Рассмотрено Peter_Shcmidt.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
мне пк дали мгновенно, как ты меня положил, в деморгане я отыгрывать пули не собираюсь, ты знал, что я буду писать жалобу, ибо на вас это по кд делается, и для своей опры ты должен был отыграть и заскриншотить, не важно играешь ты в удовольствие или же так, чисто пофаниться нигретёнков пошотать, ты должен был это сделать, отыграть и заскриншотить, пусть администрация делает выводы, ты меня раз 7 отхуесосил, назвав разными классным словечками, я же тебя старался не оскорблять и всё адекватно и конструктивно разъяснить.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
по-моему мнению ты не прав, по-твоему - я, пусть всё решает вышестоящие, на этом всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.