Отклонено Object T

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
418
8,792
экстренная сита, гриха копов вызывал да и плюсом там был живой свидетель винцент

broscow

Опытный
418
8,792
а чё мне блять расписывать Sig Sauer како то там модели
когда там каждая секунда на счету

LEGENDA

Новичок
Автор темы
38
1,086
Я об том ООСе что Корнель не мог знать об убийстве Нэта ни как и не кто бы не скзал что Нэт труп.

Г

гарфилд 2.0

Просто как по мне, сленг в отыгровках вообще не уместен. Тем более "блатной".
я играю
/me закуривает сигарету.
/me лыбится, при виде Риддли. ко мне еще никто не приебался а вы приебываетесь в этой жб

broscow

Опытный
418
8,792
Ты заебал Ныть, я щас твои базары ООС сюда солью как ты там говорил, о том что ты был согласен на ск, тя скшнули за понты твоего клуба и понты твоего перса так же за ск нэйта да

broscow

Опытный
418
8,792
Каждый дрочит как он хочет, всё ждём вердикта там или чего.

broscow

Опытный
418
8,792
А да он мне в оос говорил что ему сливают инфу типо из твоих корешей кто то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.