- 48
- 74
Все с текстом нормально, никто кроме тебя тут не делает через лсрп. ГДЕ ТАМ ЛСРП? На текст глянул - ничего не увидел.глянь на текст
А ТЕПЕРЬ СРАВНИ ТЕКСТ ОТЫГРОВКО НА СЕРВЕРЕ И У НИХ В СС И ПОСОСИ ХУЙВсе с текстом нормально, никто кроме тебя тут не делает через лсрп. ГДЕ ТАМ ЛСРП? На текст глянул - ничего не увидел.
ЭТО СВ БЛЯТЬ ТУПАЯ ТЫ СОБАКА ЭТО НЕ ГАМБИТА ТЕПЕРЬ СРАВНИ ТЕКСТ ОТЫГРОВКО НА СЕРВЕРЕ И У НИХ В СС И ПОСОСИ ХУЙ
Так нахуя мне отыгровка СВ чуваков, которые лучше тебя играютЭТО СВ БЛЯТЬ ТУПАЯ ТЫ СОБАКА ЭТО НЕ ГАМБИТ
Такого конченого человека я еще не видел. Я в отличии от тебя , дауна играб не в три строки.Откуда ты знаешь как я играю? Я те привел пример какие отыгровки в крайм, но ты сука сверхразум знаешь мою игру, сам играешь на ливере и судишь по поступкам и пушто я те перестрелял, ты заныл, хотя сам играешь в крайм, но отыгровки у тебя В ТРИ СТРОКИ.
мб тебе на адванс лучше, ганстер с 1 строчкой в рп?еблан нормально он всё отыграл. если ты ёбаный цивил который играет /me в тридцать пять строк - идёшь нахуй. если ты играешь в аме три строчки - идёшь нахуй. соснул в перестрелке - проебал ган и начал ныть.