Отклонено SFPD Pedro Howlett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarcophagus

Постоянный
Автор темы
218
1,744
Ваш никнейм: Alexander Nikulin (если в игре); Аккаунт друга, все в РЧ, пишу от его слов на своём форумнике (если на форуме)

Никнейм нарушителя (-ей): Pedro_Howlett (если в игре); Незнаю (если на форуме)

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD вроде как

Дата и время нарушения: 13/02/2019 | 12:59

Коротко суть нарушения: ООС инфа, офф от ЦК

Обстоятельства нарушения: Я решаюсь ограбить человека, едем на байке, приезжаем в лес ( На него отдельная ЖБ будет ), я наставляю на него ствол, он едет, страдает хуйнёю, пишет в /ab Мама позвала, щас буду, я не давал разрешения, ну ок пропустим, мы играем, он тормозит ситу, специально, чтобы приехал коп, врядли он его вызвал, вызова не было, скорее по ООС приехал, т.к. я всё скринил, после приезжает полицейский и я его шотаю, как написал /me добивает копа. "Ой блин, где шнур?"

Потенциальные свидетели нарушения: Есть, но незнаю форумник

Доказательства:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: FIea

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Ааа Педро, чел который обиделся когда я ему пк сделал с казаха, на следующий день нашел меня по осс инфе и посадил)) жалко не фрапсил так бы тоже жалобу залил.
4:19

4:20

Fliex

Постоянный
157
4,562
Ты видимо не в курсе, что ты грабил офицера полиции. Нам поступает вызов, который я принимаю, приехав на место, я запрашиваю поддержку в ТАК, и ты меня убиваешь багом с мотоцикла, а вот уже после у меня крашает. После перезахода я отыграл все свои ранения, и ситуация была откачена после твоего ЧЕТВЕРТОГО ОФФА ОТ стадии.
Сейчас ответка будет.
видеозаписи предоставлю

• Нравится
Реакции: SobakenYlibakeen

sarcophagus

Постоянный
Автор темы
218
1,744
Ты видимо не в курсе, что ты грабил офицера полиции. Нам поступает вызов, который я принимаю, приехав на место, я запрашиваю поддержку в ТАК, и ты меня убиваешь багом с мотоцикла, а вот уже после у меня крашает. После перезахода я отыграл все свои ранения, и ситуация была откачена после твоего ЧЕТВЕРТОГО ОФФА ОТ стадии.
Сейчас ответка будет.
видеозаписи предоставлю
И? А нормально, что твой "Офицер полиции" вот блять берёт и уходит в АФК на сите, берёт и задерживает её, и получается по ООС сказал где он.

sarcophagus

Постоянный
Автор темы
218
1,744
Сейчас ответка будет.
видеозаписи предоставлю
Ты сам баг спровоцировал т.к. ты мог взять и выйти с тачки, а то сколько ты заходил, а именно 4 или 2 минуты

Fliex

Постоянный
157
4,562
я зашёл сразу же, после приехали полицейские, и ты ушёл в афк. я благополучно отыграл свою смерть и ожидал ЦК от администраторов, но увы, ты оффнулся. доказательства предоставлю, заливаю видео

• Нравится
Реакции: SobakenYlibakeen

STEPASHKA

Новичок
64
792
Ждем видеозапись. Гарантирую РЧ тому кто напишет сюда хоть что то. Не касается копа, который заливает запись. После просмотра будет вердикт.

• Нравится
Реакции: Sherwood

STEPASHKA

Новичок
64
792
По существу жалобы - отказано. То что вылетел из игры и зашел - не нарушение. А то что вы уходили в афк и оффались от шотов - да. Поэтому 20 дней бана вам помогут осознать вашу глупость и научиться уважению к игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.