Отклонено Mask_128813, Mask_125872

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
1. Ваш игровой никнейм: Christopher Haries
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_128813, Mask_125872
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Jonathan_McClain, Sara_Queen
4. Какой пункт правил был нарушен: наверное, все
5. Описание нарушения: Ричман, Вайнвуд. Богатые районы? Я тоже так думаю. У меня там особняк с огромной территорией и своим выездом. Заезжают к Кристоферу Джонатан и Сара оповестить его о смерти сестры, слёзы, слюни, да, да, да.
Короче, приходят к нам два челика, называемые себя "соседями". Мы их сразу послали - они не поняли. Кое-как уговорили их грубо уйти, что они и сделали. Самое интересное начинается тогда, когда мой перс от ВООБЩЕ никак с ними не взаимодействовал, чтобы он получал PK, пулю или по лицу. Из-за угла, в ОЧЕНЬ богатом районе, где стоят мои дорогущие тачки на очень дорогих номерах (Mercedes-Benz S-coupe - LS9999HH, Bentley Bentayga - LS7777HH и BMW 7 серия G12 2016 года). Им вообще всё равно, что камеры в Ричмане повсюду, особенно у меня. У меня весь интерьер дома в камерах, а окон панорамных я понаставил достаточно, откуда и будет всё видно. И я молчу про столбы, да. Короче, ребята у нас серьёзные, маски, диглы, айсберг шо... ладно. Началось самое интересное всё тогда, когда они перелазят через забор сзади моего дома (камхак мне в помощь) и из-за угла с кривыми отыгровками начинают месиво)))) (дм из дигла по толпе, это для тупых). Ну, тут и так уже всё понятно, только не для администратора, который всё правильно сделал, но у меня вызвал отвращение к нему. Привет, Арткор) Короче, ПКшнули они нас, в /b наспамили, что вызвали только что (ага, когда мы уже лежали все и напомнили им об этом). Сразу же, как поняли, что нарушили несколько пунктов - пора бы и по съ**ам. Понятное дело, что недостаточно доков, но вы просто почитайте чат. Почитайте их отыгровки, как они из-за угла шмаляют из своих диглов по толпе с одной отыгровкой. Повторюсь, мы им ВООБЩЕ НИКАКОЙ опасности или угрозы не несли, они зашли на нашу территорию (территорию моего дома, 481 дом), где начали ставить свои правила. У Джонатана или Сары спросите, они вам скажут, что так всё и было. Да и по чату уже вердикт наказания в их сторону можно выносить, кто так играет?

И да, отдельное спасибо за очень "полезный" совет вызвать полицию от лица убитого персонажа в этом ДМе, а не ситуации. Они ДМ начинают - они в начале, а не в конце должны были вызвать. Спасибо, Арткор. Я бы тебе тоже кое-что посоветовал, но играть на Гамбите я ещё планирую. :)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

https://ibb.co/HX0fyBL
https://ibb.co/LZ45pst
https://ibb.co/P1x5YGJ
https://ibb.co/TP6xMFw

Последнее редактирование:

danilok

Постоянный
172
264
где скрин того, что это было на вв? только из деморгана скрин, отказано. поверить на слово - бред.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
где скрин того, что это было на вв? только из деморгана скрин, отказано. поверить на слово - бред.
Ты вообще тут что забыл? Ты администратор или хелпер? Отказано оно мне тут пишет. Пиши у себя в профиле всё, что хочешь. я не твоего ответа ждал

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
И ты думаешь, что я в репорт и в ООС клеветать о местоположении ситуации стал бы? Мозги на on, пожалуйста.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
цивилу не понять как играть крайм
Если ты не согласен в чем-то со мной, то скажу так:

расстрелять толпу, не имея на то весомую причину, в богатом и напичканом камерами районе не крайм, а 2.3.

И не тебе меня учить играть, я имел не один краймовский аккаунт, где не было ко мне аргументированных претензий.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Посмотреть вложение 132175
Посмотреть вложение 132178Посмотреть вложение 132184
Посмотреть вложение 132182
Посмотреть вложение 132183
Посмотреть вложение 132185
Кроме задержки вами ситы и слабого ориентирования в правилах проекта ничего особо не вижу. Ну можно выдать Кристоферу мут за капс в /b и агрессивное поведение в принципе.
Держу в курсе, вот эта сита:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/money-its-a-life-dude.71940/

(Поправочка, мут вы получили уже)
Посмотреть вложение 132201
Посмотреть вложение 132204

G

garfieldik

Если ты не согласен в чем-то со мной, то скажу так:

расстрелять толпу, не имея на то весомую причину, в богатом и напичканом камерами районе не крайм, а 2.3.

И не тебе меня учить играть, я имел не один краймовский аккаунт, где не было ко мне аргументированных претензий.
Я не помню что бы я расстрелял толпу, можно не пиздеть? Подожди видео.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
Посмотреть вложение 132175
Посмотреть вложение 132178Посмотреть вложение 132184
Посмотреть вложение 132182
Посмотреть вложение 132183
Посмотреть вложение 132185
Кроме задержки вами ситы и слабого ориентирования в правилах проекта ничего особо не вижу. Ну можно выдать Кристоферу мут за капс в /b и агрессивное поведение в принципе.
Держу в курсе, вот эта сита:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/money-its-a-life-dude.71940/
Дададаадад, мне мут уже дали. Только какая обида, извините меня, если я меньше всех коммуницировал с Андреем? Я просто прогонял их из территории своего дома, за это нужно Кристофера пристрелить сразу с его друзьями?

G

garfieldik

Дададаадад, мне мут уже дали. Только какая обида, извините меня, если я меньше всех коммуницировал с Андреем? Я просто прогонял их из территории своего дома, за это нужно Кристофера пристрелить сразу с его друзьями?
Я тебе сказал, че ты мне пизд3ишь я ебнул только тебя.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
Я не помню что бы я расстрелял толпу, можно не пиздеть? Подожди видео.
Пффф, ты без отыгровки меня слил, прием. Потом кривые отыгровки стал кидать про какую-то обиду, эотя ты ноунейм, я тебя вообще впервые вижу.

G

garfieldik

Пффф, ты без отыгровки меня слил, прием. Потом кривые отыгровки стал кидать про какую-то обиду, эотя ты ноунейм, я тебя вообще впервые вижу.
Хорошо цивилл Кристофер Харрис учтем ваше мнение. Отыгровка была. Жди хехе

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
У тебя рак мозга если ты называешь самповские тачки реальным прототипами марок
Во вторых не надо наговаривать на крайм, соседи не соседи.. Не могу понять нахер ты это сказал про взаимодействие с персом, ну увидели парни которые жаждят наживы твои КРУТЫЕ ТАЧКИ и решили на прицеле твоего перса спиздануть тачку
А то вы цивиллюги плакаете когда теряете что-то, эх-х.. За что ты так коммьюнити богатых цивиллюг со мной.

G

garfieldik

У тебя рак мозга если ты называешь самповские тачки реальным прототипами марок
Во вторых не надо наговаривать на крайм, соседи не соседи.. Не могу понять нахер ты это сказал про взаимодействие с персом, ну увидели парни которые жаждят наживы твои КРУТЫЕ ТАЧКИ и решили на прицеле твоего перса спиздануть тачку
А то вы цивиллюги плакаете когда теряете что-то, эх-х.. За что ты так коммьюнити богатых цивиллюг со мной.
учтем можете не лезть тут батя

G

garfieldik

сквад залетел советую отзывать жалобу

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
Раз новичок цивилл богатый с ник неймом Кристофер Харис сказал про правила своей территории то я буду ее соблюдать и спрошу у Сары про эти правила!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.