Отклонено Dwayne Campbell

• Автор темы Bzhenchikevich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bzhenchikevich

Автор темы
Я лишь скажу одно. Система будет такой же, пока количество рекламы не начнет уменьшаться либо повышаться. Если рекламы станет меньше, цена в час станет тоже меньше, если рекламы станет больше, я открою очередь на объявления, повышать цены я не буду, они подобраны нормально, даже в минус фракции.

Daydez

Новичок
0
24
Окей, раз вы говорите фарм? Базару ноль, в день от силы заключается 1-2 контракта, возьмём в среднем то, что 2 заказа принесли 80к.
80к идут на 2-х человек, главу и зама, то бишь по 40к.
1 поданное объявление стоит 100$ - 1 диапазон рассчитан на 7 объявлений, это уже 700$. В первом диапазоне всего лишь 1 15-ти минутка, то бишь на неё уйдёт 300$ за 1 час, потом ещё 5, 500*2 = 1000 за 1 час суммируем вместе, получаем 1.300$ это только первый час.
2-й диапазон: 2 15-ти минутки = 600$, 5 - 30-ти минуток = 1000$ | 1.600$ второй диапазон.
3-й диапазон: он не отличается от 2-го так же 1.600$.
4-й диапазон: 1 15-ти минутка = 300$, 6 30-ти минуток = 1.200$ = 1.500$
5-й диапазон: так же как и в 4-м диапазоне = 1.500$
6-й диапазон: он не отличается от 2-го = 1.600$
7-й диапазон: 3 15-ти минутки = 900$ + 800$ = 1.700$
8-й диапазон: так же как и 2-й = 1.600$
9-й диапазон: выходит 1.200$
10-й диапазон: выходит как 7-й = 1.700$
11-й диапазон: он маленький, т.к. реклама в нём дорогая из-за того, что это считается не рабочим временем, но! прибавляем 800$.
А теперь, дорогие фармилы, методом сложения складываем все эти деньги = 16.100$ это уходит на поданный реестр менеджерами с его заработной платой в 1.000$! Если взять то, что мы отрекламируем все 11 диапазонов, мы получим с ЗП 11.000$ в минусе на 5.100$ Так же! Стоит взять во внимание, что менеджеры у нас недобросовестные, и эта сумма приходится на одного человека, максимум на два, а то и три, что редкость для нашего рабочего коллектива.
И ещё, диванные сука аналитики, попробуйте 1 день просто подать весь реестр в соло, не сдвигаясь с места, просто попробуйте, посмотрим как вас заебут по 10-15 человек, о том, что они не могут найти то или это, о том что они спрашивают нужна ли тебе рабочая сила?! СУКА ВИДИТЕ ЖЕ БЛЯТЬ ЧТО ПОДАЁТ 1 ЧЕЛОВЕК, 1 НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ОБЪЯВЛЕНИИ, СЛОЖНО ЖЕ ПОРАСКИНУТЬ МОЗГАМИ И ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ДЁРГАТЬ ЧЕЛОВЕКА...
Чтобы Вы понимали, просто менеджер уже готов делать людям нехилые подарки в виде денежного вознаграждения, либо в виде хорошего автомобиля, чтобы разгрузить свой рабочий день, чтобы люди занимались своей деятельностью, а не распиздяйством на территории города.
Прежде чем писать что-то, возьмите и пораскидайте мозгами, поставьте себя на место этого ебучего зажравшегося менеджера, который выслушивает просьбы о том, чтобы опубликовали его объяву, либо то, что кто-то недоволен своей рекламой, хотя при заключении контракта обговаривается точное время пиара его заведения и слоган.

Последнее редактирование:
B

Bzhenchikevich

Автор темы
Поддерживаю пост выше, он ещё не посчитал часовые зарплаты на ВСЕХ сотрудников СМИ, менеджеры, радио, и ещё 2 подразделения. У каждый зарплата в районе 1к. По этому СМИ уходит в минус, а не в плюс как вы считаете

pureboy

Новичок
34
548
он ещё не посчитал часовые зарплаты на ВСЕХ сотрудников СМИ, менеджеры, радио, и ещё 2 подразделения. У каждый зарплата в районе 1к. По этому СМИ уходит в минус, а не в плюс как вы считаете
а уж эти зарплаты нас, владельцев бизов, вообще волновать не должны
думайте сами, как им зарабатывать бабки - вводите платные подписки на каналы (с ССками), что-то еще
это забота ваша

B

Bzhenchikevich

Автор темы
justbars1k, а я не говорю, что фармишь ты
фармит эдита и её босс
Он у нас во фракции.. Он знает какой это труд и он полностью поддерживает своих руководителей, при чем тут фарм? Он знает как мне трудно, как трудно главе. Он тебе посчитал всё и вынес на блюде! Что фракция до сих пор идёт в минус!

B

Bzhenchikevich

Автор темы
а уж эти зарплаты нас, владельцев бизов, вообще волновать не должны
думайте сами, как им зарабатывать бабки - вводите платные подписки на каналы (с ССками), что-то еще
это забота ваша
За СС-ки нам не дают деньги, главы фракции выдают только кореспондентам бабки за СС_ки из того же бюджета.

pureboy

Новичок
34
548
я предлагаю сделать так:
считать пиар не часами, а количествами реклам.
за каждую рекламу брать 200 баксов (т.е. 400 за 2 рекламы, 800 за 4 и т.п.)
получится, что вы будете с каждой объявы тратить 100 баксов на подачу и 100 будет вам оставаться на ЗП, которые платить стоит не за нахождение во фраке, это уж слишком по-барски, а за конкретные часы работы, т.е. отработал человек час на пиаре объяв - получил 1000.

pureboy

Новичок
34
548
За СС-ки нам не дают деньги, главы фракции выдают только кореспондентам бабки за СС_ки из того же бюджета.
опять-таки, договаривайтесь, чтобы давали.
это ваша забота. или убирайте свои программы, которые для чего вообще нужны? для того, чтобы мы их оплачивали?

B

Bzhenchikevich

Автор темы
я предлагаю сделать так:
считать пиар не часами, а количествами реклам.
за каждую рекламу брать 200 баксов (т.е. 400 за 2 рекламы, 800 за 4 и т.п.)
получится, что вы будете с каждой объявы тратить 100 баксов на подачу и 100 будет вам оставаться на ЗП, которые платить стоит не за нахождение во фраке, это уж слишком по-барски, а за конкретные часы работы, т.е. отработал человек час на пиаре объяв - получил 1000.
Допустим 10 человек заказали пиар с 18:00 до 20:00. Каждый заказал по 10 объяв. Это выходит 100 объявлений каждые 30 минут. Интервал между объявлениями 1 минута = 100 минут работы, грубо говоря 2 часа работы + простые рекламы. То есть, ты тупо сидишь и подаешь каждую минуту новое объявление в постоянном флуде.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
опять-таки, договаривайтесь, чтобы давали.
это ваша забота. или убирайте свои программы, которые для чего вообще нужны? для того, чтобы мы их оплачивали?
А если кто-то закажет рекламу каждые 15 минут? А если он закажет 20 реклам каждые 15 минут? Это очень трудно будет нам и мы не будем успевать, и многие просто забьют хер и уйдут со СМИ.

pureboy

Новичок
34
548
А если кто-то закажет рекламу каждые 15 минут? А если он закажет 20 реклам каждые 15 минут? Это очень трудно будет нам и мы не будем успевать, и многие просто забьют хер и уйдут со СМИ.
уйдут так уйдут, что ж поделать
а так сидите, пиарит один человек, а зп получает толпа целая каждый час по 1к

B

Bzhenchikevich

Автор темы
уйдут так уйдут, что ж поделать
а так сидите, пиарит один человек, а зп получает толпа целая каждый час по 1к
Давай, завтра тебя возьму на 3 дня к нам в СМИ. Будешь работать по своей системе, я закажу тебе на свой бизнес 50 реклам, с 17:00 до 18:30, каждые 15 минут! Справишься? Я тебе посчитаю даже) Интервал 1 минута. 50 объв = 50 минут*2 так как интервал 15 минут = 100 объяв = 100 минут интервал. У тебя всего лишь 90 минут с 17:00 до 18:30, как ты справишься? Учитывая что я буду ещё не один. Я заплачу сколько там надо? 20 тысяч? КАК С КУСТА! Мне не жалко) Но я такой буду не один, попрошу ещё пару людей закинуть в это время свои объявления и нас уже станет не 100 объяв, а 150 примерно, и как ты их отправишь? У тебя даже пердануть в кресло времени не будет ( извини меня за мой французский ).

Modnik

Новичок
12
4,951
пацаны, я слишком тупой в физике, чтобы это читать

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Ты можешь помолчать и подождать вердикта? Нетерпеливый школьник.
Отвечаю на вопросы других людей, мне не трудно. Вердикт мне не нужен админов по поводу того человека, это не жалоба для наказания, а лишь обращение о помощи.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Отказано, разбирайтесь в ЛС. 4 страницы это неуважение к проверяющему, такое же и к Вам.

• Нравится
Реакции: 🐬donbass.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.