- 50
- 1,708
Игрок о котором Вы сообщаете: Manuel_Clemente
Дата нарушения:09.03.2019
Время нарушения: 16:40-16-50.
Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Raaji_El_Rashid, HappyNero(Частично) Klaus_Braun.
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Обезьянка тут* ( Все скриншоты не по порядку, но как есть, приношу извинения.)
Дата нарушения:09.03.2019
Время нарушения: 16:40-16-50.
Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Raaji_El_Rashid, HappyNero(Частично) Klaus_Braun.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Разберёмся в ситуации, между нашими персонажами была словесная перепалка, в ходе которой мой персонаж, профессионал восточных единоборств с опытом в 12 лет ( Биография ), начал грубо отвечать ему на его угрозы, на что в ответ эта обезьянка, которую ПРЕДУПРЕДИЛИ что никто кроме неё не собирается играть СИСТЕМНУЮ ДРАКУ, я писал что у меня биография есть, и персонаж профессионал восточных единоборств, на что он в ответ начал орать что моя биография никого не ебёт, и что он борец ЮФС-и, на что когда я попросил, он заткнулся, и засунул язык в жопу, биография как раз таки должна быть, как указано там- Для того чтобы играть персонажа с физическими или психическими отклонениями, что я собственно и сделал. Этот парень, просто отиграл как начал меня бить, и не дав мне даже прочитать отигровку начал меня системно пиздить, повторюсь- Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ что не собираюсь играть системную драку. Ему было чисто похуй что физически и логически его персонаж моему не ровня, но его ООС персона решила что его персонаж нигде не должен проигрывать, и решила всё вот так. Я предупредил его что буду писать жалобу. Конечно я немного погорячился в виде оскорблений в ООС чат, но я был наказан Администратором HappyNero. Я прошу наказать этого персонажа варном.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Обезьянка тут* ( Все скриншоты не по порядку, но как есть, приношу извинения.)