Одобрено History of the family Salvatti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
откуда тебе знать сколько мне лет хуятина, вот у тебя по факту рот пизда, пиздаболишь того чего незнаешь. а пизду ебут. твой рот ебут чел очнись я тебе наклык накидал со своими пацанятами уже до такой степени что из тебя можно милкивей делать )
Влад, ему меньше 15.

D

DOBRA

Автор темы
Ну 15 лет дальше что? Ума побольше чем у 22х летнего долбаеба, который отслужил в армии и где ему все мозги выебали тряпке половой нахуй. Разнести он максимум может ящики в порту, дальше что?
Ты это неоднократно доказал. Ой, прости, ошибся. У тебя нихуя мозгов нет, тебе наверное тоже мозги переебали на своем карате, уничтожитель белых поясов.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Ну 15 лет дальше что? Ума побольше чем у 22х летнего долбаеба, который отслужил в армии и где ему все мозги выебали тряпке половой нахуй. Разнести он максимум может ящики в порту, дальше что?
Сынок блять, ей богу я бы тебя отхуярил до полусмерти если бы встретил, глупое ты создание самповской индустрии.
Сраться с ребенком себе дороже, но увы долбоебом ты родился, таким и останешься.

brooklyn

Опытный
380
7,592
Влад, ему меньше 15.
ещё один рот пизда выскочил из дупла своей матери шестёрке с шприцом в трубах. я тебе ещё раз повторяю я ебал ваши души ебу и буду ебать челюсть хрустнет от моего болта ржавого но я один хуй буду ебать вас в рот)

• Нравится
Реакции: Timahaai

brooklyn

Опытный
380
7,592
Сынок блять, ей богу я бы тебя отхуярил до полусмерти если бы встретил, глупое ты создание самповской индустрии.
Сраться с ребенком себе дороже, но увы долбоебом ты родился, таким и останешься.
КОГО ТЫ ОТХУЯРИШЬ АХАХАХАХ СУКАААААХАХАХАХА

Ordinator

Опытный
415
5,416
Ты это неоднократно доказал. Ой, прости, ошибся. У тебя нихуя мозгов нет, тебе наверное тоже мозги переебали на своем карате, уничтожитель белых поясов.
Я тоже каратист киокушиновец кор. пояс, и это исскуство учит уважать людей, дисциплине, так что не пизди про это исскуство

brooklyn

Опытный
380
7,592
Так мы бы хотели, но Кэш и его сперматозоиды что-то против имеют.
я имею притензии наказать твою мать за плохое поведение а теперь предлогаю сесть тебе в любимую позу дога и принять мой член как должное

• Нравится
Реакции: Timahaai

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Увы в дет.дом сдали там и остался, долбаеб рыжий.
Ты че на меня пиздеть начал моль ебаная. Еще одно слово и я тебя изнасилую в миссионерской позе и выдавлю нахуй яйца, которые вылезут через глазные яблоки.
Посмотреть вложение 127180

• Нравится
Реакции: brooklyn

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Ты че на меня пиздеть начал моль ебаная. Еще одно слово и я тебя изнасилую в миссионерской позе и выдавлю нахуй яйца, которые вылезут через глазные яблоки.
Извини Каратист, ток не бей

D

DOBRA

Автор темы
твои приемы при уличной драке хуй помогут, завалят на земллю и отпинают тебя до полусмертия.

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Как минимум отхуярил твоего батю. Ползает долбоеб по ковру в крови, говорит какой у него сын долбоеб.
Ок, жди, за твоим облысевшим батей и косоглазой мамашой выехала толпа каратистов и оффников, береги родителей.:love::poop:

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Я тоже каратист киокушиновец кор. пояс, и это исскуство учит уважать людей, дисциплине, так что не пизди про это исскуство
Видимо его оно ничему не научило, ибо так и остался куском плоти с ебаной жижей в районе бикини.

Side of Me

Пользователь
112
4,224
твои приемы при уличной драке хуй помогут, завалят на земллю и отпинают тебя до полусмертия.
До полусмертия твою мамашу пинали, когда она рожала тебя. В итоге её внеплановый сын решил пойти играть полицию на гамбит рп, ещё вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.