Одобрено Bronislav Svoboda; Dragos Martinez;Logan Abramson;Christian Clemente;Joseph Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Посмотреть вложение 133131

Видео ОЧЕНЬ много проясняет, спасибо. Теперь в Dragos'a можно наказать и Свобода уже признался в IC, что знал, что это убийство, а значит действовал исходя из Квенты и характера персонажа. Ну или он осознано облапал все место преступление и вытащил, упаковав позже, труп...

• Нравится
Реакции: Kynnu

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Порылся на канале Любителя Десен... Тут ему выписывают штраф за превышение скорости! Но как же так! Он же коп! Начал записывать все... Но когда ему уже системно выписали штраф на 5к. тут его просто порвало и он начал общаться в /do! Наверное в ОВР потом написал, а видео отыгрывал, как срытая 360 камера...

Посмотреть вложение 133141

Учту, что это не флуд, ведь это все может повлиять на решение.

Еще видео с ситуации:
Когда мой парник рассказал ему всю ситу в IC, вот что он написал

Посмотреть вложение 133142 Мда, я ее и плакса и хочу крови...

chief.

Новичок
0
7,842
Рассмотрел.

Нарушения со стороны САСП - можно рассмотреть как IC, так и ООС. В ООС администрация может выебать за то что вы начали стрелять, когда от вас начали уезжать. в IC - убили человека, который просто начал уезать, инфы по вооружению не было. ОВР ты свое не запросил или супервайзера, что так же является нарушением. Как не крути, но твой персонаж должен быть уволен.

На счет ООС - писали в ООС по делу, но в большинстве случаев из-за убитого, т.к. не могли разобраться ЦК или ПК, тут им просто еще раз расскажу на счет ООС.

На счет того что Бронислав достал труп из автомобиля - пиши в ОВР, это не ООС, умник. В остальном офицеры были правы.

• Нравится
Реакции: Rockson, Mendez и f0xeri

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Рассмотрел.

Нарушения со стороны САСП - можно рассмотреть как IC, так и ООС. В ООС администрация может выебать за то что вы начали стрелять, когда от вас начали уезжать. в IC - убили человека, который просто начал уезать, инфы по вооружению не было. ОВР ты свое не запросил или супервайзера, что так же является нарушением. Как не крути, но твой персонаж должен быть уволен.

На счет ООС - писали в ООС по делу, но в большинстве случаев из-за убитого, т.к. не могли разобраться ЦК или ПК, тут им просто еще раз расскажу на счет ООС.

На счет того что Бронислав достал труп из автомобиля - пиши в ОВР, это не ООС, умник. В остальном офицеры были правы.
Вы вообще читали?
-Из инцидент репорта: " На ситуацию были запрошено ОВР три раза, но все детективы были недоступны. "
-Посмотреть вложение 133173

Посмотреть вложение 133176

Правило 15:
  • Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.
Как только он начал уезжать от нас, началась погоня. Определение погони я так же писал ранее.

Так как подозреваемый не дал мне время на отыгровку, потому что тот еще кретин, это можно считать излишками IC процесса.
Подозреваемый написал на меня и админа жалобу, которую отклонили. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/happynero.71301/
, тем самым оправдав мою стрельбу со стороны ООС.

valera62

Пользователь
107
3,449
Тему почистил от комментариев, не связанных с жалобой и закрыл. Ждём ответа степашки.

• Нравится
Реакции: Rockson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.