Отклонено Manuel_Clemente

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Игрок о котором Вы сообщаете: Manuel_Clemente
Дата нарушения:09.03.2019
Время нарушения: 16:40-16-50.

Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Raaji_El_Rashid, HappyNero(Частично) Klaus_Braun.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Разберёмся в ситуации, между нашими персонажами была словесная перепалка, в ходе которой мой персонаж, профессионал восточных единоборств с опытом в 12 лет ( Биография ), начал грубо отвечать ему на его угрозы, на что в ответ эта обезьянка, которую ПРЕДУПРЕДИЛИ что никто кроме неё не собирается играть СИСТЕМНУЮ ДРАКУ, я писал что у меня биография есть, и персонаж профессионал восточных единоборств, на что он в ответ начал орать что моя биография никого не ебёт, и что он борец ЮФС-и, на что когда я попросил, он заткнулся, и засунул язык в жопу, биография как раз таки должна быть, как указано там- Для того чтобы играть персонажа с физическими или психическими отклонениями, что я собственно и сделал. Этот парень, просто отиграл как начал меня бить, и не дав мне даже прочитать отигровку начал меня системно пиздить, повторюсь- Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ что не собираюсь играть системную драку. Ему было чисто похуй что физически и логически его персонаж моему не ровня, но его ООС персона решила что его персонаж нигде не должен проигрывать, и решила всё вот так. Я предупредил его что буду писать жалобу. Конечно я немного погорячился в виде оскорблений в ООС чат, но я был наказан Администратором HappyNero. Я прошу наказать этого персонажа варном.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Обезьянка тут* ( Все скриншоты не по порядку, но как есть, приношу извинения.)

Jatuce

Новичок
4
8
Я Raaji_El_Rashid, был рядом. Подтверждаю что времени на прочтение отыгровки не было, он сразу начал избивать. К тому же биографии на ЮФС борца у Manuel'a я не нашёл. Есть конечно скрин где я пишу ему: "Прикольно не давать время на прочтение и сразу бить, да?" но не думаю что это выступит за весомое доказательство. Но в любом случае держите

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Разберёмся в ситуации, между нашими персонажами была словесная перепалка, в ходе которой мой персонаж, профессионал восточных единоборств с опытом в 12 лет ( Биография ), начал грубо отвечать ему на его угрозы, на что в ответ эта обезьянка, которую ПРЕДУПРЕДИЛИ что никто кроме неё не собирается играть СИСТЕМНУЮ ДРАКУ, я писал что у меня биография есть, и персонаж профессионал восточных единоборств, на что он в ответ начал орать что моя биография никого не ебёт, и что он борец ЮФС-и, на что когда я попросил, он заткнулся, и засунул язык в жопу, биография как раз таки должна быть, как указано там- Для того чтобы играть персонажа с физическими или психическими отклонениями, что я собственно и сделал. Этот парень, просто отиграл как начал меня бить, и не дав мне даже прочитать отигровку начал меня системно пиздить, повторюсь- Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ что не собираюсь играть системную драку. Ему было чисто похуй что физически и логически его персонаж моему не ровня, но его ООС персона решила что его персонаж нигде не должен проигрывать, и решила всё вот так. Я предупредил его что буду писать жалобу. Конечно я немного погорячился в виде оскорблений в ООС чат, но я был наказан Администратором HappyNero. Я прошу наказать этого персонажа варном.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Обезьянка тут* ( Все скриншоты не по порядку, но как есть, приношу извинения.)
Блять, чувак если ты чемпион то это не означает что тебя любой человек отпиздить не сможет. Я кинул отыгровкк драки, ещё я отыграл повреждения свидетель Pedro Howlet. Если твои друзья подтверждают не значит что я нарушил что-то. Ты кстати оскорблял меня ещё. Кстати админ Неро то есть мне кажется, вынесет вердикт.

Dok4354

Новичок
5
16
Игра в свою не? Создаёшь терминатора и всех пиздишь, смешно.

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086
Ещй

Какое правило нарушено:
Разберёмся в ситуации, между нашими персонажами была словесная перепалка, в ходе которой мой персонаж, профессионал восточных единоборств с опытом в 12 лет ( Биография ), начал грубо отвечать ему на его угрозы, на что в ответ эта обезьянка, которую ПРЕДУПРЕДИЛИ что никто кроме неё не собирается играть СИСТЕМНУЮ ДРАКУ, я писал что у меня биография есть, и персонаж профессионал восточных единоборств, на что он в ответ начал орать что моя биография никого не ебёт, и что он борец ЮФС-и, на что когда я попросил, он заткнулся, и засунул язык в жопу, биография как раз таки должна быть, как указано там- Для того чтобы играть персонажа с физическими или психическими отклонениями, что я собственно и сделал. Этот парень, просто отиграл как начал меня бить, и не дав мне даже прочитать отигровку начал меня системно пиздить, повторюсь- Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ что не собираюсь играть системную драку. Ему было чисто похуй что физически и логически его персонаж моему не ровня, но его ООС персона решила что его персонаж нигде не должен проигрывать, и решила всё вот так. Я предупредил его что буду писать жалобу. Конечно я немного погорячился в виде оскорблений в ООС чат, но я был наказан Администратором HappyNero. Я прошу наказать этого персонажа варном.

Ещё чувак ты много добавил, я не хочу перечислять даже.

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086

Какое правило нарушено:

Здесь не все скрины, нету скринов как я играл повреждения и тд...

Dok4354

Новичок
5
16
Ещё, братик, ты заказал биографию. Я смотрю на слова привычки в жалобе, и в БИО. Писало два разных человека, знай что нужно у нужных людей био заказывать...

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Здесь не все скрины, нету скринов как я играл повреждения и тд...
Я это не скринил. Факт того что ты нарушил- Остаётся фактом, твой персонаж моему не ровня, даже не просто не ровня, а далеко не ровня. Ты бы с ним не справился, вообще никак.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Ещё, братик, ты заказал биографию. Я смотрю на слова привычки в жалобе, и в БИО. Писало два разных человека, знай что нужно у нужных людей био заказывать...
Био я сам писал. Не знаю с чего ты заагрился. Это моя первая биография, и я её писал САМ.

Fliex

Постоянный
157
4,562
я сразу понял что ТС недалекий человек какой-то, перед дракой начал строчить в /b, и угрожать моему приятелю Мануэлю, мешая этим окружающим, и засоряя чат лишней информацией. Нагато после драки начинает общение в ду, откатывает драку без согласия других участников ситуации, после его друг поднял аптечкой вовсе, когда мы покинули клуб.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Раз- Отката не было. Я доиграл и начал писать жб. ДВА в /b я не флудил, просто предупредил что СИСТЕМНОЙ ДРАКИ НЕ БУДЕТ. Лишней информации в чате не было. Общение в ду было, потому-что он ни теоретически, ни логически, ни физически не мог справиться с моим персонажем. Это простой ашот, ты не за того вступился. Он сам виноват. И его вина полностью доказана.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Снова разберёмся в ситуации- Драка была 1 на 1, между персонажами, с совсем разными порогами возможностей. Мой персонаж, один на один легко должен был его положить, но он полез в системную драку, как настоящий ай-пиццерский худфайтер. Он виновен, и я не вижу смысла пытаться доказать его невиновность.

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086
Раз- Отката не было. Я доиграл и начал писать жб. ДВА в /b я не флудил, просто предупредил что СИСТЕМНОЙ ДРАКИ НЕ БУДЕТ. Лишней информации в чате не было. Общение в ду было, потому-что он ни теоретически, ни логически, ни физически не мог справиться с моим персонажем. Это простой ашот, ты не за того вступился. Он сам виноват. И его вина полностью доказана.
Сейчас чувак ты отрицаешь то что было. Ты не кинул скрины за стойкой как флудил в Б что я обезьянка и что ты на меня жалобу напишешь. Ещё биография у тебя куплена это видно пиздец как. Ещё не называй ашотом раз ты сам и есть ашот.

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086
Снова разберёмся в ситуации- Драка была 1 на 1, между персонажами, с совсем разными порогами возможностей. Мой персонаж, один на один легко должен был его положить, но он полез в системную драку, как настоящий ай-пиццерский худфайтер. Он виновен, и я не вижу смысла пытаться доказать его невиновность.
Чувак ты думаешь раз у тебя био за 10 рублей, то ты бог спорта и убьёшь любого пацана к прикосновение. Не всегда чемпионам может везти. Блять чувак я отыграл повреждения то что персу хуево, а ты тип говоришь что я говно которое должно здохнуть от твоего удара.

Jatuce

Новичок
4
8
Сейчас чувак ты отрицаешь то что было. Ты не кинул скрины за стойкой как флудил в Б что я обезьянка и что ты на меня жалобу напишешь. Ещё биография у тебя куплена это видно пиздец как. Ещё не называй ашотом раз ты сам и есть ашот.
Могу сказать, что биографию он писал сам, но отдал на проверку на орфографию, синонимов и прочего мне. Ничего в контексте я не изменял, так что биография написана им самим.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Биография у меня не куплена, да и я ебал твоё мнение так-то. Главное что она одобрена. Это раз. Два, за стойкой я не флудил, да и я вообще не флудил, за всё время я /b чат использовал раз 5 за время всей ситуации. Ашотом ты назван обоснованно, там видно как ты по обезьяньи отиграл что отпиздил меня. Это была игра в свою пользу. При чём яркая. По поводу эффекта- Ты понимаешь, что у моего персонажа были ситуации где он в ситуации 1 в 2, сносил обоим по челюсти всего за два удара, а теперь его пиздит обычный мужик. Это игра в свою пользу, ты был предупреждён, и ты знал что я не собираюсь системно пиздиться, и твой перс с моим не сравниться в плане физических возможностей.

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086
Биография у меня не куплена, да и я ебал твоё мнение так-то. Главное что она одобрена. Это раз. Два, за стойкой я не флудил, да и я вообще не флудил, за всё время я /b чат использовал раз 5 за время всей ситуации. Ашотом ты назван обоснованно, там видно как ты по обезьяньи отиграл что отпиздил меня. Это была игра в свою пользу. При чём яркая. По поводу эффекта- Ты понимаешь, что у моего персонажа были ситуации где он в ситуации 1 в 2, сносил обоим по челюсти всего за два удара, а теперь его пиздит обычный мужик. Это игра в свою пользу, ты был предупреждён, и ты знал что я не собираюсь системно пиздиться, и твой перс с моим не сравниться в плане физических возможностей.
Чувак ты только и повторяшь мой персонаж супермен пошёл на 5 человек и отпиздил. Чувак не работает в жизни так, Джеки-чана пересмотрел? Ты ещё и оскорбляешь меня, думаешь мне не насрать на твоё мнение. Ты знаешь сколько я раз видео ПГ с твоей стороны но не писал жалобу,у тебя просто кончились отговорки, ты как раз флудил, что я обезьяна как и твой друг мне в пм написал, и что я ашот. У тебя нету отговорок. У меня есть 5 человек которые смогут доказать что-ты полез их бить когда ты один был, и ты ушёл из клуба спокойно после удара кастетом по голове. Кароче ждём вердикт админа.

Разрывная котлета

Новичок
Banned
2
1,086
+,ты говоришь что я не дал время прочитать.ТЫ В ЗАМЕН ТОГО ЧТО-БЫ ПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ НАПИСАЛ В /B ОБЕЗЬЯНА СТОЯТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.