Где? Я отвечаю на предьяву, что хантли по оос прмехалты отбитый или ты не понимаешь что ты сейчас признаёшь оос игру?
Где? Я отвечаю на предьяву, что хантли по оос прмехалты отбитый или ты не понимаешь что ты сейчас признаёшь оос игру?
Я вопрос задал, какой Хантли?Нет, ебанутый стереопитпый мужик, который думает, что если байкер, то это только байк, тут только ты
А я ответил, ты совсем стереотипный человек нижний интернет? Если байкер то только байк?Я вопрос задал, какой Хантли?
"так же"? я таких как ты ебу с 2011 года и продолжаю, на св предложили играть сап мк - мы отказались, базар фильтруй нахуйБоже, вот аргументы и закончились.
Сидят такие паганцы, которых обоссали так же на СВ, консервативно мыслят по поводу клубов, делают какие-то выводы исходя из хер пойми чего, круто!
У меня все, спасибо за внимание
да иди по рации поздравь парней с нулчана, хули тебе бумеру тоЕхх... Блин, думал будет обьективная жалоба, а тут оказалось невнятное нытьё, шо тавруссиано педик и лучше вас как в интелекте так и в тактике(((
Походу не очень идёт процесс там"так же"? я таких как ты ебу с 2011 года и продолжаю, на св предложили играть сап мк - мы отказались, базар фильтруй нахуй
та не, с чего взял?Походу не очень идёт процесс там
Я то да, красавчик, а вам надо научится принимать реальность, а то если вы в реальной жизни напиздите на амбалов, а они вас отпиздили, тоже будете ныть, что несправедливо?да иди по рации поздравь парней с нулчана, хули тебе бумеру то
Потому что вас в попчанский мы как минимум два раза трахен бахента не, с чего взял?
Если бы мы хотели вас шотнуть, мы бы вас шотнули.Потому что вас в попчанский мы как минимум два раза трахен бахен
различия между оутлавс и амбалами:Я то да, красавчик, а вам надо научится принимать реальность, а то если вы в реальной жизни напиздите на амбалов, а они вас отпиздили, тоже будете ныть, что несправедливо?
на этой перестрелке меня не было, мне похуй, а предыдущий когда, не напомнишь?)Потому что вас в попчанский мы как минимум два раза трахен бахен
Ну да если бы мы хотели быть пидорасасм, но касавчиками в ваших глазах, не стреляли быЕсли бы мы хотели вас шотнуть, мы бы вас шотнули.
Мы тоже никого на подмогу не ждали, все наши люди)) а насчёт перцового, вы с таким же успехом своего снайпер шку могли бы пставить, но увы([C][/C]различия между оутлавс и амбалами:
амбалы будут разруливать всё сами, не вызывая подмогу и пердя в рацию, да и снайпера не будет.
на этой перестрелке меня не было, мне похуй, а предыдущий когда, не напомнишь?)
нихуя не понял, но да, ты даунНу да если бы мы хотели быть пидорасасм, но касавчиками в ваших глазах, не стреляли бы