Отклонено Welcome to Branchville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha.

Assistant of Modules.
Автор темы
414
13,616
так он и не приехал, ты думаешь ты тут один нахуй такой интересный игрок? ебать справедливый все дела. потом я написал ему чтобы он не ехал, так что выкуси собака.
заметь, к тебе осков с моей стороны не было, ты меня собакой называешь, похуй отозвал ты его или нет, ты ему написать АЙ БЛЯТЬ НАС ЩАС ОТПИЗДЯТ ЕДЬ БЫСТРЕЕ С БРАТВОЙ НА ПАБ БЛЯТЬ и это уже факт оос игры так что закройся нахуй и пойми что ты в этой хуйне с оос игрой не прав

• Нравится
Реакции: alien и Смэрт v4.0

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
а я просто хочу узнать какого дурочке начинать конфликт в пм, доказывая какой он крутой а потом принимать порцию говна в лицо на форуме.

• Нравится
Реакции: Смэрт v4.0

Dragunov.

Новичок
42
160
хули ты в пм был по смелее че язык в жопе застрял?
тебя просто в жизни пиздят твои же хейтеры, а на игре ты отрываешься как ебаный школьник на майнкрафте. уткни пасть свою и не гавкай тут, или на тебя опять наденут намордник.

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Слышь хуйло ты и так довыебывался со своей оос инфой ебало закрой как у тебя смелости хватает пасть открывать на великого суджика хуйло чумазое блять
тебя просто в жизни пиздят твои же хейтеры, а на игре ты отрываешься как ебаный школьник на майнкрафте. уткни пасть свою и не гавкай тут, или на тебя опять наденут намордник.

SHON228

Новичок
33
392
Не разводите тут грязь - пожаловались, не нойте. Администрация разберется.

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Да вы блять себе хуже сделали вместо того что бы молчать и нихуя не отписывать в теме вы блять спалили оос инфу и развели этот конфликт ебанашки

• Нравится
Реакции: alien

ReDcolD

Новичок
36
64
Да вы блять себе хуже сделали вместо того что бы молчать и нихуя не отписывать в теме вы блять спалили оос инфу и развели этот конфликт ебанашки
Ждём вердикта от админа, нарушений не увидел, по сути ты жалуешься мол причины не было, я отписал по этому поводу Пабло отыграл последствия видно на скринах, твой друг тоже. ЗЗ в это время не было, а копов я вызвал

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Ебанашка нахуй ты мне это пишешь
Ждём вердикта от админа, нарушений не увидел, по сути ты жалуешься мол причины не было, я отписал по этому поводу Пабло отыграл последствия видно на скринах, твой друг тоже. ЗЗ в это время не было, а копов я вызвал

Dragunov.

Новичок
42
160
Дв они рыгают что у меня ооц инфа, забей тут вы не причём, просто плачут из-за того что шот словили

timoha.

Assistant of Modules.
Автор темы
414
13,616
оос инфа на вашем же скрине не нарушение?)

• Нравится
Реакции: Смэрт v4.0

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Если бы вы ебать честно играли базару нет пацаны бы приняли это пк уебанское отсидели бы часик но вы хуйню сделали ещё и по оос ебашите мрази ебливые идите на пацифик сука своим брэнчвиль гэнгом сука играйте поднимайте онлайн

• Нравится
Реакции: alien и timoha.

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
ЭЭЭЭ прием прием это 23 спецподразделения всу укр азов, позывной батяня, зачемен долбаеб драгунов прием прием.
наводим град есть контакт, к тебе уже летит туча града.

• Нравится
Реакции: Смэрт v4.0 и alien

alien

Постоянный
246
4,739
ЭЭЭЭ прием прием это 23 спецподразделения всу укр азов, позывной батяня, зачемен долбаеб драгунов прием прием.
наводим град есть контакт, к тебе уже летит туча града.
прием валера летит жмых аирлейнс невважно как неважно где главное моя рука в его пизде. диспетчер докладываю драгонову пизда прием ашот диспетчер прием ему пизда летит град и пизда будет ему, как слышно диспетчер?

*слышна все харашо я вас вычеркиваю валера*

• Нравится
Реакции: Смэрт v4.0 и timoha.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.