Отклонено Welcome to Branchville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sudz1ck

Пользователь
RP Situations section
136
12,225
могу сказать одно пабло xy9ablo простительно но энтони драгунова чушку надо попустить слишком много пуху на себя гонит этот малыш не бойсь коржа слушаешь гуляя со своими шкурами семиклассницами, а если их нэма то бомж крестовский всегда поможет тебе за бутылку водяры стать твоей ночной бабочкой на ночь, не так ли? Ну что приятно принимать тучу говно в свою сторону девочка? А теперь перед тем как пиздеть в пм по типу "Уу шавка, сьебись, иди нахуй", а теперь запомни и зазубри сука прежде чем писать надо 7 раз подумать а 14 раз передумать. понял овчарка

• Нравится
Реакции: alien и Смэрт v4.0

alien

Постоянный
246
4,739
ебать 4 страница тима лучше бы так топик шел ну его нахуй тима я падаю прием диспетчер дакладываю, мы падаем 4 страницы тима пизда полная пизда полный фарсаж тима прием пизда пизда мы падаем а не тима нармальна мы летим тима

• Нравится
Реакции: timoha. и Смэрт v4.0

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Вам Посмотреть вложение 128996
ебать 4 страница тима лучше бы так топик шел ну его нахуй тима я падаю прием диспетчер дакладываю, мы падаем 4 страницы тима пизда полная пизда полный фарсаж тима прием пизда пизда мы падаем а не тима нармальна мы летим тима

• Нравится
Реакции: alien

Dragunov.

Новичок
42
160
могу сказать одно пабло xy9ablo простительно но энтони драгунова чушку надо попустить слишком много пуху на себя гонит этот малыш не бойсь коржа слушаешь гуляя со своими шкурами семиклассницами, а если их нэма то бомж крестовский всегда поможет тебе за бутылку водяры стать твоей ночной бабочкой на ночь, не так ли? Ну что приятно принимать тучу говно в свою сторону девочка? А теперь перед тем как пиздеть в пм по типу "Уу шавка, сьебись, иди нахуй", а теперь запомни и зазубри сука прежде чем писать надо 7 раз подумать а 14 раз передумать. понял овчарка
ор. я тупо на твои слюни отвечать не буду, АВЗАВХЗХАВХА, ор.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Нет там нарушения, добив оправданный, в паб ходят русские удоты, которые качают там права и чувствуют себя королями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.