Отклонено Keaton_Sturdivan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Видишь вот эти отыгровки? ЭТО КРАЙМ БЛЯТЬ, это не цивил игра.

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Откуда ты знаешь как я играю? Я те привел пример какие отыгровки в крайм, но ты сука сверхразум знаешь мою игру, сам играешь на ливере и судишь по поступкам и пушто я те перестрелял, ты заныл, хотя сам играешь в крайм, но отыгровки у тебя В ТРИ СТРОКИ.

iqos

Новичок
Автор темы
48
74
Откуда ты знаешь как я играю? Я те привел пример какие отыгровки в крайм, но ты сука сверхразум знаешь мою игру, сам играешь на ливере и судишь по поступкам и пушто я те перестрелял, ты заныл, хотя сам играешь в крайм, но отыгровки у тебя В ТРИ СТРОКИ.
Такого конченого человека я еще не видел. Я в отличии от тебя , дауна играб не в три строки.

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Ты вообще как предложения связываешь? Типо я в отличие от тя не играю в три строки, хотя я блять отыграл в пол строки и ты залил жалобу. Ты сам себя загоняешь в рамки которые придумал.

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Знаешь значение слова "В отличие"? Сука ты даже предложения связываешь неправильно, о чем речь?

Catkoski

Новичок
29
104
еблан нормально он всё отыграл. если ты ёбаный цивил который играет /me в тридцать пять строк - идёшь нахуй. если ты играешь в аме три строчки - идёшь нахуй. соснул в перестрелке - проебал ган и начал ныть.

Harvey Amitrano

Новичок
27
0
еблан нормально он всё отыграл. если ты ёбаный цивил который играет /me в тридцать пять строк - идёшь нахуй. если ты играешь в аме три строчки - идёшь нахуй. соснул в перестрелке - проебал ган и начал ныть.
мб тебе на адванс лучше, ганстер с 1 строчкой в рп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.