Отклонено Welcome to Branchville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragunov.

Новичок
42
160
ладно, чтобы вы не плакали мои подружки, скину сюда скрины
Тут мы выходим со стволом на обычную аварию ебать
далее ебать, при ударе в пах твой кореш достаёт пистолет( что является уже причиной для шота) а это угроза жизни.
я надеюсь я вам доказал что вы тут не правы крошки мои, вас шотнули а вы как стаговцы побежали на форум, плак-плак

Последнее редактирование:

ReDcolD

Новичок
36
64
Все в скринах есть, как выйду из игры скину скрин вызова копов

alien

Постоянный
246
4,739
вы достали стволы уже есть угроза жизни, развязалась перестрелка, дальше идёт ваши шоты я добиваю ибо угроза жизни, плюс мало ли вы выживите и будут проблемы с полицией.
блять иди еще раз чекни скрины и пойми кто достал первый ствол, ты реально я вижу не догоняешь или че

• Нравится
Реакции: Смэрт v4.0

alien

Постоянный
246
4,739
ладно, чтобы вы не плакали мои подружки, скину сюда скрины
Тут мы выходим со стволом на обычную аварию ебать
далее ебать, при ударе в пах твой кореш достаёт пистолет( что является уже причиной для шота) а это угроза жизни.
я надеюсь я вам доказал что вы тут не правы крошки мои, вас шотнули а вы как стаговцы побежали на форум, плак-плак
ля какой дурачок, говорит что мы какие-то нытики, дак сам спалил скрин как бежишь к крестовскому и ноешь что тебе пизды давать будут, это раз. второй скрин идет о том, что наш достает ствол, хотя ты сам стоишь за машиной, ну ебать мы же через отыгровочки все чекаем в этом случае и мы крутые да. дурачка кусок.

• Нравится

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
Во первых стрельбу начали вы, во вторых добили за стрельбу по своим ребятам. Быковать и возить базар начали тоже вы. Вы хотели что-бы мы защимились и сьебались со страху? Нет - извините, за свой базар надо отвечать) Аптечку использовал дабы поднять со стадии что-бы Тони играл ситуацию. Док-ва последствий после ранений предоставлю администрации в ЛС.
а ну да ты же паскуаль пиограф не можешь на прямую док-ва кинуть по любому оос инфа у вас даунов, уже скрин кста есть сплались даунчи против фракции и бина ничего не имею а против девочки драгунова который плачет в тряпочку не бойсь сосет прилизывая яйца своего бати-.- услышь меня губастый дональд дакич драгунов а ты знал что твой батя вчера пизды получал и стоял на коленях присасывая хуй, когда извенялся за твой колхозный базар, я вижу у тебя с сосанием и причмокиваем хуя больная тема, это и понятно ебанату с таким ебалом и телосложением без бабла, нормальной семьи ни одна баба сосать не будет. Но вот проблема ты выжившая жертва оборта только и можешь что пиздеть что-то в интернете, задевая что к и прочее. А на самом деле ты грузчик с пятерочки который получает пизды каждый день и бо ответить со своим телосложением не может. А по поводу хуйни что ты пиздишь у тебя всегда одно и тоже ты не можешь придумать ничего нового ибо ограничен, шапка видимо коробку черепную передавила Посмотреть вложение 128977

• Нравится

alien

Постоянный
246
4,739
  • Нравится
Реакции: timoha. и Смэрт v4.0

Dragunov.

Новичок
42
160
так он и не приехал, ты думаешь ты тут один нахуй такой интересный игрок? ебать справедливый все дела. потом я написал ему чтобы он не ехал, так что выкуси собака.

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
э драгунов это твоя младшая сеструха у тебя на аватарке когда я её похлопывал своими яйками она не такая была но не суть мой тентасик её выебет

• Нравится
Реакции: alien и Смэрт v4.0

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Да че ты пиздишь за крестовским прячешься ебало прикрой спалил оос инфу сиди на жопе ровно нахуй ты рукам волю даёшь хуйню наплетёшь себя погубишь дурачок ебать
так он и не приехал, ты думаешь ты тут один нахуй такой интересный игрок? ебать справедливый все дела. потом я написал ему чтобы он не ехал, так что выкуси собака.

ReDcolD

Новичок
36
64
э драгунов это твоя младшая сеструха у тебя на аватарке когда я её похлопывал своими яйками она не такая была но не суть мой тентасик её выебет
Ты из-за игры начинаешь переходить на оск? Господи компьютерный червь для которого игра превыше всего. Относись спокойно и жди вердикта администрации, я думаю все что нужно в этом топике уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.