Отклонено Dwayne Campbell

• Автор темы Bzhenchikevich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pureboy

Новичок
34
548
ты не представляешь, как уходят в минус владельцы бизнесов с вашим таким пиаром.
до того, как ты пришла в СФН, все было отлично, брали примерно 1-2к за неделю пиара, пиара было много, флуда не было, просто хороший активный пиар
а теперь не СФН, а шлак, который просто тянет бабло со всего сервака и не делает НИ-ЧЕ-ГО за такие огромные деньги

B

Bzhenchikevich

Автор темы
ты не представляешь, как уходят в минус владельцы бизнесов с вашим таким пиаром.
до того, как ты пришла в СФН, все было отлично, брали примерно 1-2к за неделю пиара, пиара было много, флуда не было, просто хороший активный пиар
а теперь не СФН, а шлак, который просто тянет бабло со всего сервака и не делает НИ-ЧЕ-ГО за такие огромные деньги
Почему - то босс, и другие менеджеры с тобой не были согласны, так же не были согласны с тобой ушедшие люди со СМИ.

pureboy

Новичок
34
548
Почему - то босс, и другие менеджеры с тобой не были согласны, так же не были согласны с тобой ушедшие люди со СМИ.
конечно, не согласны, так как теперь вы фармите ОГРОМНЫЕ суммы и поднимаете в игре со стремительной скоростью, ниче почти при этом не делая
а раньше играли СФН для атмосферы

B

Bzhenchikevich

Автор темы
конечно, не согласны, так как теперь вы фармите ОГРОМНЫЕ суммы и поднимаете в игре со стремительной скоростью, ниче почти при этом не делая
а раньше играли СФН для атмосферы
Давай перейдем в ВК? Если тебе не трудно. Я тебе там подробно всё объясню, вот мой ВК. https://vk.com/delifin4ik добавляйся.

pureboy

Новичок
34
548
я объясню, в чем проблема. почти ни один бизнес на серваке нерентабелен, работаешь тупо в минус, так как нужно заказать продукты, потратить кучу денег на зарплату (работники клубов/баров/ресторанов), в итоге ты получаешь 2-3 тысячи за вечер, вкладывая около 20-30 тысяч.
но нет, еще из тебя тянет деньги г-жа Edita_Bzhenchikevich, забирая по 30-60 тысяч в неделю за ничтожный пиар в 2-3 сообщения за день.
и как тут развивать площадку? у меня есть випка, мне проценты с банка покрывают часть расходов, хотя все равно деньги утекают быстро.
а что делать людям, которые сидят без випки? тратить кучу денег, чтобы создать площадку, а при этом людей там толком и не будет, так как СФН нифига не пиарит, от силы час в день, ну или два, или даже три, если ты готов заплатить штук 60-70 в неделю. отличненькая система у вас. браво!

pureboy

Новичок
34
548
а теперь посчитаем, Эдита и ко берут по 10к с 1 человека в час за неделю. В час в её замечательной сетке по 7 бизнесов. Рабочее время СФНа - примерно 10 часов.
сколько в итоге фармит госпожа Edita_Bzhenchikevich за неделю? правильно, 4 900 000 долларов за неделю. неплохо?
и г-жа Эдита берет себе, как она сказал, ВСЕГО ЛИШЬ половину. бедняжка, всего 2 с половиной ляма за неделю.
и кто мне скажет, что это не нарушение пункта 35. Монополия и финансовая стабильность.

• Нравится
Реакции: 🐬donbass.exe
B

Bzhenchikevich

Автор темы
я объясню, в чем проблема. почти ни один бизнес на серваке нерентабелен, работаешь тупо в минус, так как нужно заказать продукты, потратить кучу денег на зарплату (работники клубов/баров/ресторанов), в итоге ты получаешь 2-3 тысячи за вечер, вкладывая около 20-30 тысяч.
но нет, еще из тебя тянет деньги г-жа Edita_Bzhenchikevich, забирая по 30-60 тысяч в неделю за ничтожный пиар в 2-3 сообщения за день.
и как тут развивать площадку? у меня есть випка, мне проценты с банка покрывают часть расходов, хотя все равно деньги утекают быстро.
а что делать людям, которые сидят без випки? тратить кучу денег, чтобы создать площадку, а при этом людей там толком и не будет, так как СФН нифига не пиарит, от силы час в день, ну или два, или даже три, если ты готов заплатить штук 60-70 в неделю. отличненькая система у вас. браво!
30-60к в день.. Это почти целый день пиара) Бизнесы по типу, клубы, бары, закусочные не тянут на прибыль, это делается исключительно для РП.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
а теперь посчитаем, Эдита и ко берут по 10к с 1 человека в час за неделю. В час в её замечательной сетке по 7 бизнесом. Рабочее время СФНа - примерно 10 часов.
сколько в итоге фармит госпожа Edita_Bzhenchikevich за неделю? правильно, 4 900 000 долларов за неделю. неплохо?
и г-жа Эдита берет себе, как она сказал, ВСЕГО ЛИШЬ половину. бедняжка, всего 2 с половиной ляма за неделю.
и кто мне скажет, что это не нарушение пункта 35. Монополия и финансовая стабильность.
Них ты загнул) 4.9кк ;D Та я бы давно уже уволился)

B

Bzhenchikevich

Автор темы
а теперь посчитаем, Эдита и ко берут по 10к с 1 человека в час за неделю. В час в её замечательной сетке по 7 бизнесов. Рабочее время СФНа - примерно 10 часов.
И так, распишу тебе подробно рекламный лист)
10 дней - 7.200 ( 2 рекламы в 1 час )
10 дней - 14.400 ( 4 рекламы в 1 час )
Ну и дальше я думаю ты понял, да?

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Допустим ты хочешь взять рекламу на вечер, с 18:00 до 22:00, время когда играет по 200 человек примерно. Реклама с интервалом в 30 минут. Всего выходит 12 объявлений и ты платишь 43.200к НА 10 ДНЕЙ! Разве ты за 10 дней не окупишь свой бизнес на 48к? Та я свою заправку без пиара в АнглПейне окупляю, в день по 5к прибыли идёт минимум)

pureboy

Новичок
34
548
И так, распишу тебе подробно рекламный лист)
10 дней - 7.200 ( 2 рекламы в 1 час )
10 дней - 14.400 ( 4 рекламы в 1 час )
Ну и дальше я думаю ты понял, да?
да? а у меня ты брала 30000 за пиар на 10 дней (и то я еле выбил 10 дней, ты хотел всего лишь 7 дней пиарить), один из которых 2 в час, в другой - 4 в час

B

Bzhenchikevich

Автор темы
да? а у меня ты брала 30000 за пиар на 10 дней (и то я еле выбил 10 дней, ты хотел всего лишь 7 дней пиарить), один из которых 2 в час, в другой - 4 в час
Когда я у тебя брал? Возможно это был ещё не доработанный реестр.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
я уже ничего не понимаю, у вас там цены и правила меняются постоянно
Менялись*, сейчас они стали на одно место. Я добавляю лишь акции и всякие плюшки клиентам, по типу накопительный счёт и скидки.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
я уже ничего не понимаю, у вас там цены и правила меняются постоянно
Вот тебе пример. У меня один человек спрашивает.. Сколько будет стоить цена на рекламу с 18:00 до 22:00 ( 30 минут интервал ) на 10 дней.. = 28.800. Разве это много?

X_Harrison_X

Новичок
0
16
Хорошо, ребята давай-те успокоимся. Если Вы в чём-то не согласны и тому подобное, давай-те поменяемся местами и Вы сделаете так, чтобы бюджет фракции не уходил в ноль, а на оборот поднимался. У нас самая минимальная зарплата, это во первых, во-вторых объявление стоит $100 и мы рекламируем Ваши бизнесы, в третьих, почему все думают, что мы фармим бабки!? Я одно не могу понять. Эти бабки идут на подачу Ваших реклам в бегущую строку. Или же сделаем новое правило и не много сделаем по другом. Вы платите бабки, минимальные. Одну тысячу долларов за день, но при этом, ездите сами подавать свои объявления о рекламе Ваших предприятий и тому подобное. Если согласны - мы так сделаем. Но Ваша морока будет в том, что Вы будете ездить и подавать объявления, а мы всего лишь редактировать и отправлять. Есть вопросы - прошу в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.