Одобрено History of the family Salvatti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DOBRA

Автор темы
1.Ваш никнейм: Christian Eckarts
2.Ник нарушителя: Carlo Morelli, Vincent Sabini и остальная веселая шайка.
3.Фракция нарушителя: History of the family Salvatti
4.Суть жалобы: Не, ну это была последняя капля. После 1/2 предупреждение, после архива от Бэнсона, эти парни снова творят веселые вещи. Сначало варнят Vincet_Sabini за НонРП драйв и через пол-часа ему магическим образом снимают этот варн и он дальше начинает страдать фигнею. А потом уже, во время штурма от платуна, эти парни магическим образом убегают из заднего выхода, базару нет, пошли на уступки, дали им фору. Но нет, им этого недостаточно чтобы убежать, поэтому в конечном итоге оффаются от ситуации и это одобренка которая только сегодня получила 1/2, самое веселое, что Карло Морелли после всей заварушки зашел за свой любимый твинк Dimetrice Covington, но я это особо не скринил. Парни, вам либо похрен либо вас блатят, что вы в наглую творите фигню. Я молчу еще про многочисленные попытки отказа от игры. Переход на родных (ну это совсем другая история, это все происходило в ВК) и гнилой базар, как будто мы сейчас за школой на забиве. Посмотрел видо, в /b чат писали платуну "нас тут нет", что это блять такое, я уже не понимаю. Отказывались играть, убегали и фигню делали.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Варн за НонРП драйв Винсенту Сабини. И вот это на всякий случай.
6. Ссылка на топик фракции: History of the family Salvatti

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Мне вообще плевать на твою нежную психику. То что блять играем себе в баре, потом заходит долбаеб с карабином и резко выходит, а потом залетает платун. Не ну ебать даже Гарри Поттер и Шерлок Холмс ахуевает как вы узнаете по координатам где мы находимся. Мне вообще поебать пусть выдают хоть архив, хоть ЧС проекта. Терпеть блять то что к тебе врывается толпа школьников по среди белого дня в бар и начинает вязать, гениально. Ты блять даже 5 минут не подождал что бы я зашел для игры, сразу же съебался ведь увидел надпись "вылет". Половина ПД не дает даже нормально играть и ты еще требуешь поблядуха что бы к тебе нормально относились и играли? И ебать еще один вопрос, какого хуя ты побежал на задний двор когда в оос чат сказали что мы через задний съебались? А блять я забыл, у вас дроны нахуй летают по всему сантосу и ты через дверь видешь и заранее кто куда съебался. Да еще интересно с какой причины завалилось две тачки с платуном в обычный бар. Ах да конечно, ведь в лесу нашли труп детектива Джанлука Рокки и откопали, у которого в анальном проходе жучок, который выдал вам его координаты. Это был мой последний ответ тебе, дальше умоляй меня что бы я для тебя выделил минуту времени.

• Нравится
Реакции: brooklyn, Artist и timoha.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Мне вообще плевать на твою нежную психику. То что блять играем себе в баре, потом заходит долбаеб с карабином и резко выходит, а потом залетает платун. Не ну ебать даже Гарри Поттер и Шерлок Холмс ахуевает как вы узнаете по координатам где мы находимся. Мне вообще поебать пусть выдают хоть архив, хоть ЧС проекта. Терпеть блять то что к тебе врывается толпа школьников по среди белого дня в бар и начинает вязать, гениально. Ты блять даже 5 минут не подождал что бы я зашел для игры, сразу же съебался ведь увидел надпись "вылет". Половина ПД не дает даже нормально играть и ты еще требуешь поблядуха что бы к тебе нормально относились и играли? И ебать еще один вопрос, какого хуя ты побежал на задний двор когда в оос чат сказали что мы через задний съебались? А блять я забыл, у вас дроны нахуй летают по всему сантосу. Да еще интересно с какой причины завалилось две тачки с платуном в обычный бар. Ах да конечно, ведь в лесу нашли труп детектива Джанлука Рокки и откопали, у которого в анальном проходе жучок, который выдал вам его координаты. Это был мой последний ответ тебе, дальше умоляй меня что бы я для тебя выделил минуту времени.
Прости пожалуйста взрослый продвинутый и уважаемый игрок - Даня Кэш)

тгк в крови

Пользователь
128
9,797

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Евгений - ваш мембер. Общение на высоте. Хочешь всю ситуацию? Вы нихуя не играли, что вас шотнули, прикрывались предлогом того, что после шота появились в стадии в ЛВ. Так что не играли тут вы. "А ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕБЫЛО ЛОЛ", нам нужно было остаться на месте, где мы вас шотнули? Смешно.

brooklyn

Опытный
380
7,592
Евгений - ваш мембер. Общение на высоте. Хочешь всю ситуацию? Вы нихуя не играли, что вас шотнули, прикрывались предлогом того, что после шота появились в стадии в ЛВ. Так что не играли тут вы. "А ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕБЫЛО ЛОЛ", нам нужно было остаться на месте, где мы вас шотнули? Смешно.
да похуй на общение это ирл вк тя ебёт чё он там ответил ему?

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Мне вообще плевать на твою нежную психику. То что блять играем себе в баре, потом заходит долбаеб с карабином и резко выходит, а потом залетает платун. Не ну ебать даже Гарри Поттер и Шерлок Холмс ахуевает как вы узнаете по координатам где мы находимся. Мне вообще поебать пусть выдают хоть архив, хоть ЧС проекта. Терпеть блять то что к тебе врывается толпа школьников по среди белого дня в бар и начинает вязать, гениально. Ты блять даже 5 минут не подождал что бы я зашел для игры, сразу же съебался ведь увидел надпись "вылет". Половина ПД не дает даже нормально играть и ты еще требуешь поблядуха что бы к тебе нормально относились и играли? И ебать еще один вопрос, какого хуя ты побежал на задний двор когда в оос чат сказали что мы через задний съебались? А блять я забыл, у вас дроны нахуй летают по всему сантосу и ты через дверь видешь и заранее кто куда съебался. Да еще интересно с какой причины завалилось две тачки с платуном в обычный бар. Ах да конечно, ведь в лесу нашли труп детектива Джанлука Рокки и откопали, у которого в анальном проходе жучок, который выдал вам его координаты. Это был мой последний ответ тебе, дальше умоляй меня что бы я для тебя выделил минуту времени.
Вам нормально было выходить через задний ход, когда там стоял беркет с платуном?

D

DOBRA

Автор темы
Ты возможно долбаеб, какой нахуй задний вход в подвале? Или у вас там подземная шахта, чтобы выходить из ЛС? Ты говоришь много, но по сути, я нихуя нормально не услышал. Ты вылетел и сразу зашел за Деметриса Ковингтона, проверить по логам это не составит труда. С хуя я должен был тебя ждать, зная твои фокусы? Данька Кэш а.к.а 14 годиков?

D

DOBRA

Автор темы
нахуй твоя мать сосёт скрипя зубами, не общайся так со мной шерсть из подвала
Долбаеб, нахуя ты переходишь на родных? Все равно, уровень моего интеллекта не позволит ответить тебе тем же, поэтому я повторюсь, нахуй пошел из этого топика.

Artist

Постоянный
203
785
Вам нормально было выходить через задний ход, когда там стоял беркет с платуном?
Там НИКОГО не было. На фрапсе всё видно. Там так же видно как тот кто снимал этот фрапс по ООС инфе побежал на задний двор. Даже не посмотрел что там за дверь.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Да надо было давать архив этому скваду долбоебов еще по прошлой жб. Хули тут базарить. Животные ебучие.

brooklyn

Опытный
380
7,592
Долбаеб, нахуя ты переходишь на родных? Все равно, уровень моего интеллекта не позволит ответить тебе тем же, поэтому я повторюсь, нахуй пошел из этого топика.
тебя в вк попустили как соску ебаную тебе мало спермача в рот спустили или чё бля ональный вор хуёв мужицких)

• Нравится
Реакции: timoha.

Artist

Постоянный
203
785
Да надо было давать архив этому скваду долбоебов еще по прошлой жб. Хули тут базарить. Животные ебучие.
Да надо было архив дать вашему ПД ещё по прошлой жалобе. Тупо ООС инфа ваше всё. Ксомодейсантники бл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.