Г
Отдохнем. Вот снимут ЦК за ООС игру, вот тогда и отдохнем.отдыхай дружише
Тебя тоже скшнем, насчёт первого к корнелю и не ной на хуй больше за своего дружка цевила.Хорошо, может быть... Была причина, ок. Но, вопрос остается.
1 - Где пруфы о том, что вы знали о смерти Нэта по ИС.
2 - Где скрины вызова копов?
Ахахах, как и Реджа, по оос? Вы обо мне нихуя не знаете, даже сам Корнель обо мне толком нихуя не знал, только то, что я был администратором по бару, у нас тогда даже не крайм клуб был.Тебя тоже скшнем, насчёт первого к корнелю и не ной на хуй больше за своего дружка цевила.
Копов не я вызывал чувак не скринил этого, + там был винцент а если есть потенциальные игроки живые на сите крайм то зачем вызыват ькопов от лица свидетелей если это могут сделат ьсвидетели.
И всё сука вы уже вывели меня своим нытьём цевилы хуевы, полезли в крайм получайте.
Почему мои пацаны берут ск и не ноют, я беру ск и не ною а вы сука такой шум устраиваете вокруг себя?
Да, я буду ныть за свой акк, если меня положит такая же НонРПшная обезьяна, вроде тебя. Только не убивай меня за слова тут в игре.ты че не выкупаешь?у нас игра с двумя мафиями и бренчвилем нам просто на дебила в ваш клуб зайти и положить всех можешь не ныть пожалуйста? я те нихуя не обязан предоставлять а ты также будешь ныть за свой акк
Иди худь на родео парк и не лезь больше в крайм фармилаДа, я буду ныть за свой акк, если меня положит такая же НонРПшная обезьяна, вроде тебя. Только не убивай меня за слова тут в игре.