Одобрено History of the family Salvatti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Увы в дет.дом сдали там и остался, долбаеб рыжий.
Ты че на меня пиздеть начал моль ебаная. Еще одно слово и я тебя изнасилую в миссионерской позе и выдавлю нахуй яйца, которые вылезут через глазные яблоки.
Посмотреть вложение 127180
За тобой выехала орда скинычев с края)

brooklyn

Опытный
380
7,592
тупо расхуярили щенков словестно а они всё ещё просят хуй нихуя вы ненасытные блядуньи с бедных кварталов

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Ок, жди, за твоим облысевшим батей и косоглазой мамашой выехала толпа каратистов и оффников, береги родителей.:love::poop:
Жаль что твои родители сдохли увидев какое чмо в твоем лице родилось. Надеюсь тебя пиздят палками в дет доме

D

DOBRA

Автор темы
До полусмертия твою мамашу пинали, когда она рожала тебя. В итоге её внеплановый сын решил пойти играть полицию на гамбит рп, ещё вопросы?
Не знаю, посчитаешь ты меня терпилой или нет, по факту мне похуй на твое мнение. Но я повторюсь, я не буду опускаться до уровня шуток и оскорблении родителей, ибо в отличии от вас хуеплетов у меня есть моральные принципы.

D

DOBRA

Автор темы
тупо расхуярили щенков словестно а они всё ещё просят хуй нихуя вы ненасытные блядуньи с бедных кварталов
Знаешь, оскорблять родных и посылать нахуй, это не значит расхуярить словесно, считай как хочешь.

brooklyn

Опытный
380
7,592
оставлю завещание своим сексуальным детям в роскошных шмотка. / ЕБАТЬ ПИДАРАСОВ ИЗ ПД НЕ ЩАДИТЬ ИХ КАК В 41 НАШ ФЮРЕР НЕ ЩАДИЛ ЕВРЕЕВ / СОСАТЬ СУКИ

• Нравится
Реакции: Timahaai

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Я тоже каратист киокушиновец кор. пояс, и это исскуство учит уважать людей, дисциплине, так что не пизди про это исскуство
Прислушайтесь единственного адекватного пацана в топике, долбаебов не уважают, вообще не обращают на них внимание. Но в данном случае можно потроллякить толпу тупых додиков, которые на сдали ЕГЭ и их забрали в армиюo_O

• Нравится
Реакции: brooklyn
D

DOBRA

Автор темы
Прислушайтесь единственного адекватного пацана в топике, долбаебов не уважают, вообще не обращают на них внимание. Но в данном случае можно потроллякить толпу тупых додиков, которые на сдали ЕГЭ и их забрали в армиюo_O
Ну раз вы заговорили о адекватности...

D

DOBRA

Автор темы
оставлю завещание своим сексуальным детям в роскошных шмотка. / ЕБАТЬ ПИДАРАСОВ ИЗ ПД НЕ ЩАДИТЬ ИХ КАК В 41 НАШ ФЮРЕР НЕ ЩАДИЛ ЕВРЕЕВ / СОСАТЬ СУКИ
Ааа, так ты еще фанат национал социализма, есть чем гордится.

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Жаль что твои родители сдохли увидев какое чмо в твоем лице родилось. Надеюсь тебя пиздят палками в дет доме
Твои кореша уже обосрались нахуй увидив твоё отражение ебальника в камере. Так что советую чисто по братски завалиться нахуй.

• Нравится
Реакции: brooklyn

brooklyn

Опытный
380
7,592
Ааа, так ты еще фанат национал социализма, есть чем гордится.
да я бы твоих родителей цыган поклал под своего скакуна арийского и он ебал бы пока хуй через пупок не вылез . а потом бы загнал весь твой дешёвый табор в асвенцум и сжог нахуй там всех

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Разрешите доложить! Пользователь Депозит отъебан нахуй во все щели и был похоронен в Московской области около канализации. Установили ему жучок в анальный проход, он от нас не уйдет.
Посмотреть вложение 127188

• Нравится
Реакции: brooklyn и Timahaai
D

DOBRA

Автор темы
Короче, вывод. Пацанам больше нечего говорить и они кидают фотки Депозита, ясно. Такие смелые, кидайте свои фотки, умники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.