Отклонено Gherardo_Paolini, Frankie_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Игрок о котором Вы сообщаете: Gherardo_Paolini, Frankie_Lane
Дата нарушения: 16.02.19
Время нарушения: 19:03/19:05

Ваше игровое имя: Hasan_Sulimov
Другие свидетели: Reginar_Zuckerman , Treazy_Decay , Meinert_Speedy , Harvey_Mustaine

Какое правило нарушено:
33.4 - нрп передача , намеренный откат - правила не нашёл.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Играли в клубе, челик положил двоих в бороду, согласились на /coin - орёл - перелом, решка - вывих. в итоге выпал орёл, перелом челюсти все дела, почти конец ситуации, челику передают дигл скорее всего по рп, после он пишет рп выстрела в нагато - не сделав выстрел, откатив отыгровку, но другие участники ситуации были против отката, он в свою очередь передал Герардо диглец без рп, и тупо проигнорил нас.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

SpiceKeys

Новичок
42
224
Добавим ещё отказ от игры. Почти никто из участников своего согласия на откат стрельбы не давал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .imnotgay

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Мне интересно причём тут я? Мне скинули дигл, я не понял что к чему, какие вопросы? И по поводу дигла не знаю его это или ему передали.
Да?

Eustace

Новичок
76
2,582
Жалоба перенесена в раздел "жалобы на операторов поддержки".
Обвиняемый является представителем проекта.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
570
35,471
Не представляю, как Паолини должен был отреагировать на то, что ему вручили пистолет. На скриншотах вообще не ясно, связан ли он как-то с нарушителем или нет. В любом случае, эта передача негативно не повлияла на ход ситуации.
А вот откат стрельбы со стороны другого игрока вполне себе нарушение.
Саппорт не получает никакого наказания. Не за что его тут наказывать.
Frankie_Lane получает бан на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.