Отклонено Diego_Monteras | David_Davies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

-YG

Автор темы
Чет может я глаза долблюсь или хз. Вх у пацана на инфе не увидел, он сзади тебя был все время, ка короне ехал за тобой по последней инфе. На пляже два крузера так же ехали за тобой все время. Проверил бы тс на наличие альта, а то на фрапсе клаута ты тапочку жмешь как хуй знает кто.
пинг, можешь посмотреть фрапс от моего лица, и на будущее твоё мнение тут не интересно, спасибо за внимание

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
пинг, можешь посмотреть фрапс от моего лица, и на будущее твоё мнение тут не интересно, спасибо за внимание
Моё мнение не учитывается по твоему потому что оно идёт против тебя и ты тупо боишься за свой пистолетик и аккаунтик который так дорог тебе. У копа вх нету, раз уж его уже проверили старшие админы. С интерстейта он свернул за тобой т.к видел что ты ушёл влево и поехал по первой мысли, это тупо прямо, а не развернулся назад. Больше путей у него не было. На твоём фрапсе мало чего видно, но я вижу то как ты уебался в лобое с крузером и тупо поехал дальше на похуях, наверное ремень безопасности спас от такого удара охуенного.

В таких ситах я бы предложил обычный откат, чтобы и топикстартеру с родео парка не было обидно, да и копу.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Обоим по ретесту уебать бы, копу за лёд к голове после двух попаданий, а тебе за /me ударился головой, поехал дальше. после удара лоб в лоб с крузером.

Y

-YG

Автор темы
Обоим по ретесту уебать бы, копу за лёд к голове после двух попаданий, а тебе за /me ударился головой, поехал дальше. после удара лоб в лоб с крузером.
ну извини что не отыграл в 3 строки /me и в 2 строки /do когда за мной едет весь сервер пд

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
я тебе еще раз говорю, всем похуй на твоё мнение и на то что ты тут высрал, судя по твоим сообщением у тебя отсутсвует жизнь и ты катаешься по топикам гамбита оставляя свой высер в каждом топике
если что мне похуй на пользователя с ником -YG, любящего на спорткарчике покататься по гетто, теперь ты закрываешь своё ебалО, а если хочешь продолжить данный конфликт, можешь написать мне в вк где я тебя спокойно полью трёхэтажным матом vk.com/takumisevilla

TaylerLowels

Новичок
3
0
Y

-YG

Автор темы
если пуля в голове приложи лёд ведь ты на гамбит роле плей

что за музон играет на фоне? а еще у инфернуса вх полюбому потому-что он на шоссе уже его не видно как ты можешь быть сзади алло мне интересно)) на айдлвуде он уже выезжает а там две машины ну считай прорисовка а у половины пдшников вроде пс2 стоит или минималка поэтому откуда он мог знать что например из двух машин он выберет правильную он че марат башаров?!!!!

• Нравится
Реакции: -YG
Y

-YG

Автор темы
Обращение конерктно к dragon.clout по этой же жалобе. Пересматривая оба фрапса от тебя и от того, кто подаёт данную жалобу я делаю такой вывод. У тебя есть неприязнь к ПД (это я уже понял), несколько раз человек во время езды писал в оос, как только машина перевернулась писал в оос и так далее, ты не выдал ни одного ему наказания. НИ ОДНОГО. Во время ситуации, когда люди даже не доиграли её, ты уже в чат спрашиваешь "СК, СК, СК?", вам в кайф это делать, я не понимаю? Или у вас есть определённая норма? Вы сами мешаете игре ООС чатом, при этом выдаёте за это наказание, мне кажется это не нормально. Парень из пд за две строчки моментально получил оос мут, отлично работаешь.
По поводу самой жалобы - парень, я понимаю ты тут безусловно недоволен тем, что тебя каждый раз догоняли. Но смотри. У каждого разные компьютеры, разное всё. Может, у человека угол обзора больше, либо ещё что-то. Смотря твой фрапс я делаю вывод - никого ВХ там нет и быть не может, при повороте человек видел, куда ты удераешь и это не так сложно понять (если ты хоть раз гонялся за кем либо). По поводу того, что не играли ранение в голову - да, возможно и есть нарушение, но смотря с какой стороны посмотреть.
Братишка на счет ооц, я писал только по фактам чтоб оффнул вх, в конце ситы написал 2 строки в оос далее мне выдали мут, на счет СК он спрашивал СК у меня, а не у твоего состава, на счет компа и тд, на гамбите у всех одинаковая прорисовка дальности, она снижена дабы не грузился сервер можешь узнать у администрации, на счет ранений этот челик полный ноль на него у меня уже вторая жалоба за которую он улетал уже за игру в свою пользу, таких игроков нужно исключать с сообщества, на счет вх я уверен на все 100% что он юзал UWH, если бы не был уверен не писал бы это в жалобе, пускай разбираются администраторы, неприязни никкому нет, администратор драгон писал всё по факту, ибо я удрал от полиции раз 3 и мне на хвост из угла вылазил инфернус когда я отъезжал от них на пол Лос-Сантоса что даже Вх админа не видел инфернус, надеюсь я тебе всё разъяснил? и + на счет оос я ничего толком и не писал, весь ваш состав ПД начал ныть какой я еблан я же перевернулся я явно сдох хули я вышел из машины, пересмотри фрапс на нейтральной стороне.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Братишка на счет ооц, я писал только по фактам чтоб оффнул вх, в конце ситы написал 2 строки в оос далее мне выдали мут, на счет СК он спрашивал СК у меня, а не у твоего состава, на счет компа и тд, на гамбите у всех одинаковая прорисовка дальности, она снижена дабы не грузился сервер можешь узнать у администрации, на счет ранений этот челик полный ноль на него у меня уже вторая жалоба за которую он улетал уже за игру в свою пользу, таких игроков нужно исключать с сообщества, на счет вх я уверен на все 100% что он юзал UWH, если бы не был уверен не писал бы это в жалобе, пускай разбираются администраторы, неприязни никкому нет, администратор драгон писал всё по факту, ибо я удрал от полиции раз 3 и мне на хвост из угла вылазил инфернус когда я отъезжал от них на пол Лос-Сантоса что даже Вх админа не видел инфернус, надеюсь я тебе всё разъяснил? и + на счет оос я ничего толком и не писал, весь ваш состав ПД начал ныть какой я еблан я же перевернулся я явно сдох хули я вышел из машины, пересмотри фрапс на нейтральной стороне.
Я уже удалил своё сообщение, тебя понял. У драгона имеется личная неприязнь к пд, тебе мут не был выдан за оос, а пдшник как только кинул одну строку сразу мут словил, не хорошо получается

Y

-YG

Автор темы
Посмотреть вложение 131082

После моего мута начали выдавать и вам муты, тоесть я его получил первый, что ты предъявляешь я так и не понял? Неприязнь относится через муты?

• Нравится
Реакции: OG KENNY

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
У меня стоит Клео рыбий глаз, что увеличивает угол обзора, папки могу ещё раз показать, я постоянно держался у тебя на хвосту, а то что ты удрал на харборе, мужик мне сказали что ты либо туда либо туда, я топанул до интерстейта и догнал тебя только у севильи, хочешь сказать что у меня вх на всю карту?))

Y

-YG

Автор темы
У меня стоит Клео рыбий глаз, что увеличивает угол обзора, папки могу ещё раз показать, я постоянно держался у тебя на хвосту, а то что ты удрал на харборе, мужик мне сказали что ты либо туда либо туда, я топанул до интерстейта и догнал тебя только у севильи, хочешь сказать что у меня вх на всю карту?))
значит твой рыбий глаз дает тебе преимущество над другими игроками, я уверен ты фрапсил ситу кидай сюда фулл фрапс или отлетаешь, ибо сам себя спалил только что, рыбий глаз блять. Какие нахуй папки, UWH можно закинуть еще раз говорю в любое место корневое с gta sa, а спалить можно с программой dvorkin find cheats 1.4.

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
значит твой рыбий глаз дает тебе преимущество над другими игроками, я уверен ты фрапсил ситу кидай сюда фулл фрапс или отлетаешь, ибо сам себя спалил только что, рыбий глаз блять. Какие нахуй папки, UWH можно закинуть еще раз говорю в любое место корневое с gta sa, а спалить можно с программой dvorkin find cheats 1.4.
спалился в чем? в том что я играю на 2х мониторах и чтобы мне было удобнее смотреть а не смотреть в коробку я использую повышенный угол обзора?)))))

Gunsel

Новичок
72
120
спалился в чем? в том что я играю на 2х мониторах и чтобы мне было удобнее смотреть а не смотреть в коробку я использую повышенный угол обзора?)))))
Чё, фраер, очко поджало? Пацан всё скринил и фрапсил, кидай пруфы, а не пизди тут, я тоже умею сочинения писать. Говорите, что по телефону отслеживали, потом пиздишь, что методом догадки, уже путаетесь в показаниях. Любой нормальный ПДшник фрапсит ситу, где твои отыгровки, кроме самой охуенной "приложил лёд из воздуха" после пулевых и сама погоня? Ах ну да, мы же фанимся, но ссымся потерять имущество на сервере, нахуй отыгрывать, когда можно на копчейзах пострелять. Будут пруфы, или дальше выёбываться будешь в належде, что проканает?

• Нравится
Реакции: -YG

Militarist

Пользователь
128
636
Чё, фраер, очко поджало? Пацан всё скринил и фрапсил, кидай пруфы, а не пизди тут, я тоже умею сочинения писать. Говорите, что по телефону отслеживали, потом пиздишь, что методом догадки, уже путаетесь в показаниях. Любой нормальный ПДшник фрапсит ситу, где твои отыгровки, кроме самой охуенной "приложил лёд из воздуха" после пулевых и сама погоня? Ах ну да, мы же фанимся, но ссымся потерять имущество на сервере, нахуй отыгрывать, когда можно на копчейзах пострелять. Будут пруфы, или дальше выёбываться будешь в належде, что проканает?
+, а ещё пусть кинет пруфы, откуда инфернус у простого копа, не знаю как сейчас, но раньше чекали имущество, либо биография подтверждающая твои финансы, либо подсрачник за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: -YG и IndianSpirit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.