Обращение конерктно к
dragon.clout по этой же жалобе. Пересматривая оба фрапса от тебя и от того, кто подаёт данную жалобу я делаю такой вывод. У тебя есть неприязнь к ПД (это я уже понял), несколько раз человек во время езды писал в оос, как только машина перевернулась писал в оос и так далее, ты не выдал ни одного ему наказания. НИ ОДНОГО. Во время ситуации, когда люди даже не доиграли её, ты уже в чат спрашиваешь "СК, СК, СК?", вам в кайф это делать, я не понимаю? Или у вас есть определённая норма? Вы сами мешаете игре ООС чатом, при этом выдаёте за это наказание, мне кажется это не нормально. Парень из пд за две строчки моментально получил оос мут, отлично работаешь.
По поводу самой жалобы - парень, я понимаю ты тут безусловно недоволен тем, что тебя каждый раз догоняли. Но смотри. У каждого разные компьютеры, разное всё. Может, у человека угол обзора больше, либо ещё что-то. Смотря твой фрапс я делаю вывод - никого ВХ там нет и быть не может, при повороте человек видел, куда ты удераешь и это не так сложно понять (если ты хоть раз гонялся за кем либо). По поводу того, что не играли ранение в голову - да, возможно и есть нарушение, но смотря с какой стороны посмотреть.