- 135
- 22,982
На понт брать меня не нужно, мои две биографии можно вполне найти в одобренных. Мы критикуем подход биографов, а не девушку. Биография не должна быть похожа по содержанию на квенту, она должна быть шире и раскрывать проблемы, характер, быт и просто суть персонажа. Если бы биографами пресикалась лайтовость и они работали на качество, чтобы самим игрокам было приятно читать написанное - вопросов не возникало.Средняя биография, есть мелкие косяки, но они не особо роляют, связи-связи... да связи. Биография не про отца, а про девушку, верно? Вы раздуваете из мухи слона. Личная неприязнь к топикстартеру той биографии? Не согласилась на худ с тобой? Не позорься. Если ты такой весь идеальный, предоставь свою биографию, я тебе её разберу по полочка от и до.
Если ту биографию одобрил хэд, то она СКОРЕЕ ВСЕГО достойна одобрения, логично? Я бы и сам одобрил, но к счастью или сожалению, ушёл с постав биографа.
Хватит писать по 69 ЖБ, опускаешь лишь себя.
По поводу опускания могу просто обратить твоё внимание на аргументацию и подготовленность ответов сторон.
Право писать жб имеет каждый, особенно когда в них есть суть, проблема или когда товарищи забываются о том что входит в спектр их работы. Развожу полемику, но видимо не зря.