Отклонено outlaws Nicholas Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cilygen

Опытный
423
22,061
Мы тоже никого на подмогу не ждали, все наши люди)) а насчёт перцового, вы с таким же успехом своего снайпер шку могли бы пставить, но увы([C][/C]
да кто мы то блять, я один здесь нахуй. я в этом штурме грозного нахуй не участвовал

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

cilygen

Опытный
423
22,061
Поной еще, что мы дауны, аутлавс попущенные и прочее дерьмо, это не сделает вас лучше, не сделает вас выше в глазах чужих, вы как были попущены, так и остаетесь
да кем блять попущены, ору. все равно что ровные пацаны(мои) пришли на стрелку на кулаках, а вы блять с плётками припёрлись. вот тебе и сравнение, потом подумай кого народ за ровных парней держать будет, а кого за попущенных.

• Нравится

Salkes

Новичок
8
83
да кем блять попущены, ору. все равно что ровные пацаны(мои) пришли на стрелку на кулаках, а вы блять с плётками припёрлись. вот тебе и сравнение, потом подумай кого народ за ровных парней держать будет, а кого за попущенных.
Нет, это всё равно, что вам сказали идти на стрелу на битах, а вы осознанно с кулаками, и после очевидного проигрыша вы начинаете ныть

cilygen

Опытный
423
22,061
Нет, это всё равно, что вам сказали идти на стрелу на битах, а вы осознанно с кулаками, и после очевидного проигрыша вы начинаете ныть
берём факт того, что мои парни пришли как раз таки базарить, а стволы взяли ибо знали к чему может привести общение с вами.

• Нравится

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
ti daun ili prosto vedesh sebya kak daun che za xuinu ti bazarish na svoyu igru smotri strelaesh s ebanogo snaipera kak ssani john wick i tipo eto norm?

• Нравится
Реакции: Alanclaus

cilygen

Опытный
423
22,061
То что мы за яйца прижали вашего, он немного наПГшил там, а второй по оос инфе приехал)
эх, от кого про оос слышу. стояли с одним из ваших, потом чудным образом подъехало ещё 6 ваших. наверное догадались сами, где искать своего собрата-преступника. далее вас шотнули всех (после отыгровок биты из бардачка и десять действий в ми с финальным ударом в нос). еле отговорили меня жалобу на вас катать) хотя мб у вас админы тут на привязи, хер знает чё бы вышло с жб.

• Нравится

Salkes

Новичок
8
83
эх, от кого про оос слышу. стояли с одним из ваших, потом чудным образом подъехало ещё 6 ваших. наверное догадались сами, где искать своего собрата-преступника. далее вас шотнули всех (после отыгровок биты из бардачка и десять действий в ми с финальным ударом в нос). еле отговорили меня жалобу на вас катать) хотя мб у вас админы тут на привязи, хер знает чё бы вышло с жб.
Жаль что меня не было на сите(

Salkes

Новичок
8
83
ti daun ili prosto vedesh sebya kak daun che za xuinu ti bazarish na svoyu igru smotri strelaesh s ebanogo snaipera kak ssani john wick i tipo eto norm?
Жаль что я не понимаю твой американ лэнгвилж и жаль что не я стрелял со снапы, а вот то, что вас всех переебали там, не жаль

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Ну начнём.
1) Какая нахуй рация? Вы военные, копы? Вы видели ХОТЬ РАЗ, чтобы кто-то ирл из оутлавс использовал рацию? Не надо пиздеть что играете что хотите, ведь это игра. Вы взяли реально существующую фракцию и отталкиваетесь от реальности при её игре.
2) Напряжённые отношения? Иди погугли что ли, или не позорься так открыто. Оутлавс и Пэгэнс держут нейтральные отношения, склоняющиеся к дружбе.
3) ООС поступает инфа. Ты вообще вкурсе, что если нахуй чел скрольнул там что-то или просто ваши друзья админы пробили его инвентарь, то вы всё равно не должны уделять этому внимания в ис и не быть готовы в штыки ко всему?
4) Ты стрелял не отжимая мыши, тупо "щёлкщёлкёлкёкёщклёк", не представляя вообще ЧТО ТАКОЕ стрельба с снайперское винтовки по движущимся целям без наводчика.
1. На дворе 21 век, кто-то запрещает использовать рации? У меня батя на рыбалку с мужиками гоняет с рациями, а тут чапт клуба, который должен находиться на связи. Играть отталкиваясь от документалок 00ых, как минимум глупо.
2. Напряженные отношения именно наших чаптов, ибо вы залётные птицы, ака цыганский табор, залетели на чужую территорию. Одного из ваших недоумков, выкрикивающих "Преступники лохи" мы ебнули в переулке, так что хер знает зачем вы прикатили на наш худ.
3. Про ООС инфу со скролом я сразу сказал, опустим момент, это было просто к слову.
4. Да, местами мне приходилось клацать несколько раз подряд, потому что дамаг по твоим друзьям-киборгам иногда не проходил. В целом же я пытался делать прицельные и фатальные выстрелы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.