alien
Постоянный
- 246
- 4,739
внатуре солидарен ляАло уебанки свой пиздёж прикрепляйте доказательствами ваши буквы нахуй никому не нужны
внатуре солидарен ляАло уебанки свой пиздёж прикрепляйте доказательствами ваши буквы нахуй никому не нужны
блять иди еще раз чекни скрины и пойми кто достал первый ствол, ты реально я вижу не догоняешь или чевы достали стволы уже есть угроза жизни, развязалась перестрелка, дальше идёт ваши шоты я добиваю ибо угроза жизни, плюс мало ли вы выживите и будут проблемы с полицией.
ля какой дурачок, говорит что мы какие-то нытики, дак сам спалил скрин как бежишь к крестовскому и ноешь что тебе пизды давать будут, это раз. второй скрин идет о том, что наш достает ствол, хотя ты сам стоишь за машиной, ну ебать мы же через отыгровочки все чекаем в этом случае и мы крутые да. дурачка кусок.ладно, чтобы вы не плакали мои подружки, скину сюда скрины
Тут мы выходим со стволом на обычную аварию ебать
далее ебать, при ударе в пах твой кореш достаёт пистолет( что является уже причиной для шота) а это угроза жизни.
я надеюсь я вам доказал что вы тут не правы крошки мои, вас шотнули а вы как стаговцы побежали на форум, плак-плак
а ну да ты же паскуаль пиограф не можешь на прямую док-ва кинуть по любому оос инфа у вас даунов, уже скрин кста есть сплались даунчи против фракции и бина ничего не имею а против девочки драгунова который плачет в тряпочку не бойсь сосет прилизывая яйца своего бати-.- услышь меня губастый дональд дакич драгунов а ты знал что твой батя вчера пизды получал и стоял на коленях присасывая хуй, когда извенялся за твой колхозный базар, я вижу у тебя с сосанием и причмокиваем хуя больная тема, это и понятно ебанату с таким ебалом и телосложением без бабла, нормальной семьи ни одна баба сосать не будет. Но вот проблема ты выжившая жертва оборта только и можешь что пиздеть что-то в интернете, задевая что к и прочее. А на самом деле ты грузчик с пятерочки который получает пизды каждый день и бо ответить со своим телосложением не может. А по поводу хуйни что ты пиздишь у тебя всегда одно и тоже ты не можешь придумать ничего нового ибо ограничен, шапка видимо коробку черепную передавила Посмотреть вложение 128977Во первых стрельбу начали вы, во вторых добили за стрельбу по своим ребятам. Быковать и возить базар начали тоже вы. Вы хотели что-бы мы защимились и сьебались со страху? Нет - извините, за свой базар надо отвечать) Аптечку использовал дабы поднять со стадии что-бы Тони играл ситуацию. Док-ва последствий после ранений предоставлю администрации в ЛС.
Так он один хуй не приехал.хорошенькая оос инфа на скринах)
ебать риально друзия настаящии спасают а крестовский педар капец ваще!!!!!!а да, вот ещё скрин что мы играем дальше ранения чтобы ты опять не плакал
может он ехал и не успел приехать и у вас уже сита закончилась, откуда знать, оос инфа естьТак он один хуй не приехал.
Так он один хуй не приехал.
так он не приехал. если бы приехал то да, без б ваще, а так не..может он ехал и не успел приехать и у вас уже сита закончилась, откуда знать, оос инфа есть
ага, она самая подружка мояэ драгунов это твоя младшая сеструха у тебя на аватарке когда я её похлопывал своими яйками она не такая была но не суть мой тентасик её выебет
так он и не приехал, ты думаешь ты тут один нахуй такой интересный игрок? ебать справедливый все дела. потом я написал ему чтобы он не ехал, так что выкуси собака.
Ты из-за игры начинаешь переходить на оск? Господи компьютерный червь для которого игра превыше всего. Относись спокойно и жди вердикта администрации, я думаю все что нужно в этом топике уже есть.э драгунов это твоя младшая сеструха у тебя на аватарке когда я её похлопывал своими яйками она не такая была но не суть мой тентасик её выебет