Отклонено Object T

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
418
8,792
Итак, ещё раз для всех повторяю. Твой персонаж кидал понт на покойного Александра Броскова, Саня являлся лидером стрелков баре, он не просто затаил на тебя обиду а хотел положить всех твоих работник и клуб сжечь к хуям.
После его смерти за дело встаёт Зиятхан, имеет братское уважение к Сане Броско, после гибели того решает завершить то что он начал.
Встретили тебя мы абсолютно случайно, когда у нас строился союз с Сицилийской мафией мы упомянули про тебя и твой клуб. Винцент сказал что поможет, он помог.
Ты сам полез в крайм, в ООС был предупреждён.

broscow

Опытный
418
8,792
Прежде чем базарить за какую то ООС игру и ныть вывезите за свою, вам когда денег заработать предлогают вы все винтовку достаёте и готовитесь стрелять?
Ты сам сыграл в оос чекнув сски и пропалив мой ник, как толькой я приехал ты в оос знал что щас получишь ск. И в иц блять решил достать винтовку из тачки, гениально.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Хорошо, может быть... Была причина, ок. Но, вопрос остается.
1 - Где пруфы о том, что вы знали о смерти Нэта по ИС.
2 - Где скрины вызова копов?

• Нравится
Реакции: SmokeDifferent

broscow

Опытный
418
8,792
Хорошо, может быть... Была причина, ок. Но, вопрос остается.
1 - Где пруфы о том, что вы знали о смерти Нэта по ИС.
2 - Где скрины вызова копов?
Тебя тоже скшнем, насчёт первого к корнелю и не ной на хуй больше за своего дружка цевила.
Копов не я вызывал чувак не скринил этого, + там был винцент а если есть потенциальные игроки живые на сите крайм то зачем вызыват ькопов от лица свидетелей если это могут сделат ьсвидетели.
И всё сука вы уже вывели меня своим нытьём цевилы хуевы, полезли в крайм получайте.
Почему мои пацаны берут ск и не ноют, я беру ск и не ною а вы сука такой шум устраиваете вокруг себя?

• Нравится
Реакции: сильный свет

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Тебя тоже скшнем, насчёт первого к корнелю и не ной на хуй больше за своего дружка цевила.
Копов не я вызывал чувак не скринил этого, + там был винцент а если есть потенциальные игроки живые на сите крайм то зачем вызыват ькопов от лица свидетелей если это могут сделат ьсвидетели.
И всё сука вы уже вывели меня своим нытьём цевилы хуевы, полезли в крайм получайте.
Почему мои пацаны берут ск и не ноют, я беру ск и не ною а вы сука такой шум устраиваете вокруг себя?
Ахахах, как и Реджа, по оос? Вы обо мне нихуя не знаете, даже сам Корнель обо мне толком нихуя не знал, только то, что я был администратором по бару, у нас тогда даже не крайм клуб был.

• Нравится

broscow

Опытный
418
8,792
ты че не выкупаешь?у нас игра с двумя мафиями и бренчвилем нам просто на дебила в ваш клуб зайти и положить всех можешь не ныть пожалуйста? я те нихуя не обязан предоставлять а ты также будешь ныть за свой акк

• Нравится

сильный свет

Ветеран
905
44,194
ты че не выкупаешь?у нас игра с двумя мафиями и бренчвилем нам просто на дебила в ваш клуб зайти и положить всех можешь не ныть пожалуйста? я те нихуя не обязан предоставлять а ты также будешь ныть за свой акк
Да, я буду ныть за свой акк, если меня положит такая же НонРПшная обезьяна, вроде тебя. Только не убивай меня за слова тут в игре.

• Нравится

broscow

Опытный
418
8,792
Да, я буду ныть за свой акк, если меня положит такая же НонРПшная обезьяна, вроде тебя. Только не убивай меня за слова тут в игре.
Иди худь на родео парк и не лезь больше в крайм фармила
полезли в крайм получили по ебалу вы сука нытики заебали

• Нравится

broscow

Опытный
418
8,792
вы блять даже в игре за свои поступки ответ не держите начинаете ныть, о какой ролевой игре может идти речь если вы кучка пгшных цивилов которые полезли в крайм

• Нравится

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
у вас был не крайм бар, чуваки. Вы лезете в крайм - рискуете. Будьте с мозгами малолетние пацанчики и не нойте за имущества так та

• Нравится
Реакции: broscow

Mr.Snaw

Ветеран
767
6,128
СС на ЦК вижу, остаётся.
А насчёт срача в топике жалобы, не стоило.
Одни рвутся выдать ЦК, другие за имущество, не нужно так.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.