Отклонено Mask_128813, Mask_125872

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
У тебя рак мозга если ты называешь самповские тачки реальным прототипами марок
Во вторых не надо наговаривать на крайм, соседи не соседи.. Не могу понять нахер ты это сказал про взаимодействие с персом, ну увидели парни которые жаждят наживы твои КРУТЫЕ ТАЧКИ и решили на прицеле твоего перса спиздануть тачку
А то вы цивиллюги плакаете когда теряете что-то, эх-х.. За что ты так коммьюнити богатых цивиллюг со мной.
Во-первых, есть /caract и описания автомобиля в /cpanel.
Во-вторых, тебя там вообще не было, это была территория моего дома, район очень богатый. Какая нажива, когда копов по скринам вызвали после того, как слили Кристофера и Джонатана? (Он со мной в пк улетел)

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
Во-первых, есть /caract и описания автомобиля в /cpanel.
Во-вторых, тебя там вообще не было, это была территория моего дома, район очень богатый. Какая нажива, когда копов по скринам вызвали после того, как слили Кристофера и Джонатана? (Он со мной в пк улетел)
Какой нахер /caract, это описание автомобиля.. Открою тебе секрет богатый цивилл Кристофер Харис, описание машины не только может быть с маркой!!! Что ты втираешь мне про район, ты собираешь ересь чтобы не оказаться тупым перед людьми и показать свою устойчивость на самокритичность

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
Какой нахер /caract, это описание автомобиля.. Открою тебе секрет богатый цивилл Кристофер Харис, описание машины не только может быть с маркой!!! Что ты втираешь мне про район, ты собираешь ересь чтобы не оказаться тупым перед людьми и показать свою устойчивость на самокритичность
Боже, я играю фулл-рп, а ты мне еще будешь советы давать? Спасибо, я остпюсь при своем мнении, можем заканчивать диалог)

CentBones

Ветеран
1,011
62,339
1) Ты - единственный из вашего трио кентов по сампу и цивильному флексу, кто начал жаловаться на кого-либо из нас, хотя ваш чел под ником Сара даже фракой заинтересовался.
2) Раз уж вы чуть ли не мультимиллиардеры, то где ваша охрана и особняки? Мы за вашей конфеткой с Даунтауна следили.
3) Почему тебя шотнули? Потому что нехрен пытаться бычить на кого-то и пытаться устроить драку. Раз уж вы спокойно умудряетесь бычить, будьте добры также спокойно принимать ПК.
4) 911. Ля, камон, мы вызвали в середине ситуации 911, ибо, как минимум, ПД могли спокойно за мной увязаться, но мне повезло и я успел удрать(кстати, я не указан в жалобе, вот это я удивился).
5) Напоследок. Камеры. Хоть у тебя на каждый метр защита от насекомых, лазеры и прочая фантастическая примесь технологий 21-го века, это все сугубо IC процесс. Захотят детективы - займутся этим происшествием. Хотя, там было ПК, так что я хз. Но все же - это IC.

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
Андрюшечка, назови причину, из-за которой я с моим другом должны быть на том свете из-за того, ято просто попросили уйти из чужой частной территории.
Это называется боязнь за состояние, когда человек будучи подавлен со стороны хозяина начинает паниковать и творить то что желает его душа во благо сохранения безопасности.. а хотя кому я распинаюсь, все равно не поймёшь.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
1) Ты - единственный из вашего трио кентов по сампу и цивильному флексу, кто начал жаловаться на кого-либо из нас, хотя ваш чел под ником Сара даже фракой заинтересовался.
2) Раз уж вы чуть ли не мультимиллиардеры, то где ваша охрана и особняки? Мы за вашей конфеткой с Даунтауна следили.
3) Почему тебя шотнули? Потому что нехрен пытаться бычить на кого-то и пытаться устроить драку. Раз уж вы спокойно умудряетесь бычить, будьте добры также спокойно принимать ПК.
4) 911. Ля, камон, мы вызвали в середине ситуации 911, ибо, как минимум, ПД могли спокойно за мной увязаться, но мне повезло и я успел удрать(кстати, я не указан в жалобе, вот это я удивился).
5) Напоследок. Камеры. Хоть у тебя на каждый метр защита от насекомых, лазеры и прочая фантастическая примесь технологий 21-го века, это все сугубо IC процесс. Захотят детективы - займутся этим происшествием. Хотя, там было ПК, так что я хз. Но все же - это IC.
Ты понимаешь, сама суть в том, что они слить решили нас за то, что мы прогнали их с территории нашего дома. Мы никакой угрозы не несли им, а они зашотили нас за это. [C][/C]

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
Боже, я играю фулл-рп, а ты мне еще будешь советы давать? Спасибо, я остпюсь при своем мнении, можем заканчивать диалог)
Играешь фулл-рп? Да ты мастер я смотрю, сейчас бы делить сервера на уровень РП.. Господи, как донести информацию до твоего мозга мистер Харис..

G

garfieldik

какой фулл рп ты играешь ахахахаха играешь рп секс ну да блять похлопаю меня затроллил цивилюка щас расплачусь жди фулл

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
Это называется боязнь за состояние, когда человек будучи подавлен со стороны хозяина начинает паниковать и творить то что желает его душа во благо сохранения безопасности.. а хотя кому я распинаюсь, все равно не поймёшь.
Ясно. Только вот ты правила почитай, а потом такие состояния отыгрывай.

CentBones

Ветеран
1,011
62,339
Ты понимаешь, сама суть в том, что они слить решили нас за то, что мы прогнали их с территории нашего дома. Мы никакой угрозы не несли им, а они зашотили нас за это. [C][/C]
Открыть тебе секрет? Все действия - чистая импровизация. Изначально, они пытались вас просто отвлечь, чтобы я залетел и угнал спорткар, не более. Сливать они вас изначально не хотели. Поскольку не удалось вас увести хотя бы на лужайку, пришлось применять оружие. НИКТО ШОТАТЬ НЕ ХОТЕЛ.

G

garfieldik

кстати я не видел от вас отыгрыша эмоции вы просто сидели нахуй и ныли в /b чат и ты называешь себя фуллрпшником нахуй?

G

garfieldik

никто не буДет тебе кидал оригинал кинь мне по причине мне нехуй тратить время на цивиллов но я трачу

G

garfieldik

общайся со мной а то ты со всеми прям как шл***

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
и да мистер Харис, знаешь чем отличается нормальная игра от богатых цивиллюг? Тем что в нормальной игре люди умеют терять и не плакать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.