- 48
- 74
Вот именно, всиупился за товарищи и сел на жопу?Да, конечно. Всё, не вижу смысла продолжать диалог.
Вот именно, всиупился за товарищи и сел на жопу?Да, конечно. Всё, не вижу смысла продолжать диалог.
Скрин вызова тут не поможет, дело в отыгровке и стадии второйА чё такого? Я просто помог другу скрином и всё. Сажусь на жопу, да. А чё такого?
/me сделал несколько контрольных выстрелов в голову парня, подбегает к байкуБля, а ты какую отыгровку хотел, умник блять?
с вамим уровнем игры хоть такуюБля, а ты какую отыгровку хотел, умник блять?
Аризонерам тоже удачиЛадно, не мне нас судить. Строго следую своему мнению, пока фуллДРПшник
У меня там хоть отышровка не в три слова была, агаТы там че то про ашотов базаришь - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/floyd-winc.6640/
ХАхахахахахахахахах, ЛСРПВот эта игра парней с св, ты скажешь, что они ашоты? Я с ними играю, не говорю, что они мои там кореша.![]()
обезьянка ты мордастаяХАхахахахахахахахах, ЛСРП
Сука ты реал дурачек? ты хоть раз сс делал? ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НА ГАМБИТЕ ЦВЕТ /me ЧУТЬ ЯРЧЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ. Или хз где ты нашел лсрп. Согласись, что ты деревянный, у тя фляга свистит еблан.ХАхахахахахахахахах, ЛСРП
Бомбитт у мальчикаСука ты реал дурачек? ты хоть раз сс делал? ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НА ГАМБИТЕ ЦВЕТ /me ЧУТЬ ЯРЧЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ. Или хз где ты нашел лсрп. Согласись, что ты деревянный, у тя фляга свистит еблан.