- 3
- 472
Ваш никнейм: Marvin Lopez
Никнейм нарушителя (-ей): Bronislav Svoboda; Dragos Martinez
В какой фракции состоит нарушитель: SFPD
Дата и время нарушения: FEB/28/2019 начиная с 20:00, вплоть до 21:00 MSK
Коротко суть нарушения: Укажу пункты правил: 1; 2.1; 2.2; 8; 16;
Обстоятельства нарушения: С ситуацией вы можете ознакомится прочитав инцидент об происшествии:
Начнем с общей претензии ко мнем членам фракции, что были на ситуации.
После того как я не дождался профессиональной поддержки со стороны моей фракции (САСП), я запросил поддержку у СФПД. Могу отметить быстрое время реагирование и большой онлайн. После того как подкрепление прибыло, я дал краткий бриффинг и сказал, что нам нужен щит, так как подозреваемый не отвечает на мои приказы. Мне сказали, что щиты есть, но через 3 минуты СФПД начало сближение к машине. После того, как подозреваемый был обнаружен с пулей в голове в своей машине, большее количество членов обвиняемой фракции начали как звери писать в /b Выдавайте ПК, не зная всей ситуации. Я сказал, что нужно играть с медиками, а уже потом давать СК, на что и получил ответ:
"[21:16:02] (( Logan Abramson[122]: Какое нахуй цк марвин долбаеб ))" - прямая цитата из ЧатЛога.
Нарушение правила номер: 1; 8.
После словесной перебранки в /b, о том, брать ли СК или ПК, все успокоились и принялись играть в IC.
Вскоре скомандовали: "[21:15:34] Daria Morozova говорит: Опускаем оружие."
Но тут еще одно сообщение. которое опять же ставит в ступор, как такие люди играют в ПД:
"[21:15:36] Christian Clemente говорит: Блин, ну вас много, разбейте стекло с пасажирки и осмотрите его."
Нарушение правил: не понимание роли персонажа.
Действительно, Блин! Смысл начала предложения я до сих пор понять не могу,( фраза не была вырвана из контекста) человек пишет не грамотно. Самое главное в этом, что офицер дает приказ разбить стекло машины, которая уже является местом преступления, чтобы ОСМОТРЕТЬ подозреваемого ( как я понял)
Дальше опять идет общение в /b чат:
[21:16:02] (( Joseph Hall[212]: тупо хэдшот прописал молодому )) На что я отвечаю уже второй раз: [21:16:22] (( Marvin Lopez[228]: ООС ОФФ ))
[21:16:07] (( Christian Clemente[135]: СK тут не надо..... ))
Нарушение правила номер: 8.
Поговорим о игроке под ником Bronislav Svoboda.
Все претензии начинаются, когда Свобода отыграл, через 1:05 минут: (Время точно до десятых, подсчитано исходя из данных ЧатЛога)
[21:16:41] Bronislav Svoboda одевает перчатки на себя, достает труп и укладывает тот на землю.
Это самое главное обвинение. Именно от этой строчки зависит вся последующая ситуация.
В отыгровки мы видим нарушение:
-Преувеличение возможностей персонажа, Несоответствие роли, Скудные отыгровки :
Свобода отыграл все действия, которые по-хорошему заняли бы 5 минут в одну строчку. Но не спросил, в каком положение находится убитый, а самое главное не отыграл СОСТОЯНИЯ своего персонажа: вытащить труп, у которого пуля в голове. которая прошла на вылет и который весь в крови, не каждый сможет с каменным лицом, хотя выражения лица он также не отыграл. Вы вообще представляете абсурд данных действий? Офицеры митуну назад подошли к машине, а он тут же вытаскивает труп из машины. Это место преступление, убийство! Никто ничего не имел права трогать и бить стекла тоже, этому учат на территории в академии (Первые дни).
Я сразу же реагирую на его действия в IC: [21:17:24] Marvin Lopez говорит: Вы что делаете? [21:17:31] Marvin Lopez говорит: Офицер! [21:17:33] Marvin Lopez говорит: Шаг назад!
Но тот продолжает играть: [21:17:37] Bronislav Svoboda снимает с Юрия пиджак, после чего накрывает тот на голову Юрию.
После чего я спрашиваю его фамилию и номер жетона, он их сообщает. Тут я уже кричу в IC: [21:18:37] Marvin Lopez кричит: Отошли все от трупа, это убийство!
Но свободе по барабану:
[21:19:15] Bronislav Svoboda приходит с черным мешком, после чего аккуратно тот укладывает на Юрия. - Ему правда все равно, он опять отыгрывает все в одну строчку, не обыскав, не вызвав отдел убийств... И офицер попытался просто уйти после этого, я сказал ему, что он никуда не уходит, пока не приедут детективы убойного/внутренних расследований. На что получаю ответ в IC:
[21:20:26] Bronislav Svoboda говорит: Вы указываете мне что делать? Вы утром сегодня из унитаза ели?
Как только прибывает парамедик, Свобода играет за других и кидает свою отыгровку:
[21:21:10] На земле лежит черный мешок из которого вытикает лужа густой и массивной крови. (( Bronislav Svoboda ))
Игра за других.
(Dragos Martinez) После чего, по ООС инфе приезжает какой-то человек, говорящий, что убитый - это его "работник" вот вставки из IC чата:
[21:21:32] Dragos Martinez говорит: БЛЯТЬ!
[21:21:34] Dragos Martinez говорит: ЮРА СУКА!
[21:21:40] Dragos Martinez говорит: ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?
[21:21:47] Joseph Hall говорит: Сэр, отойдите!
[21:21:53] Dragos Martinez говорит: ЭТО МОЙ РАБОТНИК!
[21:21:57] Joseph Hall говорит: ОТОЙДИТЕ!
[21:21:59] Bronislav Svoboda говорит: Сэр! Назад, тут убийство!
[21:22:04] Dragos Martinez говорит: Это вы его убили.
После чего Свобода просто пускает "левого" человека на место преступления, у которого кобура на поясе... Только щас разобрался, что это не член фракции СФПД.
Через пару минут приехало ФД, зафиксировало смерть, ОВР не было в сети. Пришло время выдавать СК, но все участники были против и начался полный ад в /b. Я писал в репорт, чтоб выдали СК, но когда приходил админ, все остальные путали его в /b, о том, что "я стрелял не обоснованно" и что это ПК!
Сита на этом закончилась.
Прошу выдать наказание:
Bronislav Svoboda - Бан 10 дней и варн + увольнение без права восстановления со стороны ПД
Dragos Martinez - Варн
Logan Abramson - Варн
Christian Clemente- ООС увольнение со стороны ПД
Joseph Hall - мут ООС чата на 100 минут
Потенциальные свидетели нарушения: Не требуется, доказательств предостаточно.
Доказательства:
ЧатЛог: https://yadi.sk/d/zJMLMFIpGAa-VA
Никнейм нарушителя (-ей): Bronislav Svoboda; Dragos Martinez
В какой фракции состоит нарушитель: SFPD
Дата и время нарушения: FEB/28/2019 начиная с 20:00, вплоть до 21:00 MSK
Коротко суть нарушения: Укажу пункты правил: 1; 2.1; 2.2; 8; 16;
Обстоятельства нарушения: С ситуацией вы можете ознакомится прочитав инцидент об происшествии:
Около семи часов вечера я и мой напарник - Стивен Ескобар заметили подозрительный автомобиль. Он вилял из стороны в сторону и подверг опасности аварии другой автомобиль. Мы произвели остановку подозрительного автомобиля на улице Астрал, после чего я попросил водителя отъехать в переулок на Метрополитан авеню. Машина отъехала в указанную точку и начала двигаться вперед-назад в диапазоне 5 метров. Ее остановил наш кенгурятник. Мы вышли из машины и сообщили диспетчеру. Я подошел поближе к машине, на нее светил прожектор вашей машины. После чего я приказал водителю выйти из машины, ранее я приказывал заглушить двигатель и вытащить обе руки в окно. Подозреваемый, позже опознанный как Юрий Бейдовски, резко убрал руки с руля, нервно пытался завести машину, я скомандовал "Стоять" и "Не делай это", в тот момент, я был по плечи в салоне машины. Когда машина тронулась с места, я произвел 2 выстрела в подозреваемого и выпал наружу. Мой напарник не выстрелил ни разу. Машина подозреваемого проехала 50 метров и становилась. Я запросил немедленную помощь три раза, но никто не отреагировал. Мы подождали около 5 минут поддержки и начали сближение. Мой напарник сел в патрульную машину и начал движение влево под 45 градусов вдоль дороги, я все это время шел снаружи постоянно держа машину на прицеле. Мы остановились в 10 метрах от машины, поддержки так и не было, ничего не оставалось, как запросить помощь полиции города. Через 30 секунд нам ассистировало еще 4-5 машин полиции города. Я спросил есть ли у них баллистические щиты и принял решение не запрашивать команду СОРТ. Полиция города начала сближение к машине подозреваемого. Юрий Бейдовски был обнаружен убитым выстрелом в голову в своей машине. Сразу же были запрошены парамедики. Офицер Бронислав, номер жетона 182, вытащил труп подозреваемого из машины и положил тот на асфальт. Я спросил у него. что он делает и приказал отойти и не трогать труп и место преступление. Он меня ослушался и упаковал труп в мешок для трупов. А после спросил меня "не ел ли я из унитаза". Вскоре прибыли парамедики и зафиксировали смерть Юрия Бейдовски. При обыске машины полиция города нашла пистолет, но никаких сведений я об этом не получил и также не знаю куда он пропал. Гильзы от моих выстрелов были собраны и хранятся в вещественных доказательствах. На ситуацию были запрошено ОВР три раза, но все детективы были недоступны.
Начнем с общей претензии ко мнем членам фракции, что были на ситуации.
После того как я не дождался профессиональной поддержки со стороны моей фракции (САСП), я запросил поддержку у СФПД. Могу отметить быстрое время реагирование и большой онлайн. После того как подкрепление прибыло, я дал краткий бриффинг и сказал, что нам нужен щит, так как подозреваемый не отвечает на мои приказы. Мне сказали, что щиты есть, но через 3 минуты СФПД начало сближение к машине. После того, как подозреваемый был обнаружен с пулей в голове в своей машине, большее количество членов обвиняемой фракции начали как звери писать в /b Выдавайте ПК, не зная всей ситуации. Я сказал, что нужно играть с медиками, а уже потом давать СК, на что и получил ответ:
"[21:16:02] (( Logan Abramson[122]: Какое нахуй цк марвин долбаеб ))" - прямая цитата из ЧатЛога.
Нарушение правила номер: 1; 8.
После словесной перебранки в /b, о том, брать ли СК или ПК, все успокоились и принялись играть в IC.
Вскоре скомандовали: "[21:15:34] Daria Morozova говорит: Опускаем оружие."
Но тут еще одно сообщение. которое опять же ставит в ступор, как такие люди играют в ПД:
"[21:15:36] Christian Clemente говорит: Блин, ну вас много, разбейте стекло с пасажирки и осмотрите его."
Нарушение правил: не понимание роли персонажа.
Действительно, Блин! Смысл начала предложения я до сих пор понять не могу,( фраза не была вырвана из контекста) человек пишет не грамотно. Самое главное в этом, что офицер дает приказ разбить стекло машины, которая уже является местом преступления, чтобы ОСМОТРЕТЬ подозреваемого ( как я понял)
Дальше опять идет общение в /b чат:
[21:16:02] (( Joseph Hall[212]: тупо хэдшот прописал молодому )) На что я отвечаю уже второй раз: [21:16:22] (( Marvin Lopez[228]: ООС ОФФ ))
[21:16:07] (( Christian Clemente[135]: СK тут не надо..... ))
Нарушение правила номер: 8.
Поговорим о игроке под ником Bronislav Svoboda.
Все претензии начинаются, когда Свобода отыграл, через 1:05 минут: (Время точно до десятых, подсчитано исходя из данных ЧатЛога)
[21:16:41] Bronislav Svoboda одевает перчатки на себя, достает труп и укладывает тот на землю.
Это самое главное обвинение. Именно от этой строчки зависит вся последующая ситуация.
В отыгровки мы видим нарушение:
-Преувеличение возможностей персонажа, Несоответствие роли, Скудные отыгровки :
Свобода отыграл все действия, которые по-хорошему заняли бы 5 минут в одну строчку. Но не спросил, в каком положение находится убитый, а самое главное не отыграл СОСТОЯНИЯ своего персонажа: вытащить труп, у которого пуля в голове. которая прошла на вылет и который весь в крови, не каждый сможет с каменным лицом, хотя выражения лица он также не отыграл. Вы вообще представляете абсурд данных действий? Офицеры митуну назад подошли к машине, а он тут же вытаскивает труп из машины. Это место преступление, убийство! Никто ничего не имел права трогать и бить стекла тоже, этому учат на территории в академии (Первые дни).
Я сразу же реагирую на его действия в IC: [21:17:24] Marvin Lopez говорит: Вы что делаете? [21:17:31] Marvin Lopez говорит: Офицер! [21:17:33] Marvin Lopez говорит: Шаг назад!
Но тот продолжает играть: [21:17:37] Bronislav Svoboda снимает с Юрия пиджак, после чего накрывает тот на голову Юрию.
После чего я спрашиваю его фамилию и номер жетона, он их сообщает. Тут я уже кричу в IC: [21:18:37] Marvin Lopez кричит: Отошли все от трупа, это убийство!
Но свободе по барабану:
[21:19:15] Bronislav Svoboda приходит с черным мешком, после чего аккуратно тот укладывает на Юрия. - Ему правда все равно, он опять отыгрывает все в одну строчку, не обыскав, не вызвав отдел убийств... И офицер попытался просто уйти после этого, я сказал ему, что он никуда не уходит, пока не приедут детективы убойного/внутренних расследований. На что получаю ответ в IC:
[21:20:26] Bronislav Svoboda говорит: Вы указываете мне что делать? Вы утром сегодня из унитаза ели?
Как только прибывает парамедик, Свобода играет за других и кидает свою отыгровку:
[21:21:10] На земле лежит черный мешок из которого вытикает лужа густой и массивной крови. (( Bronislav Svoboda ))
Игра за других.
(Dragos Martinez) После чего, по ООС инфе приезжает какой-то человек, говорящий, что убитый - это его "работник" вот вставки из IC чата:
[21:21:32] Dragos Martinez говорит: БЛЯТЬ!
[21:21:34] Dragos Martinez говорит: ЮРА СУКА!
[21:21:40] Dragos Martinez говорит: ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?
[21:21:47] Joseph Hall говорит: Сэр, отойдите!
[21:21:53] Dragos Martinez говорит: ЭТО МОЙ РАБОТНИК!
[21:21:57] Joseph Hall говорит: ОТОЙДИТЕ!
[21:21:59] Bronislav Svoboda говорит: Сэр! Назад, тут убийство!
[21:22:04] Dragos Martinez говорит: Это вы его убили.
После чего Свобода просто пускает "левого" человека на место преступления, у которого кобура на поясе... Только щас разобрался, что это не член фракции СФПД.
Через пару минут приехало ФД, зафиксировало смерть, ОВР не было в сети. Пришло время выдавать СК, но все участники были против и начался полный ад в /b. Я писал в репорт, чтоб выдали СК, но когда приходил админ, все остальные путали его в /b, о том, что "я стрелял не обоснованно" и что это ПК!
Сита на этом закончилась.
Прошу выдать наказание:
Bronislav Svoboda - Бан 10 дней и варн + увольнение без права восстановления со стороны ПД
Dragos Martinez - Варн
Logan Abramson - Варн
Christian Clemente- ООС увольнение со стороны ПД
Joseph Hall - мут ООС чата на 100 минут
Потенциальные свидетели нарушения: Не требуется, доказательств предостаточно.
Доказательства:
ЧатЛог: https://yadi.sk/d/zJMLMFIpGAa-VA