- 3,811
- 42,588
Чего?)общаетесь к копам по фамилии на ты, реакции также ноль, значит знакомые.
Чего?)общаетесь к копам по фамилии на ты, реакции также ноль, значит знакомые.
Ну не заскринил я это. И я теперь за это буду бан получать?
Жду пруфы, ахпхапх.. В ИС есть такие копы как бы, хуль ты ноешь? Ты ИС сравниваешь с ООСполиция в оос на раз пресекает любые проявления нацизма
Ебать, ты свою игру видел мальчик? Тебе дают подзатыльник, толкают, в свою очередь ты: "ТЫ СУКА ПОДСОС У НЕГО, ДА-ДА!", и довыёбывался с корешем.что вы в открытую ебёте людей за то, что они черномазые, азиаты и так далее
Чего?)
Лол ты чё конч? Кто её по фамилии назвал? Я даже не ебу кто это, никто дубинку не просил, дура.нацик : -"фамилия офицера" дай дубинку
у меня хуёвая игра - пиши жб на форум, свою речь я описал до того, как ты классно в одно слово дал мне подзатыльник, затем написал свою реакцию, сказал а говори б, умный ты человекЕбать, ты свою игру видел мальчик? Тебе дают подзатыльник, толкают, в свою очередь ты: "ТЫ СУКА ПОДСОС У НЕГО, ДА-ДА!", и довыёбывался с корешем.
Ты реально конч?) Я этого не играл, а если играл, то давай скрин. Я тупо в ахуе.хочешь сказать я щас спиздел? примерно диалог вспомни в туалете, после такого, как парню закинули пк за то, что вы его ножом ебанули в туалете паба
нацик : -"фамилия офицера" дай дубинку
девочка-коп : - он у меня в машине
и всем абсолютно похуй, что это ты взял и нахуярил его ножиком
По причине?не наработали на бан? может не пермач, но дней 10-20 вам надо дать
Девочка, а это уже ИС момент, пусть вызывают детективов, просят записи с видеокамер.и всем абсолютно похуй, что это ты взял и нахуярил его ножиком
Ты реально конч?) Я этого не играл, а если играл, то давай скрин. Я тупо в ахуе.
Не я его пырнул.хочешь сказать я щас спиздел? примерно диалог вспомни в туалете, после такого, как парню закинули пк за то, что вы его ножом ебанули в туалете паба
нацик : -"фамилия офицера" дай дубинку
девочка-коп : - он у меня в машине
и всем абсолютно похуй, что это ты взял и нахуярил его ножиком
Обойдешься, лол. Все нужные скрины мы кинули, ждём вердикта администратора.я всё еще жду скриншот твоего эмоционального отыгрыша, передачи пистолет и как вы его спрятали, не более, конч конч конч
Я не обязан скринить каждую отыгровку, каждый момент игры моего персонажа. Я играю для удовольствия, а не что-бы поскринить что-то.я всё еще жду скриншот твоего эмоционального отыгрыша, передачи пистолет и как вы его спрятали, не более, конч конч конч
Девочка, а это уже ИС момент, пусть вызывают детективов, просят записи с видеокамер.
Обойдешься, лол. Все нужные скрины мы кинули, ждём вердикта администратора.