• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
Средняя биография, есть мелкие косяки, но они не особо роляют, связи-связи... да связи. Биография не про отца, а про девушку, верно? Вы раздуваете из мухи слона. Личная неприязнь к топикстартеру той биографии? Не согласилась на худ с тобой? Не позорься. Если ты такой весь идеальный, предоставь свою биографию, я тебе её разберу по полочка от и до.
Если ту биографию одобрил хэд, то она СКОРЕЕ ВСЕГО достойна одобрения, логично? Я бы и сам одобрил, но к счастью или сожалению, ушёл с постав биографа.
Хватит писать по 69 ЖБ, опускаешь лишь себя.
На понт брать меня не нужно, мои две биографии можно вполне найти в одобренных. Мы критикуем подход биографов, а не девушку. Биография не должна быть похожа по содержанию на квенту, она должна быть шире и раскрывать проблемы, характер, быт и просто суть персонажа. Если бы биографами пресикалась лайтовость и они работали на качество, чтобы самим игрокам было приятно читать написанное - вопросов не возникало.
По поводу опускания могу просто обратить твоё внимание на аргументацию и подготовленность ответов сторон.
Право писать жб имеет каждый, особенно когда в них есть суть, проблема или когда товарищи забываются о том что входит в спектр их работы. Развожу полемику, но видимо не зря.

• Нравится
Реакции: беги и MyTNX

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Средняя биография, есть мелкие косяки, но они не особо роляют, связи-связи... да связи. Биография не про отца, а про девушку, верно? Вы раздуваете из мухи слона. Личная неприязнь к топикстартеру той биографии? Не согласилась на худ с тобой? Не позорься. Если ты такой весь идеальный, предоставь свою биографию, я тебе её разберу по полочка от и до.
Если ту биографию одобрил хэд, то она СКОРЕЕ ВСЕГО достойна одобрения, логично? Я бы и сам одобрил, но к счастью или сожалению, ушёл с постав биографа.
Хватит писать по 69 ЖБ, опускаешь лишь себя.
Тут не соглашусь.
Не сочтите за оффтоп.
ТС жалобы всё аргументировал,
Суть не в том, кто писал биографию, а в том как её проверяли, действительно, почему некоторые люди должны напрягать мозг, да-бы что-то написань стоящее ( возьми в пример свои био, друг, ну тут действительно 3.14zdec )
Биография высосана из пальца, как и характер перса.
Это тухлый вброс, в огород одобренных, я тоже был биографом, такие био я отклонял.
Полностью солидарен с ТС, не умеет девка писать - пусть не берётся, а одобрять подобные вбросы, даже на цивила - бред.
Нарушение тех самых правил биографий, описала бы это в квенте, в чём трабл, если капитал ей не нужен и персонаж обычный цэвил. Имхо.
(Пишу с лагающего уйфона 4, за ошибки сорри)

• Нравится
Реакции: stay и zikhayovich.

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Тут не соглашусь.
Не сочтите за оффтоп.
ТС жалобы всё аргументировал,
Суть не в том, кто писал биографию, а в том как её проверяли, действительно, почему некоторые люди должны напрягать мозг, да-бы что-то написань стоящее ( возьми в пример свои био, друг, ну тут действительно 3.14zdec )
Биография высосана из пальца, как и характер перса.
Это тухлый вброс, в огород одобренных, я тоже был биографом, такие био я отклонял.
Полностью солидарен с ТС, не умеет девка писать - пусть не берётся, а одобрять подобные вбросы, даже на цивила - бред.
Нарушение тех самых правил биографий, описала бы это в квенте, в чём трабл, если капитал ей не нужен и персонаж обычный цэвил. Имхо.
(Пишу с лагающего уйфона 4, за ошибки сорри)
Высосано из пальца, если человек их не умеет писать, но хочет научиться, пускай так, если каждую биографию так опускать, будет лютый дизморал, по себе знаю. Тут же персонаж раскрыт, хоть и с натяжкой, НО раскрыт.
Мы критикуем подход биографов, а не девушку
Критикуя биографов, конкретной биографией 2-й раз, вы жёстко дизморалите писателя, ну у нас так принято наверное, смешать с говном и гордиться этим, возьми в пример не ОДНУ биографию, а несколько, где видны именно косяки биографов, потом пиши жб.

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
Высосано из пальца, если человек их не умеет писать, но хочет научиться, пускай так, если каждую биографию так опускать, будет лютый дизморал, по себе знаю. Тут же персонаж раскрыт, хоть и с натяжкой, НО раскрыт.

Критикуя биографов, конкретной биографией 2-й раз, вы жёстко дизморалите писателя, ну у нас так принято наверное, смешать с говном и гордиться этим, возьми в пример не ОДНУ биографию, а несколько, где видны именно косяки биографов, потом пиши жб.
Игрок должен консультироваться с биографом если знает, что возникают трудности при написании или конфликты. Не нужно утрировать то что описываем, ибо почему-то вы видите только одну сторону конфликта. Биография одобрена моментально и без каких-либо правок и консультаций, собственно, не нужно делать из нас козлов. В данной ситуации виноват не тот кто написал жалобу, а тот кто принял такую биографию.

• Нравится
Реакции: беги

Harmon

Пользователь
87
616
Без правок и консультаций? Значительная часть была исправлена, я знаю, что вы конфликтуете с ТС и уверен, что только поэтому и пишите жалобу, а иначе вы не стали бы лезть из кожи вон, чтобы эту биографию отклонили, вы только опускаете себя.

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
Без правок и консультаций? Значительная часть была исправлена, я знаю, что вы конфликтуете с ТС и уверен, что только поэтому и пишите жалобу, а иначе вы не стали бы лезть из кожи вон, чтобы эту биографию отклонили, вы только опускаете себя.
Может хватит переводить тему? Уже не один раз сказали, что личной неприязни нет. Косяк с вашей стороны и не нужно сваливать всё на меня, что якобы если человек подал жалобу - он чмо и должен быть терпилой.
Меня уже слегка подзадолбало мусолить одно и то же, если больше нечего сказать по теме - ждите решения администрации и не переходите на личности с разъяснением отношений.
Проблема в выполнении работы и игнорировать это - упущение и халатность.

• Нравится
Реакции: беги и Eezqill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.