Отклонено Dwayne Campbell

• Автор темы Bzhenchikevich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bzhenchikevich

Автор темы
Хорошо, ребята давай-те успокоимся. Если Вы в чём-то не согласны и тому подобное, давай-те поменяемся местами и Вы сделаете так, чтобы бюджет фракции не уходил в ноль, а на оборот поднимался. У нас самая минимальная зарплата, это во первых, во-вторых объявление стоит $100 и мы рекламируем Ваши бизнесы, в третьих, почему все думают, что мы фармим бабки!? Я одно не могу понять. Эти бабки идут на подачу Ваших реклам в бегущую строку. Или же сделаем новое правило и не много сделаем по другом. Вы платите бабки, минимальные. Одну тысячу долларов за день, но при этом, ездите сами подавать свои объявления о рекламе Ваших предприятий и тому подобное. Если согласны - мы так сделаем. Но Ваша морока будет в том, что Вы будете ездить и подавать объявления, а мы всего лишь редактировать и отправлять. Есть вопросы - прошу в личные сообщения.
Они согласятся, но если мы это сделаем. Нам наступит такой пиз***ц что возобновление реестра займет довольно большое время.

pureboy

Новичок
34
548
давай-те поменяемся местами и Вы сделаете так, чтобы бюджет фракции не уходил в ноль, а на оборот поднимался.
я повторяю, ВСЁ, что вы пиарите, работает в минус. ВСЁ так работает. и ВСЕ уходят в минус, кроме вас.
а с вашим пиаром этот минус ещё больше. почему мы должны кормить ваших операторов, радиоведущих и так далее и из-за этого уходить в ужасный минус с любым бизом?

B

Bzhenchikevich

Автор темы
отдать 30000 за 80 реклам
да, думаю, это много
Тогда мне не о чем с тобой говорить больше, раз ты владеешь бизнесом, и не можешь платить 30к за 10 дней, которые окупаются даже простым "начальным капиталом". То пиарь себя через Интернет

pureboy

Новичок
34
548
почему нельзя сделать, как раньше? подать объяву стоило 30 баксов, поставьте опять такую цену! пиарьте целый день, а не конченный час за тысячу или две. в чем сложность? ах, ну да. Edita_Bzhenchikevich не нафармит себе на инфернус.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
я повторяю, ВСЁ, что вы пиарите, работает в минус. ВСЁ так работает. и ВСЕ уходят в минус, кроме вас.
а с вашим пиаром этот минус ещё больше. почему мы должны кормить ваших операторов, радиоведущих и так далее и из-за этого уходить в ужасный минус с любым бизом?
Если тебя не устраивает наша система, пиарься через ИНТЕРНЕТ!! И не корми нас деньгами.

X_Harrison_X

Новичок
0
16
И да, если есть лучшие предложения, как рекламировать Ваши предприятия, жду ответов в ЛС.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
почему нельзя сделать, как раньше? подать объяву стоило 30 баксов, поставьте опять такую цену! пиарьте целый день, а не конченный час за тысячу или две. в чем сложность? ах, ну да. Edita_Bzhenchikevich не нафармит себе на инфернус.
В том, что менеджеров это будет не устраивать и они забьют хер на это.. Знаешь что было когда я первый день работал в СМИ? Я был простым менеджером. Я отправил более 11 реестров, в каждом было по 20 объяв, и не было деления по часам. Их пиарили каждый день, на протяжении целого дня. С интервалом 1 минута, получается. 20 объяв = 1 минута = 20 минут объяв. Спустя 10 минут, нужно было опять их пиарить, ибо у всех был интервал 30 минут, у некоторых он был 15 минут и это было безумно трудно и ты уставал физически.

X_Harrison_X

Новичок
0
16
pureboy, я не собираюсь отдавать же свои бабки, каждые 30 минут по 5к. Объявление - 100$. То есть я буду терять в день по 100-150 тысяч,
Это норма, да?
Или же мне с бюджета бабки брать, чтобы он полностью опустошился?

B

Bzhenchikevich

Автор темы
а я предлагаю снять фармил с кормушки и поставить НОРМАЛЬНЫЙ СФН
Он много говорит, но ему нечего сказать. Это про тебя, дорогой. Ты лишь обвиняешь нас, не зная что происходит внутри фракции.

pureboy

Новичок
34
548
В том, что менеджеров это будет не устраивать и они забьют хер на это.. Знаешь что было когда я первый день работал в СМИ? Я был простым менеджером. Я отправил более 11 реестров, в каждом было по 20 объяв, и не было деления по часам. Их пиарили каждый день, на протяжении целого дня. С интервалом 1 минута, получается. 20 объяв = 1 минута = 20 минут объяв. Спустя 10 минут, нужно было опять их пиарить, ибо у всех был интервал 30 минут, у некоторых он был 15 минут и это было безумно трудно и ты уставал физически.
зато пиар нормальный был, а не как сейчас.
не нравится, не играй рекламщика.
а то ты испортила весь пиар на сервере, не сваливаешь и гребешь огромные бабки, ничего не делая.

pureboy

Новичок
34
548
pureboy, я не собираюсь отдавать же свои бабки, каждые 30 минут по 5к. Объявление - 100$. То есть я буду терять в день по 100-150 тысяч,
Это норма, да?
Или же мне с бюджета бабки брать, чтобы он полностью опустошился?
окей, объявление стоит 100 долларов, т.е. 200 долларов за 2 объявления, а Эдита берет 1000 за этот час с 2 объявлениями. неплохая наценочка.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
зато пиар нормальный был, а не как сейчас.
не нравится, не играй рекламщика.
а то ты испортила весь пиар на сервере, не сваливаешь и гребешь огромные бабки, ничего не делая.
Я тебе тоже самое говорю)
Не нравится - не пиарься, иди на форум в ИС раздел)

B

Bzhenchikevich

Автор темы
окей, объявление стоит 100 долларов, т.е. 200 долларов за 2 объявления, а Эдита берет 1000 за этот час с 2 объявлениями. неплохая наценочка.
Учитывай зарплаты менеджеров и выплаты им денег за реестр + поддержка бюджета фракции. Зарплата 1 менеджера 1000. Менеджеров у нас около 4-5 штук. И я беру всего 800 в час. 200 долларов, которые ты мне накинул, играют огромную роль.

pureboy

Новичок
34
548
Я тебе тоже самое говорю)
Не нравится - не пиарься, иди на форум в ИС раздел)
если бы была альтерантива вашей компашке фармил на серваке, обязательно бы пошел
в итоге вы монополизировали сферу, выставили неадекватные цены за минимальный пиар и еще что-то пытаетесь объяснить

X_Harrison_X

Новичок
0
16
Чтобы поставить 30 баксов, проси мэра. Он цены завысил, не я.

pureboy

Новичок
34
548
Учитывай зарплаты менеджеров и выплаты им денег за реестр + поддержка бюджета фракции. Зарплата 1 менеджера 1000. Менеджеров у нас около 4-5 штук.
так почему их кормить должны мы?
никогда такой обдираловки не было, и как-то все работало

X_Harrison_X

Новичок
0
16
Я не хочу ни с кем ругаться и тому подобное. Тогда скажи мне - как стабилизировать рекламу и чтобы ни кто в минус не входил?

B

Bzhenchikevich

Автор темы
БЛИН! ТЫ ЗАДРАЛ ПИСАТЬ БРЕД! ВОТ ПРАВДА! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОДРОБНО ВСЁ РАСПИШУ!
800 в час за рекламу! 2 рекламы в час! 1 реклама стоит 100, менеджеры что бы пропиарить тебя, платят 200 ( ибо 2 рекламы 100 + 100 ). В итоги чистыми выходит 600! Зарплата 6 менеджеров = 1000, ( деньги берутся из бюджета фракции ) получается, каждому надо дать по 166$! в итоге мы получаем что? 166*6+200=1866! Фракция уходит в минус на 1066$! Ещё вопросы есть?! Это минимальная реклама, которую себе может позволить каждый. Я могу сейчас пойти, и завысить цены на 1600 в час, и тогда фракция начнёт идти в плюс, хочешь?

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Получается, это всего лишь за 1 объявление мы уходим в минус на 1066. А если этих объяв будет 50? То мы уходим на 50к+ в день! Так сейчас и есть, бюджет фракции с каждым днём всё меньше и меньше. Когда я вступал 2 недели назад, бюджет был 4кк, сейчас он в районе 3.8кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.