Отклонено Diego_Monteras | David_Davies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

-YG

Автор темы
Ты понимаешь что несёшь? Если я спросил, то значит так нужно. Я задаю наводящие вопросы. По твоему фрапcу я могу сказать только что ты получаешь наказание за оски. Я получу ответ? И да, система /mdc работает не так как ты думаешь. И не от розыска, а от номера телефона в активном слоте.
интересно какое наказание ты хочешь выдать мне за "нахуй ты с вх играешь" и за "осколок" и где тут оскорбления? Допустим у меня не было телефона чё дальше?

1Moore

Ветеран
705
4,361

Я получу ответ?

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
Y

-YG

Автор темы
И тоесть ты решил меня наказать за чей-то комментарий в обрезаном виде даже не знав какого срока года или века эта надпись? Хорошо работаете, на все вопросы я ваши ответил, еще че нить?

• Нравится
Реакции: OG KENNY

devil wears prada

Новичок
14
32
ты отыграл в свою пользу какое нахуй касательное если в /dm смертельное
В /dm много чего может быть написано. Ибо не учитываются многие факторы там, пример с тем же броником. Ты выстрелил в торс, засчитало как крит., хотя там вообще мне никакого урона не нанесло.

• Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.
К СК учитывается только второе в голову, первое - я могу отыграть как касательное. И да, а где твоя отыгровка, что стреляешь ты именно в голову?

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Кста, а где твой отыгрыш, из какой, прости за выражение жопы ты достал свой дигл? И куда делал первый выстрел? А его нету.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Как ты видишь я сейчас не выдаю, а пытаюсь понять откуда это всё. А ты ноешь что тебя не устраивает и хочешь админа повыше. Окей. Как цивильный ассистент ЛС-ЕС передаю жалобу Грече. Ждём фулл фрапс от Клаута.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Тему открыл, обсуждение не окончено ведь. Был вот вопрос про телефон. Значит полицейские сказали что использовали поиск преступника через телефон?

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
В /dm много чего может быть написано. Ибо не учитываются многие факторы там, пример с тем же броником. Ты выстрелил в торс, засчитало как крит., хотя там вообще мне никакого урона не нанесло.

• Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.
К СК учитывается только второе в голову, первое - я могу отыграть как касательное. И да, а где твоя отыгровка, что стреляешь ты именно в голову?

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Кста, а где твой отыгрыш, из какой, прости за выражение жопы ты достал свой дигл? И куда делал первый выстрел? А его нету.
Пистолет у парня в руках был и всю погоню он нормально отыгрывал, это моё мнение. Столкновения не существенные, и выстрел в полицейского он отыграл. Не играл лишь место, куда именно он стрелял, но его можно понять, потому что полицейский сзади к нему приближался.

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
А ещё хочу доказательства что ты первый начал стрелять ведь ты выстрельнул первый раз по мне с дигла, к сожалению я не увидел твоей отыгровки.

Y

-YG

Автор темы

Чекай все скрины, на последнем скрине есть отыгровка, так же я отыгрывал что лежу с пистолетом, так же я не хуя не увидел твоего /coin а увидел лишь /ame кивает головой, что ты тут высрал? ты явно отлетаешь терминатор. /dm это система сер
А ещё хочу доказательства что ты первый начал стрелять ведь ты выстрельнул первый раз по мне с дигла, к сожалению я не увидел твоей отыгровки.
Может тебе пососать еще? Извините кто вытакой?

Y

-YG

Автор темы
Тему открыл, обсуждение не окончено ведь. Был вот вопрос про телефон. Значит полицейские сказали что использовали поиск преступника через телефон?
Да забей как обычно прикроют lses ничего нового) за то по серву катаются робокопы без эмоций и фармилы отчетов с вх на инфернусах в 2019)

• Нравится
Реакции: valhallin

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Нет именно когда ты начал стрелять по хсу у альхамбры без отыгровок, мб на фрапсе клаута есть.

Y

-YG

Автор темы
Нет именно когда ты начал стрелять по хсу у альхамбры без отыгровок, мб на фрапсе клаута есть.
был экстренный момент, надо было избавится от тебя как от хвоста, пока я писал бы отыгровку ты выстрелил бы в меня с тазера

Y

-YG

Автор темы
кстати с первых минут челик на инфернусе палится с вх

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
3:20 смотри, когда он оторвался от вас.
Могу только сказать про его стрельбу что это считается экстренной ситуацией и останавливаться для отыгровки того, что он стреляет - очень глупо.

W

whitelord

Автор темы
ну тут видно что пацан на инфернусе совсем охуел со своим валхаком

• Нравится
Реакции: valhallin и -YG

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Чет может я глаза долблюсь или хз. Вх у пацана на инфе не увидел, он сзади тебя был все время, ка короне ехал за тобой по последней инфе. На пляже два крузера так же ехали за тобой все время. Проверил бы тс на наличие альта, а то на фрапсе клаута ты тапочку жмешь как хуй знает кто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.