Отклонено Gherardo_Paolini, Frankie_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Игрок о котором Вы сообщаете: Gherardo_Paolini, Frankie_Lane
Дата нарушения: 16.02.19
Время нарушения: 19:03/19:05

Ваше игровое имя: Hasan_Sulimov
Другие свидетели: Reginar_Zuckerman , Treazy_Decay , Meinert_Speedy , Harvey_Mustaine

Какое правило нарушено:
33.4 - нрп передача , намеренный откат - правила не нашёл.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Играли в клубе, челик положил двоих в бороду, согласились на /coin - орёл - перелом, решка - вывих. в итоге выпал орёл, перелом челюсти все дела, почти конец ситуации, челику передают дигл скорее всего по рп, после он пишет рп выстрела в нагато - не сделав выстрел, откатив отыгровку, но другие участники ситуации были против отката, он в свою очередь передал Герардо диглец без рп, и тупо проигнорил нас.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

SpiceKeys

Новичок
42
224
Добавим ещё отказ от игры. Почти никто из участников своего согласия на откат стрельбы не давал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .imnotgay

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Мне интересно причём тут я? Мне скинули дигл, я не понял что к чему, какие вопросы? И по поводу дигла не знаю его это или ему передали.
Да?

Eustace

Новичок
76
2,582
Жалоба перенесена в раздел "жалобы на операторов поддержки".
Обвиняемый является представителем проекта.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Не представляю, как Паолини должен был отреагировать на то, что ему вручили пистолет. На скриншотах вообще не ясно, связан ли он как-то с нарушителем или нет. В любом случае, эта передача негативно не повлияла на ход ситуации.
А вот откат стрельбы со стороны другого игрока вполне себе нарушение.
Саппорт не получает никакого наказания. Не за что его тут наказывать.
Frankie_Lane получает бан на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.