Рассмотрено Peter_Shcmidt.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
Ваш игровой никнейм: Mickey_Jefferson.
Игровой никнейм нарушителя: Peter_Shcmidt.
Игровые никнеймы других свидетелей: Alois_Schwarz, Dylan_Evans.
Какой пункт правил был нарушен:[/B] тут указывается только пункт правил. 2.3, 14.
Описание нарушения: Закусились со всеми любимыми членам нац гвардии, ну стандарт, с ними всегда кипиши, так вот, к Алоису, он хоть и наглухо отбитый, но претензий к нему я не имею, он всегда решает всё в сис драке, без хуйни, ладно, к сути. Вышли чисто на задний двор с пацанами с 8 б подраться, а этот паря такой ЩАС ПОДОЖДИ, приезжает с пистолетом с глушителем, мы тогда уже собирались играть со Шварцем драку, как вдруг этот чел начинает стреляться с Диланом, кидает его в стадию ( кстати чекните Peter'a на гм, пжлст ), затем кидает меня, как свидетеля также в стадию, оба с Dylan'ом получаем PK. Если вы снова кинете эту и очередную жалобу через хуй, как это делается постоянно, то я хуй знает, какие опры вам еще нужны, что главные говноеды сервера - не негры с айпиццы. Спасибо.
Доказательства (скриншоты\видеозапись)

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
сука у тебя под кроватью лежит, слышит твои мысли, как ахуительно играть нацистов и ебашить пол сервера

Style Keon4ick

Новичок
Banned
30
141
Да это петро ебаный, выблядок, я вроде как не слепой и видел как по нём попала ПТшка, но нет эта сука хуй пробилась, терминатор блять, может я косой но далеко не слепой, что в тот раз выблядки на глен парке были с ГМом что здесь, админы но решайте с этой хуйнёй что нибудь.

• Нравится
Реакции: Artcore

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Я бы щас высказался, кто вы, и что вы, но извините, я не такое попущеное дерьмо как вы.
Диланчик твой, открыл огонь, в котором он и отсосал. ГМа не имею, телепузик ебанный.
И прежде чем оскорблять меня, посмотри на себя, дерьмоед.
Посмотреть вложение 128923

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
не могу на себя смотреть, в деморгане отдыхаю, свидетель хули ты, а то, что на заднем камеры, на пляже может быть молодняк, который также является свидетелем, тебе глубочайше поебать, с оружием в рп драку приехал ты, я не написал, что ты начал стрелять, а написал, что вы с Диланом начали стреляться, по твоему скрину видно, что он стреляет, не факт, что не начал ты, а потом просто перестал и начал бегать колбаской от дамага, а потом и шотнул и его и меня. я спецом остановился, показав, что я не буду с тобой стреляться, но ты пострелял, раз 15 мимо стрельнул, хотя я стоял на месте, ты видел, что я тебе ниче не делаю, но окончательно меня шотнул под предлогом "свидетель", потом замечательно съебал на байке от копов, которые приехали и наставили на тебя диглы

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
скриншот вызова 911, скриншот отыгрыша после постреляки (эмоционального), скриншот папки с игрой, можешь в лс папку с игрой админам покидать, а то хули у тебя там клео на мышцы, палить не хочешь, если проверяющему и этого недостаточно, то я хуй его сколько еще причин надо.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Какие задние камеры? Ты хоть раз видел что сзади бара будут камеры? Никого не было на пляже, понимаешь? Ты был друг этого Дилана, так что ушёл как свидетель, ниже будет правило. Я не бегал колбаской, а достал пистолет и открыл по нему огонь в ответ, не отыграл, то как была экстренная сита. Я не пойму, где пруфы что у меня гм, и прочее софты? Админ попросит - я покажу. 911 вызвал кто-то из ситуации, потому-что приехали сразу копы, наверно Диксон. Твой друг сам 2.3 нарушил, в следствии чего получил пули в лоб.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
скриншот вызова 911, скриншот отыгрыша после постреляки (эмоционального), скриншот папки с игрой, можешь в лс папку с игрой админам покидать, а то хули у тебя там клео на мышцы, палить не хочешь, если проверяющему и этого недостаточно, то я хуй его сколько еще причин надо.

я не прошу сриншот, как ты сплёвываешь на мой труп и добиваешь парня, как свидетеля, я прошу скриншот отыгрыша твоего эмоционального состояния после того, как ты положил двух ребят, а потом спокойно уехал от наставленных на тебя пистолетов.

латыш

Постоянный
Автор темы
151
280
И жалоба не по форме кстати)

где не по форме? присутствие мата в жб? я не могу, у меня горит нахуй с тебя и тебеподобных, дружище. самое обидное, что вам за этого никогда и нихуя не будет, вы, в глазах администрации, когда спускаетесь с випки в пабе по лестнице, нимбом царапает потолок. постоянные пиздилки массовые 4 на 1, 3 на 2 и так далее, один блять из неонацистов просто нахуй зарезал в туалете ножиком чела, а потом вернулся, чтобы написать, что это пк, это нормально нахуй? ты говоришь копам - это он, ноль эмоций, тоже понятно, и с этой стороны вы тоже подмазанные, общаетесь к копам по фамилии на ты, реакции также ноль, значит знакомые. я заебался постоянно получать пиздюлей за то, что у вас в головах сплошная каша и вам надо бить ебало каждому, кого вы встретите и вам он не понравится.

что у вас в головах сплошная каша и вам надо бить ебало каждому
КАЖДОМУ ЕБАЛО БИТЬ? ХПХАПХ Я ПЫРНУЛ ПАРНЯ ЗА ЕГО ВЫЕБОНЫ И УДАР В ПАХ, И ПРЕДАТЕЛЬСТВО РАСЫ(Защитил чёрнозадого), вот и получил пару колотых от которых и откинулся.

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.