончик как перцовку на что получил положительный ответ, если меня обманули саппорты, то давайте наказывать за это копов тоже, ибо когда я был в академке нас так и учили. Жду видос. И мне интересно где пиздешь то? Вы чем думаете, посмотрите с точки зрения ис, вы приходите в бар нацистов с негром, где их толпа сидит, кто знает, чем вооружены, кидаете выебоны, начинаете драку ( стилем боя как крутые зажимаете ) и думаете вам ничего не будет? Это бред согласитесь. Не увидел в пейм негра, что он весит 120кг, только "17 лет, жирный". Жирный по разному может весить

• Нравится
Реакции: og bel1y
T

tekasjo

Автор темы
Ты не хочешь переплетать ситу на площадке, потому что открыл огонь при тех драке?.. Ммм

• Нравится
T

tekasjo

Автор темы
Просто вы у нас не первые такие умные. Много кто приходит к нам в бар пошотаться, например вы. Или люди, которые при тех драке берутся за ган, например вы. Или люди, которые не понимают, что три против пяти нациков в их же баре драться - с точки зрения ис идея хуевая

• Нравится

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Просто вы у нас не первые такие умные. Много кто приходит к нам в бар пошотаться, например вы. Или люди, которые при тех драке берутся за ган, например вы. Или люди, которые не понимают, что три против пяти нациков в их же баре драться - с точки зрения ис идея хуевая
Пошотались как раз вы, ваш друг первый достал ган. Я приехал к вам по делу если чо это так держу в курсе

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
И переносите в жалобы на крайм пожалуйста играем во фракции Бруклин Стори

marus

Пользователь
82
1,948
Приехали на дело к нацистам с черным.
Типок (биг блэк) выбежал из бара видимо за стволом, если судить вашу логику, то вы сами на себя гоните, пацы.

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
У меня был ствол при себе и у Джои и у черного никто не выбегал за ним, я предлагал вам спаринг против негра на бабки вы сказали что я негролюб если хотите все решить можем сегодня залететь в ДС без всякого ора и поговорить нормально как пацаны. И ещё негр наш аутсайдер который боец нелегальный типо моему персу похуй когда его обзывают(Лоя) но когда вы полезли именно на Брэндона тогда и началась потасовка

T

tekasjo

Автор темы
Хочешь сказать, что это мы начали конфликтовать? Вы пришли в бар к нацикам с чёрным, предложили побить его, а потом от вашего Брэндона полетела реплика: я че гей, не националист же", все норм с вами?

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Не начинай бесить меня вы первые начали бузить на моего перса и говорить: ты чё негролюб ты как думаешь какой ответ будет? Была бы моя воля я бы вашего последнего нахуй в багажник закинул а потом сверлил ноги дрелью и оставил подыхать в лесу за лос Сантосом

mob.zhunya

Постоянный
239
22,171
Я вам сказал хочешь набить ебало негру за бабки, вы мне ответили ты чё негролюб - за это выгребли. Вы первые схватили ствол и пососали и теперь ноете на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.