Отклонено outlaws Nicholas Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Боже, вот аргументы и закончились.

Сидят такие паганцы, которых обоссали так же на СВ, консервативно мыслят по поводу клубов, делают какие-то выводы исходя из хер пойми чего, круто!

У меня все, спасибо за внимание

cilygen

Опытный
423
22,061
ля, какие аргументы, маня? вы по оос скооперировались и ударили неожиданно, называя это "однопроцентным разъёбом". выходи из своего маня-мирка и принимай факты в ебало.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

Salkes

Новичок
8
83
Закройте жалобу, пошлите этих классных правых поганцев, такие поганые, что пососали бибу, а теперь оправдываются

41
878
А давайте байкеры пошлют примерно НАХУЙ байки и будем кататься на инфернусах заработанных честно на продаже наротиков оружия и голых шлюх а потом поедем в полицейский участок к корешам на чаепитие.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

Salkes

Новичок
8
83
Ехх... Блин, думал будет обьективная жалоба, а тут оказалось невнятное нытьё, шо тавруссиано педик и лучше вас как в интелекте так и в тактике(((

cilygen

Опытный
423
22,061
Боже, вот аргументы и закончились.

Сидят такие паганцы, которых обоссали так же на СВ, консервативно мыслят по поводу клубов, делают какие-то выводы исходя из хер пойми чего, круто!

У меня все, спасибо за внимание
"так же"? я таких как ты ебу с 2011 года и продолжаю, на св предложили играть сап мк - мы отказались, базар фильтруй нахуй

• Нравится

cilygen

Опытный
423
22,061
Ехх... Блин, думал будет обьективная жалоба, а тут оказалось невнятное нытьё, шо тавруссиано педик и лучше вас как в интелекте так и в тактике(((
да иди по рации поздравь парней с нулчана, хули тебе бумеру то

• Нравится

Salkes

Новичок
8
83
да иди по рации поздравь парней с нулчана, хули тебе бумеру то
Я то да, красавчик, а вам надо научится принимать реальность, а то если вы в реальной жизни напиздите на амбалов, а они вас отпиздили, тоже будете ныть, что несправедливо?

cilygen

Опытный
423
22,061
Я то да, красавчик, а вам надо научится принимать реальность, а то если вы в реальной жизни напиздите на амбалов, а они вас отпиздили, тоже будете ныть, что несправедливо?
различия между оутлавс и амбалами:
амбалы будут разруливать всё сами, не вызывая подмогу и пердя в рацию, да и снайпера не будет.
Потому что вас в попчанский мы как минимум два раза трахен бахен
на этой перестрелке меня не было, мне похуй, а предыдущий когда, не напомнишь?)

• Нравится

Salkes

Новичок
8
83
различия между оутлавс и амбалами:
амбалы будут разруливать всё сами, не вызывая подмогу и пердя в рацию, да и снайпера не будет.

на этой перестрелке меня не было, мне похуй, а предыдущий когда, не напомнишь?)
Мы тоже никого на подмогу не ждали, все наши люди)) а насчёт перцового, вы с таким же успехом своего снайпер шку могли бы пставить, но увы([C][/C]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.