Одобрено History of the family Salvatti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn

Опытный
380
7,592
Каво? Каво вы там попустили, дэбил?
тебя блять артём с хуём во рту по горло, чё ты тут юлишь задрот и отмазы кидаешь ещё заплачь нахуй тут в топике чтобы тебе жб одобрили ну можешь ещё посасать хуй как ты любишь ето делать, с детской присыпкой только ето делай

D

DOBRA

Автор темы
тебя блять артём с хуём во рту по горло, чё ты тут юлишь задрот и отмазы кидаешь ещё заплачь нахуй тут в топике чтобы тебе жб одобрили ну можешь ещё посасать хуй как ты любишь ето делать, с детской присыпкой только ето делай
Ахахахах, я не Артем если че, поэтому можешь думать так и дальше, мне вообще похуй.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
тебя в вк попустили как соску ебаную тебе мало спермача в рот спустили или чё бля ональный вор хуёв мужицких)
В конце диалога я начал базарить на вашем языке отбитых малолетних куколдов, знаешь кто первый слился и предложил закончить то, что сам начал? Ваш Евгений. Поэтому не надо говорить, что меня кто-то опустил, мне ваши оскорбления в хуй не дули, знаешь, я даже поорал с ваших манер общения.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
10 ебучих данэй кешов из 10
И двадцать 15 летних любителей нифм эйкей игроков дани кэша.
Ржомба. Ору с дебилов.

brooklyn

Опытный
380
7,592

теперь понятно всё ахахахах п

• Нравится
Реакции: timoha.

brooklyn

Опытный
380
7,592
В конце диалога я начал базарить на вашем языке отбитых малолетних куколдов, знаешь кто первый слился и предложил закончить то, что сам начал? Ваш Евгений. Поэтому не надо говорить, что меня кто-то опустил, мне ваши оскорбления в хуй не дули, знаешь, я даже поорал с ваших манер общения.
ГДЕ ОН ПРЕДЛОЖИЛ ЭТО ЗАКОНЧИТЬ ПРУФ ДАЙ НУ КА????

brooklyn

Опытный
380
7,592
ПИЗДАБОЛИНА ЕБАНАЯ ТЕБЕ ПЕРЕПИСКУ ВК КИНУТЬ ИЛИ МАТЕРИ В ЕБАЛО СРАЗУ НАССАТЬ?*

• Нравится
Реакции: timoha.

brooklyn

Опытный
380
7,592
10 ебучих данэй кешов из 10
И двадцать 15 летних любителей нифм эйкей игроков дани кэша.
Ржомба. Ору с дебилов.
ты 22 летний сосала ваще бы ебало не разивал я тебя схавал ещё в прошлой жалобе, сиди молча дальше с хуём во рту причмокивай и повторяй слово АГУ сучечка мелкая

Depozit

Легенда
1,635
86,030
[

будучи таким я бы точно не выёбывался и сидел на жопе играя в полицию в гта по сети
Слышь, 15 летний пиздюк каратист, я боюсь что этот пухлый парень разнесет тебе табло, потому что он сука старше тебя на 5 лет. А теперь нахуй иди делай дз пока мамка не выебала тебя в очело, малолетний ауешник.

D

DOBRA

Автор темы
ты 22 летний сосала ваще бы ебало не разивал я тебя схавал ещё в прошлой жалобе, сиди молча дальше с хуём во рту причмокивай и повторяй слово АГУ сучечка мелкая
для каждого правда своя, максиму что ты схавал это омлет из яиц Данни Кэша утром.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Твоя мать под моим столом без перерыва это повторяет , говорю этой бляде заткнуться а она не может.

brooklyn

Опытный
380
7,592
Слышь, 15 летний пиздюк каратист, я боюсь что этот пухлый парень разнесет тебе табло, потому что он сука старше тебя на 5 лет. А теперь нахуй иди делай дз пока мамка не выебала тебя в очело, малолетний ауешник.
откуда тебе знать сколько мне лет хуятина, вот у тебя по факту рот пизда, пиздаболишь того чего незнаешь. а пизду ебут. твой рот ебут чел очнись я тебе наклык накидал со своими пацанятами уже до такой степени что из тебя можно милкивей делать )

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Ну 15 лет дальше что? Ума побольше чем у 22х летнего долбаеба, который отслужил в армии и где ему все мозги выебали тряпке половой нахуй. Разнести он максимум может ящики в порту, дальше что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.