Ну начнём.
1) Какая нахуй рация? Вы военные, копы? Вы видели ХОТЬ РАЗ, чтобы кто-то ирл из оутлавс использовал рацию? Не надо пиздеть что играете что хотите, ведь это игра. Вы взяли реально существующую фракцию и отталкиваетесь от реальности при её игре.
2) Напряжённые отношения? Иди погугли что ли, или не позорься так открыто. Оутлавс и Пэгэнс держут нейтральные отношения, склоняющиеся к дружбе.
3) ООС поступает инфа. Ты вообще вкурсе, что если нахуй чел скрольнул там что-то или просто ваши друзья админы пробили его инвентарь, то вы всё равно не должны уделять этому внимания в ис и не быть готовы в штыки ко всему?
4) Ты стрелял не отжимая мыши, тупо "щёлкщёлкёлкёкёщклёк", не представляя вообще ЧТО ТАКОЕ стрельба с снайперское винтовки по движущимся целям без наводчика.
1. На дворе 21 век, кто-то запрещает использовать рации? У меня батя на рыбалку с мужиками гоняет с рациями, а тут чапт клуба, который должен находиться на связи. Играть отталкиваясь от документалок 00ых, как минимум глупо.
2. Напряженные отношения именно наших чаптов, ибо вы залётные птицы, ака цыганский табор, залетели на чужую территорию. Одного из ваших недоумков, выкрикивающих "Преступники лохи" мы ебнули в переулке, так что хер знает зачем вы прикатили на наш худ.
3. Про ООС инфу со скролом я сразу сказал, опустим момент, это было просто к слову.
4. Да, местами мне приходилось клацать несколько раз подряд, потому что дамаг по твоим друзьям-киборгам иногда не проходил. В целом же я пытался делать прицельные и фатальные выстрелы.